宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  ホテル シルク・トゥリー名古屋 >

 >  かずさんのホテル シルク・トゥリー名古屋のクチコミ - ホテル シルク・トゥリー名古屋

地下鉄伏見・栄駅より徒歩5分。名古屋高速都心環状線錦橋出口から車で5分。

ホテル シルク・トゥリー名古屋のクチコミ・評価

かずさん

2011年4月宿泊
☆バースデー割引プラン☆〜要証明書〜

かずさんのホテル シルク・トゥリー名古屋のクチコミ

今回、某試験の為、名古屋へ行く事となり、また、自分の誕生日と重なり、こちらのプランで、お世話になりました。
まず、全体的に建物は古さを感じる部分があるものの、大事に使っているという感じと部屋の痛み?具合は気になる方ですと、気になるかもしれません。騒音(車の音)も少し気になるかも…。誕生日プランという事もあるのか?最上階の部屋でした。この価格で泊まるだけと割切り、更に、朝食(パン)が付くというのは、お得です。
宿の為に正直に記載しますが、少し、残念だった事で、一部「髪の毛」と、ベッド下に「ゴミ」が残っておりました。おそらく前に泊まられた方のモノで、これは防げるはず。ベッドメイキングも細かいところで甘いかもしれません。
立地は、とても良く、観光にも食事に出るにも都合の良い場所です。
多彩な宿泊PLANが用意されている様ですので、機会があったら、また利用させて頂きます。

ホテル シルク・トゥリー名古屋からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
せっかく、お誕生日・試験と大切な日のご宿泊に私どものホテルをお選び頂いたにもかかわらず、客室清掃の不備があり、大変申し訳ございませんでした。
今後は、この様な事がお起らぬ様、徹底して参ります。
次回ご宿泊の際には、価格以上の満足をして頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
かず様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/4/24

ホテル シルク・トゥリー名古屋