宿・ホテル予約 >  高知県 >  足摺・四万十 >  足摺・土佐清水・宿毛 >  ホテルベルリーフ大月 >

クチコミ・評価

 >  惜しい宿 - ホテルベルリーフ大月

高知自動車道四万十中央IC下車 R56号線を通り宿毛方面へ1時間半 R321号線を20分走って右折

ホテルベルリーフ大月のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

フェアリーさん

2015年9月宿泊
【特上】『くろしお会席』とテラス付きのお部屋プラン
ツイン 朝・夕

惜しい宿

フロントの方は大変丁寧で、到着して、
すぐ夕陽のスポットを教えて頂き、ギリギリで夕陽を見られて良かったです。
部屋は古いけど、清潔で広くて景色も良くて良いのですが、家具の配置がちょっと惜しい!
部屋の隅に照明があると良いと思いました。
トイレの手摺りが両側についていて、狭いのが惜しい!
大浴場は、露天風呂がないのが惜しい!
レストランは、以前の口コミが改善されておらず、惜しい!
席についてすぐ、陶板焼きに火をつけるので、ゆっくり頂きたかったけど、残念でした。
味は美味なのに惜しい!
すぐ改善できると思うのに、まだ改善されてないのは、何か理由があるのでしょうか?
でも、テラスから見える入り江が美しく、聞けばマリンスポーツが色々出来るみたいで、また是非行きたいと思い、次の予定を今から考えています。
少し補修すれば、素敵な宿になると思うのに、本当に惜しい!

ホテルベルリーフ大月 有田からの返信

この度は当ホテルベルリーフ大月をご用命賜り誠に有り難うございました。ご投稿の内容に付きましては、早速スタッフミーティングで周知するとともに、既に改善しているはずの対応が成されていない点も含めて、改めて徹底して参る所存でございます。次回フェアリー様にお会いできます時には「惜しい!!」のお言葉を「良かった!!」に替えて頂けますように、更に日々精進して参りますので、どうぞよろしくご指導下さいませ。

返信日:2015/9/26

ホテルベルリーフ大月のクチコミ一覧に戻る