宿・ホテル予約 > 香川県 > 琴平・丸亀・坂出 > 観音寺 >

天然いやだに温泉 大師の湯 ふれあいパークみのの口コミ・評判

エリア:  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  観音寺

四国八十八ヶ所 第七十一番札所 弥谷寺のふもと

いやだに温泉
三豊鳥坂ICより車で5分

天然いやだに温泉 大師の湯 ふれあいパークみののクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 70代 夫婦旅行

トムちゃんさん

2021年11月宿泊
1泊2食付プラン〜天霧(あまぎり)膳〜

忙しい人

夕食時、7〜8組のテーブルでしたが男性一人で各テーブルに料理を運んでいたので声をかけにくかった。しかし料理はすごかった。「え!まだ出るの?」と思わず声をだしました。結局申し訳ないが二割ほど残しました。
風呂も大変良かったのですが、日帰り温泉で常連客が多く話声が大きくうるさかった。
あとで「帰り入浴が主体」と聞き納得でした。

女性 / 50代 家族旅行

千春さん

2021年9月宿泊
1泊2食付プラン〜弥谷(いやだに)膳〜

弾丸旅行

近くに住んでいるのに公園までしか行ったことなくてこの宿にしました。お嫁ちゃんが今年の夏もプールに子供達を連れて行ってやれなかった。と言ったのが弾丸旅行の始まりです。近くてプールも温泉もあり、朝夕のご飯付き、とっても魅力なお宿でした。
プールは楽しく、孫達も楽しそうに水遊びをしてました
温泉は思ってたより少し狭まかったかな?夜ご飯、朝ごはんは最高に美味しかったです。想像以上でした。スタッフの皆様も親切に丁寧で嬉しくなりました。
また、弾丸旅行はお世話になるつもりです。

女性 / 40代 出張

まーみ。さん

2021年8月宿泊
素泊り
和室 食事なし

レストラン最高に美味しい!

この宿は、ほんとリラックスできる楽!レストランはどれも美味しくて毎回満足です!第二の我が家みたいな感覚で利用させていただいてます。

男性 / 50代 家族旅行

ゆうちゃんさん

2021年8月宿泊
1泊2食付プラン〜天霧(あまぎり)膳〜

子供連れには最適な施設です。

比較的近い場所日に住んでいますか夏休みの小旅行として初めて訪れました。
屋外にはコスモランドがあり遊具や大型滑り台で楽しめ、屋内にはプールと大浴場
ゲームセンターもあり子供連れには本当に飽きない施設です。
チェックアウトが12時とゆっくり過ごせるのも良かったです。
夕食・朝食とも味付けもよくおいしくいただけました。
コロナ対策もしっかりできており、また、利用したい施設です。

天然いやだに温泉 大師の湯 ふれあいパークみの