宿・ホテル予約 >  長野県 >  志賀・北志賀・湯田中渋 >  湯田中・渋・志賀高原 >  信州湯田中温泉 あぶらや燈千 >

 >  もう一度訪れたくなる宿 - 信州湯田中温泉 あぶらや燈千

穂波温泉
長野電鉄湯田中駅より徒歩8分。上信越道信州中野ICより国道292号で戸狩・湯田中ICより2分。

信州湯田中温泉 あぶらや燈千のクチコミ・評価

いくさん

2014年9月宿泊
【味覚】ちょっと贅沢★グレードアップ会席「燈火」
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

もう一度訪れたくなる宿

遅めの夏休みを取ることになり、数年ぶりに両親と旅行に行くことになり今回初めて利用させていただきました。
館内は清潔感があり、スタッフの皆さんが笑顔で明るく丁寧な接客をしてくださったことが印象的です。
<部屋>窓が大きく、三人でも十分な広さでした。
窓がほんの少ししか開かないようになっていたので、もう少し開くと外の綺麗な空気を感じられてよかったかと思います。
<お風呂>七階の大浴場は壁一面が窓で、山々や夕日など一望でき景色がよかったです。父が寝湯とサウナを喜んでいました。
<食事>今回何より感動したのは夕飯です。
個室で静かにゆっくり、綺麗な器に入った品数豊富な料理はどれも美味しく、サプライズもとても感激でした。
朝食は父の希望でバイキングにしたのですが、地元の野菜を使ったお惣菜がもう少し多いと嬉しかったです。
また泊まりに行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

あぶらや燈千からの返信

いく様
先日はご家族での大切なご旅行に
当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
スタッフをはじめ、お部屋や大浴場、お食事と
いく様からの数多くのお褒めの言葉に
恐縮でございますが大変嬉しく思います。
朝食のバイキングに関して貴重なご意見有難うございます。
バイキングは今月から少しずつメニューを変え、
信州の食材を使った料理をより多く取り入れます。
次回お越しの際にまたバイキングをお選び頂きましたら
今回より更にご満足頂けるかと存じます。
いく様、ご家族皆様に再びお会い出来る日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重な時間の中、ご投稿誠に有難うございます。
フロント 石川

返信日:2014/9/16