限定クーポン配布中★口コミ高評価☆元町駅徒歩3分

JR・阪神元町駅徒歩3分、中華街徒歩1分、阪急三宮駅徒歩10分、JR・ポートライナー三ノ宮駅徒歩15分

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・評価

4.6

ポンさん

【じゃらん限定・直前割プラン】 素泊まり★レイトアウト11時の特典あり

立地が良くお部屋も快適

駅から近く、中華街にデパート商店街と大変便利で行動しやすくお気に入りのホテルです。
レディースルームのツインからは海も見え、コンパクトながら過ごしやすいお部屋で満足でした。
ドリンク無料のラウンジもゆっくりできて良いですね。

神戸元町東急REIホテルからの返信

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは中華街でのお食事や
周辺でのショッピングや観光に徒歩圏内に立地しております。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様に快適なご宿泊をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。また神戸にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様のお越しをお待ちしております。

みっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】チェックアウト11時☆15時〜22時のドリンクサービスあり【朝食付き】

駅が近くてオッケー

清潔感がありスタッフさんの言葉使いや対応が良かったです。また、駅や港、南京町などのが近くにあるから楽しく過ごせたので家族旅行として楽しい思い出が
できました。

神戸元町東急REIホテルからの返信

スタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただき
またご滞在中、快適にお過ごしいただき、今回のご旅行がより良いものとなりましたこと
大変嬉しく存じます。

イーサン=ハントさん

シンプルステイ【朝食付き】チェックアウト11:00☆15時〜22時ラウンジドリンクサービスあり

ビジネスシーンでも観光でもどちら最適!!

元町中華街のすぐ側で、食べ歩き・飲み歩きをしても直ぐ近くなので安心!!
ホテル自体も落ち着いた雰囲気で安心感のある環境でした。

神戸元町東急REIホテルからの返信

ご投稿いただきましたように、当ホテルは中華街でのお食事や周辺の
ショッピングや観光に徒歩圏内に立地しております。
またホテルでのご滞在が安心できるものとなりましたこと大変嬉しく存じます。

のりさん

シンプルステイ【素泊まり】元町駅・旧居留地すぐ (15時〜22時の間コーヒー・紅茶サービスあり)

安心の二度め

春に出張で利用して、気持ちよく泊まれたので二度目の宿泊です。元町駅や大丸にも近く便利な立地で、施設もきれいです。お風呂はシャワーですが、私は問題ありませんでした。個人的に、館内のアロマの香りが上品で癒されました。
神戸と言わず兵庫県の出張にはこれからもこちらにお世話になりたいです。

神戸元町東急REIホテルからの返信

館内の設備へのお褒めのお言葉をいただき、快適にご滞在いただけましたこと
大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/26

まりりんさん

【じゃらんのお得な10日間】直前予約OK★元町駅スグ!15時〜22時ドリンクサービスあり【素泊まり】

良くも悪くもカジュアル

チェックインに意外と時間がかかった。
部屋に入ったら、不具合等があり、チェックイン前に確認しないのかなと思いました。加湿空気清浄器も前に宿泊していた人の水が中途半端に入っていたので、しかもカビだらけだったのでフロントに連絡すると、すみませんの一言。変えてもくれませんでした。
タオルのリクエストは、すぐに持ってきていただきました。
清掃してあるものに

神戸元町東急REIホテルからの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃及びスタッフのご対応についてご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
加湿空気清浄器のタンクについて確認いたしましたところ、本来残った水の廃棄をすべきであったところ、清掃スタッフの見落としがあったようでございます。
またスタッフのご対応につきましても、すぐに共有し改善してまいります。
今後このような事の無いように、スタッフ一同精進してまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

ヤオケさん

じゃらん限定<<ポイント10%>>レイトアウト11時【朝食付き】

中華街から近くの便利な宿

ひさしぶりの中華街散策に利用させていただきました。古さを感じる建物ですが清潔感のある部屋で快適に過ごすことができました。窓からも中華街が見え楽しい旅ができました。スタッフさんの対応も気持ちよくまた利用したいと思える宿でした。

神戸元町東急REIホテルからの返信

ヤオケ様にご投稿頂きました通り、当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。また、西側のお部屋は南京町を上から臨むことが出来るため、多くのお客様にご好評頂いております。その他元町商店街や三宮センター街、神戸大丸といったお客様の好みや気分に合わせてご利用頂ける商業施設が多数あり、その立地の良さから多くのお客様にご好評頂いております。
またお部屋の清潔感についてやスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。「また利用したいと思える宿」とのお言葉は働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。
今後ともすべてのお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ヤオケ様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

かなさん

シャワーがとてもいい!

清潔感があるこじんまりしたお部屋。22時までドリンクバーが使えるのが嬉しい。シャワーがマッサージをしてくれるみたいな機能があり、とても気持ち良かった!次回も利用したいです。

神戸元町東急REIホテルからの返信

かな様にご投稿頂きました通り、当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はマッサージ機能付きの3WAY多機能シャワーを採用したシャワーブースとなっており、その機能性から多くのお客様にご好評頂いております。バスタブをご希望のお客様に関しましてはツインルームがユニットバスとなっておりますので、そちらをご検討頂けますと幸いでございます。
またラウンジにつきましてもご満足頂けましたこと、嬉しく思います。当ホテルでは2階ラウンジを午後3時から午後10時までの間フリードリンクラウンジとして開放しており、コーヒーや紅茶などを無料でお選び頂けます。紙コップのご用意もございますので、お部屋にお持ち上がり頂く事もできるようになっております。
その他ホテルの清潔感に好印象を持って頂けたこと、嬉しく思います。「次回も利用したい」とのお言葉は働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。今後とも全てのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
かな様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

makiさん

とても良いホテルでした

朝食がとってもおいしかったです。
特にパンとオムレツが美味しかったです。
部屋もベッドが広くゆったりできました。
ただ、ランドリーが混雑していて、洗濯にかなり待ったので、洗濯する時は、タイミングを図る必要があると思いました

神戸元町東急REIホテルからの返信

朝食についてご満足頂けましたようで、嬉しく思います。maki様ご投稿頂きました通り、当ホテルではフランスのAOPバターを贅沢に利用したクロワッサンなど毎朝ホテルで焼き上げたパンやご注文を頂いたその場で焼き上げるオムレツを提供しており、多くのお客様にご好評頂いております。
また、お部屋についてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。しかしながら、ランドリーマシンの利用状況についてお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳なく思っております。
今後はすべてのお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
maki様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

せつさん

【じゃらん限定・直前割プラン】 食事なし★レイトアウト11時の特典あり

めっちゃ綺麗!

最初入るところは暗かったのでわからなかったが
入ってみるとめちゃくちゃ綺麗で、
横に南京町があるのでとてもおすすめです!

神戸元町東急REIホテルからの返信

ご投稿いただきましたように、当ホテルは南京町のすぐ横に立地しており、
南京町でのお食事やホテル周辺の観光に徒歩圏内でございます。
今後もすべてのお客様に快適なご宿泊をご提供できますよう精進して参ります。

返信日:2024/2/28

あっぴーさん

どのような用途にも良いホテル

ダブルベッドのお部屋でしたがとても広くスーツケースを広げても全く問題ありませんでした。お風呂に浴槽はないお部屋でしたがシャワーが画期的すぎてびっくりしました!
全てに清潔感がありフロントロビーも広々していてとても快適に過ごすことができました。

神戸元町東急REIホテルからの返信

この度は、神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在に関する感想のご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室や設備などお褒め頂き、「快適に過ごすことができました」いうお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きましたとおり、当ホテルのシングル・ダブルルームにはマッサージ機能が付いた3WAY多機能シャワーを採用しております。また、ツインのお部屋にはバスタブをご用意しており、お客様のご希望に合わせてお部屋をお選び頂けます。
またお迎えできます日を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/23

サプライズさん

【週末72時間タイムセール】最大10%OFF★1〜2月にご宿泊の方におすすめ【素泊まり】

進化

何度か宿泊したことのあるホテルです。
受付で担当して頂いた方の接客がとてもわかりやすく丁寧でした。
南京町、元町商店街、大丸、徒歩で十分なくらい立地が良過ぎる。
部屋も綺麗で玄関が二重扉になるので安心してくつろげる空間です。
ペットボトルのサービスはなくなりましたがこのホテルを選んで良かったと思いました。

神戸元町東急REIホテルからの返信

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。 ご投稿頂きました通り、当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。その他にも神戸大丸、元町商店街といったショッピングエリアや、旧居留地やメリケンパークといった神戸を代表する観光地も徒歩圏内に位置しており、ビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。また当ホテルではプラスチック使用量減少への取り組みとして、各階エレベーター前にウォーターサーバーを設置し、お部屋に森のタンブラーという間伐材などを由来とする食物繊維を活用した繰り返し利用できるカップを用意し、客室内ペットボトルウォーターの削減に取り組んでおります。お客様には大変ご不便をご不便をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。 今後ともすべてのお客様に安心して宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。 またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/18

ばちゃんさん

【タイムセール】直前予約OK・元町駅スグ!15時〜22時ドリンクサービスあり【食事なし】

元町駅近く!

駅から徒歩5分程度だと思いますがとても便利です。
ホテルのすぐ下には南京町があります。
賑やかなところなので夜1人で歩く際も怖くなかったです。
また利用したいなと思います。

神戸元町東急REIホテルからの返信

ご投稿いただきましたように、当ホテルは駅からも近く中華街でのお食事や
周辺でのショッピングや観光に徒歩圏内に立地しております。

返信日:2024/2/2

さやかさん

【タイムセール】直前予約OK!チェックアウト11時&15時〜22時のドリンクサービス【朝食付き】

リピートしたいホテル

ルミナリエと中華街目的で、利用させていただきました。
元町駅から近く、どこへ行くにも便利な立地。
室内はコンパクトに快適、朝食品数は少ないもののとても美味しい!、フリードリンクや基礎化粧品サービスもあって、ゆったり過ごすことができました。
お世話になりました。またリピートします!

神戸元町東急REIホテルからの返信

ご投稿いただきましたように、当ホテルは中華街でのお食事や周辺でのショッピングや観光に徒歩圏内に立地しております。
ご滞在中はご朝食やドリンクサービスにご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様に快適なご宿泊をご提供できますようサービスの向上に精進して参ります。

返信日:2024/1/30

りえさん

綺麗なホテルでした。

立地が良く、部屋が綺麗で落ち着きました。
ラウンジも利用する事ができ、ゆっくりできました。
また利用したいと思いました。

神戸元町東急REIホテルからの返信

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や客室に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
当ホテルはJR線や阪神線からのアクセスも良く、隣接する中華街を始め周りには飲食店やカフェも多数ございます。神戸を代表する観光スポットであるメリケンパークやハーバーランドも徒歩圏内にあり、大変便利な立地とご好評頂いております。
今後も引き続き皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの際には是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/1/28

あゆみさん

【東急ホテルズ冬旅イチオシ】食事なし 15時〜22時のドリンクサービスあります!

リピートです!神戸来たら絶対こちらにきます!

前回も利用させてもらいましたが、
毎回、みなさんが心地の良い対応をしてくださり大好きなホテルです!
部屋も綺麗でサービスが行き届いてて、出張できましたが疲れも癒やされました。神戸にきたら絶対またこちらにきます!

神戸元町東急REIホテルからの返信

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは「親しみやすいおもてなし」をブランドプロミスとして掲げ、お客様に寄り添ったサービスがご提供できるように努めております。今回の宿泊に関しまして、あゆみ様から「心地の良い対応」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。
また、「大好きなホテル」とのお言葉など、今回頂けましたお言葉は働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。今後もすべてのお客様に「またこちらにきます」と言って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
あゆみ様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/20

さっちさん

【18時以降のチェックイン限定】夕方以降ご到着の方におすすめ☆チェックアウト11時【朝食付き】

きれいで便利

大丸や中華街が近く、便利な場所です。提携の駐車場もホテル前で分かりやすく、ホテルのプランで12時まで置けました。バスタブなしのお部屋でしたが、バス、トイレ、洗面所が広くて使いやすかったです。朝食の種類は多くはないですが、どれもおいしくいただきました。また利用したいです。

神戸元町東急REIホテルからの返信

さっち様にご投稿頂きました通り、当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。また、周辺には神戸大丸や元町商店街、三宮センター街といったお客様の好みや気分に合わせてご利用頂ける商業施設が多数あり、その立地の良さから多くのお客様にご好評頂いております。
また、駐車場につきましてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。当ホテルは館内に駐車場はございませんが、ホテルより南東側すぐの所にある立体駐車場を提携駐車場とさせて頂いており、1泊\1600-でチェックアウトの1時間後までご利用頂くことができ、宿泊中は何度でも出し入れ可能なことから、多くのお客様にご好評頂いております。
その他、お部屋や朝食につきましてもご満足頂きました様で、嬉しく思います。「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来ましたことは、働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。
さっち様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/20

鷹見さん

【じゃらん限定・直前割プラン】 朝食付★レイトアウト12時の特典あり

南京町へ徒歩1分

駅チカで南京町へも徒歩1分で行けます。立地が最高です。ホテルも綺麗で値段も安く、お勧めのホテルです。無料のカフェコーナーもあり、大人は大満足です。子供用のジュースがあれば良かったかなと思います。大人だけ飲んでいると、子供も欲しがってしまいますので。

神戸元町東急REIホテルからの返信

またお忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
今回頂戴いたしました貴重なご意見は今後の参考とさせていただき、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。

返信日:2024/1/13

akikoさん

駅近

元町駅からすぐなので、とても便利です。13階の部屋から南京町の夜景がきれいでした。朝食も美味しかった。借りたヘアアイロンを間違って持ち帰り
次の日にゆうパックにて送りました。その節は、すみませんでした。また泊まりたいホテルでした。

神戸元町東急REIホテルからの返信

ご滞在中、お部屋からの夜景や朝食にご満足いただきおくつろぎいただけたようで、なによりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。

返信日:2024/1/13

さくらさん

【早期割30】食事なし(15時〜22時ラウンジドリンクサービスあります)

観光に便利

駅から近く便利なホテルでした。
お部屋も清潔感があり綺麗で、広過ぎず狭過ぎず快適でした。
お水のサービスは嬉しいですが、エレベーターホールまで取りに行くのが大変でした。
スタッフの方々はハキハキと明るく、丁寧に対応していただきました。
また三ノ宮や元町へ出かける時には利用させて頂きます。

神戸元町東急REIホテルからの返信

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、交通便の良さからビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。さくら様にもご満足頂けましたこと、嬉しく思います。
また、客室やスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。「また利用させて頂きます」とのお言葉は働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。今後ともすべてのお客様に気持ち良く過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
さくら様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20

ぷーちゃんさん

清潔で立地最高!

コスパ良く予約出来たので少し不安でしたが掃除もしっかりされていて水回りも綺麗でした。フロント横にはドリンクサービスもありコーヒーを部屋に持ち帰る事も出来ました。

神戸元町東急REIホテルからの返信

お部屋の清掃についてのお褒めのお言葉や館内ドリンクサービスをご利用していただき快適に
ご滞在されたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様に快適なご宿泊やサービスをご提供できますよう精進して参ります。

返信日:2023/12/12

ふじぶーさん

接客抜群!

中華街も目の前ですし、ループバス利用・徒歩での神戸観光にも便利です。
荷物預かりで問い合わせしたところ(チェックイン前もチェックイン後も預かりOKでした)、「神戸マラソン」開催日で交通規制があることを教えて頂けました。
遠方なので、「神戸マラソン」のことは全く知らなかったのですが
交通規制の時間帯やマラソン日限定のループバス時刻表を送って頂いたり、
お勧め観光スポットも教えてもらったりetcetc
おかげ様で、ホテルを拠点に楽しく観光できました。
部屋も綺麗だし、朝食も美味しかったし、神戸へ行くことがありましたら
利用したいです。
ホテルの皆様、本当にありがとうございました。

神戸元町東急REIホテルからの返信

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご利用についてのご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと御礼申しあげます。 重ねて大変うれしいお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に励んでまいります。
神戸の観光やお仕事、神戸にお越しの際も当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。 お客様の次回ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/8

kumanomiさん

便利で使いやすい

神戸散策で三ノ宮、ハーバーランドも近く、中華街はとなり、向かいは大丸という便利な立地。 部屋おまかせプランで13階のレディースルームへ案内。見晴らし良し。部屋広い!綺麗!はちみつ紅茶がほっとする。
ラベンダーのリネンウォーターが女子には嬉しい。
シャワーブースではマッサージできるシャワーヘッド。
朝食はオムレツを目の前で調理してくれる。
クロワッサンがパリパリで美味しく2ついただく。
なかなか良いホテル。

神戸元町東急REIホテルからの返信

立地についてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。また、当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、交通便の良さからビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また、レディースルームや朝食ついてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/8

よっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】直前予約OK!!元町駅スグ!15時〜22時のドリンクサービスあります【素泊まり】

神戸観光に最適

入り口がわかりにくかったですが、綺麗なフロントでした。お部屋も2人なら十分の広さでした。そして、利便性のよさ!南京町めすぐ近くにあります。メリケンパーク、ハーバーランドにも歩いて行けるので、色々歩いて散策できました。また、機会があれば是非利用させてください。

神戸元町東急REIホテルからの返信

入り口のわかりづらさにつきましてはご不便をおかけいたしました。
ご投稿にもございますように、当ホテルは駅からも近く南京町でのお食事や徒歩圏内での
観光やショッピングに大変便利な立地にございます。
施設内やお部屋についてのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/30

コロさん

【60日前まで!早期割プラン】朝食付き ゆっくり滞在チェックアウト11時

中華街に近く綺麗でした

中華街が隣にあったりと概ね良いと思います。提携の駐車場が道の向かいにありちょっと面倒でした。しかしスタッフの皆さんの対応は良いです。

神戸元町東急REIホテルからの返信

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

返信日:2023/11/28

そあゆーさん

トリプル 朝のみ

子連れでも安心

家族旅行で利用させて頂きました。
アンパンマンミュージアム等で遊んでから車で10分程度で到着して、立地も良かったです。
田舎者なので、少し暗くなってから行ったのが悪く、駐車場が分かりにくく、一方通行も多く、少し迷いました。
チェックインはとてもスムーズにできて、夕飯も中華街で食べる事ができました。
中華街、百貨店等、色んな店にアクセスする事が簡単で、こんな事ならもっと早くホテルを拠点に歩いてみたかったなと思いました。
日曜日の宿泊だったこともあり、ベッドガードも二つも貸して頂き、快適に過ごす事ができました。
一般的なのかもしれませんが、お風呂のシャワーヘッドがすごく気持ちよく感じました。なんといってもドライヤーが良く、自宅用にも購入を考えました。部屋も全然寒くなかったので、空調無しで一晩中親子共々持って来ていたパジャマの上着無しで過ごせました。
朝食は他の方のレビュー通り品数は少なかったです。でも朝食を贅沢に食べたいと思わない我が家としては十分でした。
立地等から考えるとかなりコスパのいいホテルだと感じました。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

神戸元町東急REIホテルからの返信

駐車場のご利用ではご不便をおかけいたしましたが
中華街でのお食事や観光をお楽しみいただけ、お部屋では3WAY多機能シャワーにてお寛ぎされ
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
ご朝食内容に関してましてはより一層ご満足いただけますよう今後もサービスの改善に努めて参ります。

返信日:2023/11/27

ココちゃんさん

受付対応が丁寧でした。

大通り沿いのホテルでしたがとても静かでした。コンビニも近く便利な上に中華街が目の前だったことが嬉しかったです。
受付の対応も丁寧親切、部屋の清掃も綺麗、周りからの騒音も全くなく熟睡できました。また利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテルからの返信

ご滞在中おくつろぎいただけたようで、なによりでございます。

返信日:2023/11/25

えっこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付プラン☆チェックアウト11時☆15時〜22時のドリンクサービスあり!

落ち着くホテル

JR神戸線元町駅より南へ 3分です.
自動チェックイン、アウトがあります
宿泊者は PM 15時から22時まで コーヒーや紅茶など無料提供してくれます、紅茶は、とても美味しいです。
朝食ありのプランはふわとろオムレツ 3種のソースがあり、出来立てを提供してくれます。
今回は、セミダブルのシャワールーム、トイレが別のお部屋で、かなり快適、素敵な空間でした。

神戸元町東急REIホテルからの返信

ご投稿いただきました通り、駅からも近くショッピングや観光にも徒歩圏内に
立地しています。
ラウンジのドリンクサービスやご朝食の内容にもご満足していただけ、お部屋でお寛ぎ
いただき快適なご宿泊となりましたこと大変嬉しく拝読いたしました。

返信日:2023/11/13

あおけんさん

じゃらん限定<<ポイント10%>> 15時〜22時ラウンジドリンクサービスあり【素泊まり】

デスクの広さが、、、

何度か利用してます。しかし今回GUしていただいたようですが、デスク周りが狭くパソコンで作業ができる感じではありませんでした。普通のシングルでよかったかも。過去一部屋としては残念でした。

神戸元町東急REIホテルからの返信

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
この度は、数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、デスクが大きい部屋のご希望との事を察したサービスが提供できず、ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様にとって居心地のよいホテルとなるよう、また快適にホテルをご利用頂けるサービスができるよう、日々更なる努力を行う所存でございます。
何卒ご海容の上、お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
神戸元町東急REIホテル 山中

返信日:2023/11/3

たろーさん

【東急ホテルズ秋旅イチオシ】15時〜22時のドリンクサービスあり<食事なし>

どこへ行くにも利便性の高い立地

中華街・元町・三宮センター街や大丸デパート目の前とどこへ行くにも至極便利な立地。フロントの説明も簡潔で分かりやすく部屋も清潔感あり、使い勝手もよい。バスタブなしのプランだったが、3wayシャワーのマッサージ機能でリラックスできた。

神戸元町東急REIホテルからの返信

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿いただきました当ホテルはツインルーム以外のお部屋には、3WAY多機能シャワーを内蔵した独立のシャワーブースを設置しております。充分な水量でバスタブが無くてもしっかり体を温め、マッサージ効果もあるシャワーでございます。ご満足して頂けましたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に気持ちよくご宿泊して頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/3

りゅうたさん

理想的

狭すぎず、広すぎず、ちょうど良い
全てが手に届く範囲で使いやすい!
部屋も無駄に間接照明ではなく
適度に明るいので
スマホで作業をしていても目が疲れない
部屋も綺麗で、接客も丁寧でした
またリピートします

神戸元町東急REIホテルからの返信

客室や接客についてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。「またリピートします」とのお言葉を頂戴出来ましたことは、働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。
フロント 辻川

返信日:2023/10/28