宿・ホテル予約 > 茨城県 > 北茨城・奥久慈・日立 > 北茨城 >

セントラルホテル高萩の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  北茨城・奥久慈・日立 >  北茨城

アクセス便利♪観光・ビジネスに最適!

JR高萩駅下車、車で2〜3分

セントラルホテル高萩のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

露天風呂最高です

3度目の利用でしたが部屋も清潔感ありますし
朝食もおいしかったです。
駅からは距離あるのでタクシー利用が良いかと
思います。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【露天風呂がオープン!!】 スタンダードプラン【朝食付】

露天風呂良かったです。

部屋は年季は感じますが清潔感あり良かったです。風呂は広くゆっくり浸かることができました。朝食は種類は少ないですが家庭的なものが多くおいしかったです。駅から歩くのはなかなか距離あるので大変かもしれません。

【2021年03月宿泊  出張】

朝食美味しい

駅からは少し離れていますが、歩いて行ける距離にスーパーがあります。
スーパーの道の向かい側にも、大きめの商業施設施設もあり、近くにコンビニエンスストアは無いですが不自由は感じませんでした。
朝食のおかずも種類が多くて、とても美味しかったです。
喫煙部屋しか空いていなかったのですが、大型の空気清浄機かあり、においはあまり気になりませんでした。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】シングル/1泊朝食付【喫煙ルーム/ネット使い放題】

セントラルホテル高萩