宿・ホテル予約 >  島根県 >  隠岐島 >  島後 >  ホテル海音里 >

ローソク島遊覧に最適!島根名水100選の深浦滝もある、癒しの宿

飛行機(大阪伊丹空港&島根出雲空港)とフェリーか高速船(鳥取境港&島根七類)

ホテル海音里のクチコミ・評価

やごろうどんさん

【島後唯一!】隠岐温泉GOKA・割引チケットの特典付き●1泊2食付

夕食

ローソク島に、近いホテルにしましたが天候が悪く見れませんでした。
夕食は、量もあり大変おいしくいただきました。オーシャンビューとありましたが少し斜め方向でしたのでちょっと残念でした。
また、ろーそく島へリベンジしたいと思います。

茶々姫さん

【スタンダード2食付き】隠岐の獲れピチ魚介&絶景満喫♪

ローソク島ツアーに最適

ローソク島観光のため初めて隠岐の島に訪れました。ホテルはたくさんありましたがローソク島ツアーがメインでしたの迷わず空港からは遠かったですがこちらのホテルに決めました。ホテルの方はとても親切で丁寧、お客さんが少なかったせいか帰る日は空港まで送ってくださいました。お料理も美味しくゆっくりできました。あいにく波が高くローソク島ツアーは欠航、なので次回は夏に再度訪れることを誓いました。もちろんホテルはこちらに泊まります。

yさん

夕食のボリュームがある

隠岐への旅行の際、リーズナブルに泊まれるということでこちらに宿泊しましたが、夕食が食べきれないくらいで美味しく満足できました。

uuさん

【島後唯一!】隠岐温泉GOKA・割引チケットの特典付き●夕食グレードアップ!海鮮石焼グルメ♪

温泉でないのが残念。

いいところでした。温泉施設の割引き券をもらったのですが、この辺が残念。隠岐はいいところでしたが、そこだけが、残念。
またいきたい宿ですがそれだけが気になりました。

ひさみつさん

【ログハウス】隠岐温泉GOKA・割引チケットの特典付き●1泊素泊まり

コテージ目的

隠岐の島には、コテージが限られてます。宿泊費を抑える目的で、コテージに泊まりました。トータルだと普通より良いです。あえて言うなら、2階が暑くてあまり寝られませんでした。一階で寝たので問題ないです。隠岐の島は、また行きたい場所です。

まこさん

【1棟貸切】まるで別荘♪ログハウスで隠岐の自然を満喫

大人数でワイワイできる

子供込みの大人数で2泊しましたが、大正解!!
広いし、ベランダがあり、洗濯余裕で干せるのも嬉しかったです。ログハウス利用者用に洗濯小屋あります、洗剤はなかったので持参していたのを使いましたが宿側の洗濯ボールがたまたま補充がなかっただけかもしれないです。あとおすすめポイントにWi-Fiあります。玄関外に灰皿スタンドがあります。パパ達もストレスフリー。
滝もログハウスから徒歩2分くらいの場所にあります。是非、訪れた際は散歩がてら寄ってみて欲しいです。
ヤギやカブトムシもいて子供も大人も笑、はしゃいじゃいました。
ログハウス旅、楽しかったぁ!ありがとうございました♪

女性/30代 団体旅行

rimoさん

宿の方がとても親切です

これまで何度か泊まったことがあり、今回もコテージでお世話になりました。
ホテルの方の玄関には季節の植物として枇杷が生けてあったり、大浴場へ行くために通った館内は丁寧に掃除や手入れがされていて、古さはありますが綺麗な印象でした。
スタッフさんたちがとにかく親切です。
ホタルが飛んでいる場所を教えてくれたり、コテージ内の消耗品の追加をお願いするとわざわざコテージまで持ってきてくださったりと細やかな方ばかりでした。
私たちが泊まった際は、コテージ宿泊者向けの共用洗濯機があり助かりました。
大浴場は整っていますが、荷物置きが施錠できるロッカー式ではないので注意が必要です。
ロングヘアの方は自前のドライヤー持参された方が良いです(風力が弱いので)。

そらさん

大人数ならコスパ抜群の海辺のコテージ

10人で大型のログハウスを借りました。ローソク島遊覧船の後、BBQを楽しみました。BBQセットはお願いしました。調理器具は全て揃っていて、大きな綺麗な冷蔵庫も完備されてました。部屋も最大12名までとありますが、20人は楽に泊まれるぐらい広いです。リビングと寝室が三部屋、トイレ(ウォシュレット)、風呂付きでこの値段?というぐらいコスパ最高で大満足でした。ありがとうございました。なかなか、次回来ることはないかもしれませんが、機会があればまた利用させていただきたいです。