宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  元町・メリケンパーク >  神戸元町東急REIホテル >

 >  ponponさんの神戸元町東急REIホテル(旧 ホテル東急ビズフォート 神戸元町)のクチコミ - 神戸元町東急REIホテル

JR・阪神元町駅徒歩3分、中華街徒歩1分、阪急三宮駅徒歩10分、JR・ポートライナー三ノ宮駅徒歩15分

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・評価

女性/50代

ponponさん

2010年6月宿泊
【早割14】女性のお客様早割りでさらにお得なプラン

シャワーだけでしたが、6月なので十分でした。シャワーが大口で横からも十分水量がありよかった。しかし真冬が寒くないかが、心配です。洗濯機無料でありがたい。広いラウンジに雑誌や新聞あり、無料の飲料で大変くつろげました。街中で便利で大変綺麗、気に入りました。

ホテル東急ビズフォート神戸元町からの返信

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルはシングル、ダブルのお部屋には3way式の多機能シャワーを採用しており、
冬でも全身温まっていただけるとご好評をいただいております。
また、ツインのお部屋はユニットバスとなっており、バスタブがございます。
ラウンジにつきまして、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
ご用意しておりますコーヒーは、エクセルシオールカフェと同じ豆を使用しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2010/6/28

神戸元町東急REIホテルのクチコミ一覧に戻る