宿・ホテル予約 > 香川県 > 琴平・丸亀・坂出 > 観音寺 >

天然いやだに温泉 大師の湯 ふれあいパークみのの口コミ・評判

エリア:  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  観音寺

四国八十八ヶ所 第七十一番札所 弥谷寺のふもと

いやだに温泉
三豊鳥坂ICより車で5分

天然いやだに温泉 大師の湯 ふれあいパークみののクチコミ・評価

料理(朝食) -

場所がわかりにくい

道の駅だけど、山の方に行き、ナビしてても少しわかりにくいかな!!料金前払いだから、レシートなくさないよう注意。風呂は外部からもくるせいか、更衣室や脱衣所で女性達が座り込んだり、大声で話したりマナー悪い。でも風呂は普通!。部屋が狭すぎ。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】1泊2食付プラン〜ふれあい膳〜

讃岐うどんめぐりの骨休め

讃岐うどんを食べ巡りするため、宿泊もですがどうせなら温泉にも入りたいよねと言うわけで、ここを選びました。まず、館内では宿泊施設でも裸足なのに驚き、そのためか浴衣と共に足袋も用意してあったので、すごく嬉しかった。ただ、浴衣が1サイズしかなく、背の低い私には長すぎて使用できませんでした。せめてS、M、L位のサイズがあればいいかなと思いました。夕食をレストランでいただきましたが、注文を取りに来てくれると思ってずっと待っていたけど、なかなか来てくれないので、呼び鈴を押さないと来ないシステムになっているのか、ちょっとむっとしました。でも、全体的にはコスパ最高でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】期間限定 お食事券付素泊りプラン

総合複合施設

国道11号伊予街道、鳥坂(と書いてトサカ)から案内標識に従い丘を登ると、 レク公園や老人ホームと並んで位置する。里山の中腹〜谷を利用したレク公園は、足こぎモノ(W)レールやローラ滑り台などなど。大きな日帰り入浴施設で、2階が宿泊客室になっている。CPは高い方だと感じた。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】1泊2食付プラン〜ふれあい膳〜

普通にまた泊まりたいです。

一人のお遍路で利用しました。オフシーズンとは言え、本来の入浴料、1500円の夕食値引き、宿泊者限定マッサージ値引きとコスパ最高です。
夕食は1500円分になるよう選択するのが大変でした。大浴場も二度入って大満足です。フロントの説明も丁寧でしたし、好印象しか残っていません。
また使いたいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】期間限定 お食事券付素泊りプラン

お風呂がオススメ

素泊まりで利用した。
お部屋は最低限のものが揃っていたので大丈夫でした。お風呂が何よりよかった、また泉質も温度も最高であった。
歯ブラシに磨き粉が最初からついているタイプであったため2回利用出来なかったので残念でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】1週間前限定 直前割 素泊りプラン(40%引)

天然いやだに温泉 大師の湯 ふれあいパークみの

温泉最高

ありがとうございました。温泉大浴場、サウナ、あり部屋も静かで良かったです。フロントノ方々も大変親切でした。またお願い致します。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】素泊り

とても良いです

出張で一泊しました
部屋も風呂も綺麗で快適です
ぐっすり寝れました
また機会があれば泊まりたいと思います

【2019年10月宿泊  出張】

天然いやだに温泉 大師の湯 ふれあいパークみの