宿・ホテル予約 > 北海道 > 洞爺・登別・苫小牧 > 苫小牧 >

ノースゲートイン アビラの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  苫小牧

新千歳空港から車で15分 北海道の風を感じる心落ち着く小さな宿

■新千歳空港から車で15分【無料送迎あり】■苫小牧東港・西港から車で20分■

ノースゲートイン アビラのクチコミ・評判

ふじまささん

理想的な宿です

牧場に愛馬見学するために宿泊。馬好きには立地も最高、ご主人も馬の知識が豊富でリビングスペースには競馬書籍が沢山ありこんな落ち着く宿があるとは夢にも思いませんでした。また奥様が作る料理も北海道の食材を使いどれも美味しく頂きました。まさに至福の時でした。ネットでもかなり評判が高い宿ですがあまり人気になりすぎると予約が取りにくくなってしまうのでは、と嬉しい心配までしちゃいます(笑)今度は家族で料理させて頂きたいです。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割-2日前】名物・熱々!ジンギスカンの晩ごはん&身体に優しい朝食付   【現地支払/カード決済】 セミダブル 朝・夕

はながらさん

自分には

場違いな程に快適でした。
食事もすごくおいしくて、出来ればお代わりしたいほど。
今回はあまりゆっくり出来なかったのですが、今度はもっとゆっくりしたいです。
温かくなったらまたお世話になります。
今度はオーナー夫妻ともゆっくりお話がしたいです。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夕食アップグレード】地元和牛ローストビーフの晩ご飯&身体に優しい朝食プラン【事前カード決済限定】 ダブル 朝・夕

かあやさん

すてきなお宿でした。

札幌市内のホテルが取れず、こちらを利用したのですが、本当にすてきなお宿で大満足でした!至る所にお馬のモチーフがあり、お部屋の備え付けの小物もセンスが感じられるものばかりで、おしゃれなお宿です。空港へ送迎をお願いしたのですが、柔軟な対応と提案もしていただき、お陰様で空港でも楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割-28日前】空港&牧場近くで【素泊まり/食事なし】シンプルステイ     【事前カード決済限定】 ダブル 食事なし

もこさん

何度でも訪れたくなるすてきな宿です!

北海道での馬産地めぐりの際は必ず宿泊させていただいています。
おいしい食事はもちろん、居心地の良さ、立地、おもてなし、すべてが本当に心地いいです。
オーナーさま、奥さま、息子さん、ほかの宿泊者のかたもみんなが笑顔で、最高の宿だと思います!
また来年お世話になります。よろしくおねがいします!

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割-28日前】おうちの晩ごはん【スタンダード】&身体に優しい朝食付     【事前カード決済限定】 ダブル 朝・夕

雪のかけらさん

少し無理な送迎をお願いしたにもかかわらず、快く対応して頂けました。
建物自体も新しいけど、部屋も洗面も浴槽もピカピカで、もう1泊したくなりました。
また利用させて頂きます。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】夕方19:00〜翌朝9:00までの【素泊り/食事なし】ショートステイ【事前カード決済限定】 セミダブル 食事なし