宿・ホテル予約 > 熊本県 > 黒川・杖立・わいた > 黒川・小田・田の原・満願寺 >

おた里の湯 彩の庄の口コミ・評判

 > 流れ星さんのおた里の湯 彩の庄のクチコミ 2012/08/31 - おた里の湯 彩の庄

エリア:  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  黒川・小田・田の原・満願寺

小田温泉
高速大分自動車道 日田インターよりお車にて約60分

おた里の湯 彩の庄のクチコミ・評判

流れ星さん

もう数回利用させていただいています。部屋や食事内容や雰囲気はもちろんですが、一番は温泉がかなり気にいってます。お湯が無色透明でかけ流しの湯量が多いのでとてもきれいです。お部屋のお風呂もいつでも入れていいのですが、大浴場にも必ず入ります。人にあまり会うこともなく、段差のある露天と温泉がすのこの下を流れる優しく息苦しさのない自然のサウナが大好きです。露天に一人でゆっくりつかると目線の計算から岩の配置まで気を遣われたのがよくわかります。毎回、心から癒される温泉に大満足しています。また必ず利用させていただきます。今回、到着が遅れ申し訳ありませんでした。

【2012年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【☆春夏秋冬お得☆】 11thアニバーサリープラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

おた里の湯 彩の庄からの返信

流れ星様、いつも彩の庄のご利用誠に有り難うございます。
何かとお忙しい事とお察し致します、その分ごゆっくりお過ごし頂けたなら幸いです。
当館の温泉は低張性で柔らかいのが特徴ですが、二段式の露天風呂また温泉熱だけを利用
したサウナと、流れ星様がこれ程気に入って下さっているとは思っておらず、
驚いたと同時に大変嬉しいお言葉でした。
これからも安定を求めず、再度お越し頂いたお客様には前回以上の満足を、
初めてご利用のお客様にはまた足を運びたくなる様な魅力を感じてもらえます様
試行錯誤しながらも彩の庄の進歩に努めたいと思っております。
また近い内のご利用、心よりお待ち致しております。
    小田温泉
  彩の庄 スタッフ一同