【米子城を望む下町ホテル】全室15平米〜 チェックアウト12時

JR米子駅より徒歩約15分・車で約4分・定期バスで約4分「市役所前」下車/米子鬼太郎空港より車で約20分

米子ニューアーバンホテルのクチコミ・評価

4.1

Sashinさん

【訳あり・選べる朝食付5,800円〜】お部屋はホテルおまかせ!その分お得に泊まれます
その他 朝のみ

静かでよく寝れました。

米子で初めて宿泊しました。 寝るだけなので料金の安い所にしようと思い、ここに決めました。 近くにコンビニもあり便利でした。 部屋も清掃が出来ていて静かで寝れました。 朝ごはんも美味しくいただけて良かったです。 フロントスタッフさんの対応もよくまた泊まりたいと思いました。

あゆみんさん

【2食付】夕食&朝食はホテルのレストランでどうぞ!お部屋でゆっくりしたい人に
シングル 朝・夕

ゲストの事を考えた快適なホテル

バイクツーリングで利用させていただきました。
まず嬉しかったのは、屋根付き駐輪場があった事。
翌日が雨予報だったので大変助かりました。
次に嬉しかったのは、入浴剤があった事。
疲れた体がとてもリフレッシュしました。
夕ご飯も朝ご飯も美味しくいただき、
何より快適に過ごせるようにいろいろな心遣い、スタッフさんの気遣いが嬉しいホテルでした。
チェックアウトが12時というのも
のんびり帰り支度が出来るポイントです。
そして、部屋からは大好きな米子城の石垣がみえた事。
これが最高でした!!
米子に行ったらまた泊まりたいホテルです。

米子ニューアーバンホテルからの返信

このたびも、米子ニューアーバンホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、大変参考になる口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
バイクで来られる場合ご連絡いただければ、駐車場をご予約いただけますが、屋根付き駐車場は先着順となっており、空いていない場合はご了承くださいませ。
こだわりの朝食、夕食を、美味しいといっていだだけ大変光栄です。お昼もレストランの営業をしておりますので、次回是非ご利用下さいませ。
チェックアウトが12時のホテルは少なく、ゆっくり出来ると皆さまにご好評です。
お部屋、スタッフの対応にも、ご満足いただけ大変嬉しいです。
これからも親切で丁寧な対応、サービスの向上に励んで参ります。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

返信日:2024/3/29

たんちゃんさん

【早期予約割・選べる朝食付】宿泊7日前までにご予約ください!お得にご利用いただけます

お彼岸のお墓参りの帰りに一泊

少し古い建物ですが、館内は至って普通のビジネスホテル。
特に不満は無かったが、1点のみ、色々な方向へ飛び散るシャワーヘッド。
これ交換しましょう、そんなに高くはないですよね。
朝食は和定食を頂きましたが、他の方のコメントのとおり美味しく頂きました、水をこぼしてしまった対応も非常に温かさを感じました。
機会があればまたお願いします。

米子ニューアーバンホテルからの返信

このたびは、米子ニューアーバンホテルをご利用賜り、ありがとうございました。
シャワーヘッドの件につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
新品に交換させていただきました事を、ご報告いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
朝食には、一層の力を入れておりますので、ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
たんちゃん様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/22

ミスラーさん

【早期予約割・素泊まり】宿泊7日前までにご予約ください!お得にご利用いただけます

特に目立ったいい点もないビジネスホテル

値段は安いが、それ相当なホテルです
繁華街には近くて便利かも
いまどき喫煙の部屋が多いとかありえない

米子ニューアーバンホテルからの返信

このたびは、当館をご用命いただき、ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけなく、残念に思います、
またご意見いただき、お礼申し上げます。
5月頃、客室の除菌脱臭作業を手配いたしております、
禁煙フロアを増設予定です。  担当 芝田

返信日:2024/3/16

ノスケさん

スタッフさんの対応

ちょっとした気遣いがとても嬉しく思い助かりました。
朝夕の食事や大浴場はないですがバスルームに入浴剤が置いていたのも嬉しいポイントでした。
また近くの出張の際は利用したいと思います。

米子ニューアーバンホテルからの返信

このたびは、米子ニューアーバンホテルを、ご利用賜り、ありがとうございました。
こだわりの朝食・夕食、アメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
ノスケ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/8

Terryさん

今回もお世話になりました

いつもお世話になっています。今回も米子訪問で利用させていただきました。初めて2階の禁煙室を使わせてもらいました。いつもと雰囲気が違いましたが、快適に過ごせました。ありがとうございました。

米子ニューアーバンホテルからの返信

いつも、米子ニューアーバンホテルを、ご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しいです。
いつご利用されても満足していただけますよう、丁寧で親切な接客、良いサービスをご提供できるよう、心掛けて参ります。
またTerry様にお会いできる日を、楽しみにしております。

返信日:2024/3/1

Terryさん

【素泊まり】15平米以上のお部屋でゆったり滞在!コスパがよくてまた泊まりたくなる!

常宿

前回に引き続きまた利用させていただきました。
もう米子を訪れる際の強い味方です。
また利用したいと思います。

米子ニューアーバンホテルからの返信

このたびは、米子ニューアーバンホテルを、ご利用いただき、ありがとうございます。
また、最高評価の感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
「米子に訪れる際の強い味方」とのお言葉が、大変嬉しいです。
今後もより多くお客様に、選ばれるホテルを目指して参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

常宿

米子を訪れる際必ずと言っていいほど利用させてもらっています。
繁華街にも近く非常にアクセスもしやすいので助かっています。
また利用したいと思います。

米子ニューアーバンホテルからの返信

このたびも、米子ニューアーバンホテルに、ご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルの近くには、バス停があり、駅からも歩ける距離で、利便性が良いと思います。
繁華街以外でも美術館、城跡、など有名な場所が近く、観光にもおすすめです。
「また利用したい」と言う言葉が、何よりも嬉しく思います。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

ないすがいさん

【訳あり・素泊まり4,900円〜】お部屋はホテルおまかせ!その分お得に泊まれます

居心地がよい

設備・施設は古いですが、キチンと手入れ、清掃されていました。フロントもスムーズでストレスなく。駐車場も平面で便利でした。

米子ニューアーバンホテルからの返信

このたびは、米子ニューアーバンホテルを、ご利用いただき、ありがとうございました。
ご多忙の中、クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの清潔感、フロントスタッフの対応、駐車場にご満足していただけ、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に、努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を心より、お待ちしております。
                          担当 村岡

返信日:2024/1/6

くまぷさん

米子は城址と医大病院や錦公園に程近いビジホ

米子といえば皆生温泉だが、今回用事の都合で利便が良いだろうか?…度々訪れたことのある土地なので条件に合うビジホが思い浮かんだ。最後の利用から5年?10年ほど経つかも。
アクセスは米子駅から徒歩圏内、荷物が多いと路線バス利用が楽で良い。
建物外観はそれなりに年季を感じさせる。フロントで手渡されるやたらと大きなキーホルダー付きルームキーに驚き、部屋に入ると電源は鍵差込み式、オートロックではないことに驚く。
夜に掛けての用事が済んで宿に戻り、くつろぐときにも部屋内の年季を感じる。ユニットバスは年季の割にはよくメンテナンスされていて、不具合は無い。昔ながらのミニ冷蔵庫も良いじゃん。空調は2014年製。液晶TVは心地よいサイズ。荷物置き台やサイドテーブルと椅子など調度も手頃なサイズ。窓内側に引戸が付いているのは防寒に一役買ってるかも。
電源タップがひとつしか見当たらないのがマイナスポイント。
朝食は6時半から9時までの時間と和洋どちらかの定食を事前に選ぶ。和朝食は美味いし量もあり、この宿を選ぶ理由のひとつになる。今回12時までプランなので少しのんびり。居心地良く、コーヒーお代わりしておこう。

米子ニューアーバンホテルからの返信

このたびは、米子ニューアーバンホテルを、ご利用賜り、ありがとうございます。
何年ぶりかのご利用ということで、大変嬉しく思います。
当ホテルは、駅、バス停が徒歩圏内にあり、無料駐車場もありますので、比較的アクセスは良好です。
少し建物の古さは否めないですが、清潔感に、細心の注意を、払っております。快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
電源タップはフロントにて、貸し出ししております。他にご要望があれば、気軽にお申し付け下さいませ。
朝食に関しましても、美味しいと評価していただき、ありがとうございます。
これからも、より良いホテルでありますよう、日々の業務に精進し参ります。
くまぷ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/17

スカッコさん

朝食が美味しい

ツーリングでの利用で、駐車場も予約ではありましたが屋根付きでゆっくりと停めさせて頂きました。また朝食もとても美味しく、レストランのスタッフさんの対応に気持ちの良い朝を迎えられました。

米子ニューアーバンホテルからの返信

高評価のクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは、ご予約の際、バイクで来られることを伝えて下さると、屋根付き駐車を、ご予約いただけます。連絡がない場合、通常の駐車場に停めてもらう可能性がございます。何卒了承下さいませ。
朝食、スタッフの対応で良い朝を迎えていだだけ、大変嬉しく、励みになりもなります。
これからも多くの方に満足していただけるよう、より一層のサービス向上に、取り組んで参ります。
スカッコ様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/14

shinyさん

応対良し、朝食良し、支援良し。

米子市には久し振りの宿泊だったので、会合場所の当ホテルに初めて決めました。到着時から気持ち良い応対をされました。朝食は和洋からの選択でしたが、洋食のパンは厚切りで大変美味しかった。パンにはバターと蜂蜜またはバターとジャム。生野菜、ポテト、卵焼き、ウインナ、ヨーグルト、ヨーグルト、牛乳またはジュース、フルーツ、コーヒー。和食に卵が付きましたが、なんと生卵です。ホテルの朝食で新鮮な生卵を出されるのは何年振りの事で感激でした。早速卵かけごはんで美味しく頂きました。また、フロントでは行先案内、列車、バスの時刻を細かく調べて貰ったので効率良く行動することが出来ました。貸出自転車もあるそうで今度行く時は利用しようと思っています。

米子ニューアーバンホテルからの返信

shinyさま このたびは、ご友人のご紹介で、米子ニューアーバンホテルに、ご宿泊いただき、ありがとうございます。 ご滞在中の様子を、とても詳細に、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。 3日間快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。 また来年も、当館にて同窓会が開催されます事と存じますので、ぜひご参加いただき、お会いできます事を楽しみにしております。  追伸 83才の皆さまが、35名も参加される同窓会は、素晴らしいですね!! 皆さまのご健康を祈念して、御礼とさせていただきます。 代表取締役 村岡誠一

返信日:2023/11/11

ドSさん

良いホテルと思います

いろいろ電話で聞いたら丁寧に説明していただき、助かりました。
フロントの方や従業員の対応がすごく良かったです

米子ニューアーバンホテルからの返信

また、最高評価のクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
電話、従業員の対応に満足していただけ、大変うれしいです。
今後も多くのお客様に、選ばれるホテルを目指し、サービスのより一層の向上を、目指して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/27

ぴちおさん

【選べる朝食付】朝はしっかり食べて充実した1日を!米子でのビジネス・観光の拠点に

空いていて良かった

今回は、急な不幸があり、当日予約しました。 何回か宿泊していたので、フロントの女性が、顔を覚えていただいていたようで、少し嬉しいものです。 またよろしくお願いします。

米子ニューアーバンホテルからの返信

このたびは、米子ニューアーバンホテルに、ご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
何度もご利用いただき、大変嬉しく私共々、励みになります。
これからも、より良いサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぴちお様のまたのご来館を、お待ちしております。

返信日:2023/10/13

まりのんさん

セミダブル 朝・夕

無料VODがなんと言っても良いです。

部屋とか食事とかお風呂とか全部普通ですけど、全室無料VOD見放題が良かったです。

私はホテルに着いて 夕食も部屋で食べられるので、ずっとVOD観てました。
私はアクション系が好きなんだけど最新作もあったので より良かったかも。
基本食事は1階のレストランで食べるのですが、夕食のみ希望すれば、部屋に持ってきて貰えます。
夕食は郷土料理ではなく ハンバーグなどの洋食です。
あとドライブで疲れてたので お風呂にバブが置いてあったのも ちょっぴりホテルのお気遣いだったのかなと思います。
あ、それとチェックアウトが12時なので、車も駐車場置きっぱで チェックアウト時間まで市内散歩できたのも良かったかなと思います。
お風呂も帰ってきてもう1回入ってチェックアウト出来ました。

米子ニューアーバンホテルからの返信

ホテルの設備に満足していただけ、大変嬉しく思います。
夕食は日替わりで、洋食以外に、和食、中華料理などがございます。
詳細なクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
まりのん様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/7

かみちゃんさん

スタッフさんが良かったです!

松江の花火大会に行きたく、利用しました。
夜帰りが遅くなる為、駐車スペースを尋ねたところ親切に分かりやすく教えて下さいました。
部屋もきれいで廊下にはレンジもあり、ウォーターサーバーも設置されていて、有り難かったです。

米子ニューアーバンホテルからの返信

このたびは、数あるホテルより米子ニューアーバンホテルを、ご利用いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、詳細なクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応、設備に満足していただけ、大変嬉しい限りです。
今後もおもてなしの心を忘れず、長年愛されるホテルを、目指して参ります。
また米子にお越しの際は、かみちゃん様のご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/30

ねぎぴょんさん

〈早朝登城70分体験〉『米子城跡絶景ガイドツアー』プラン◆一度は行きたい絶景の城へ!【素泊り】

米子繁華街近く

米子駅から路線バスでホテルへ向う。近くにセブンイレブンあり。
周辺に多くの飲み屋があり飲食等を楽しめる立地。今回は、早朝6時30分集合の米子城観光ツアーに応募して@1500円支払いレッツゴー。まだ残暑があり湿度もありましたが、ガイドの丁寧な説明に絶景を持つ米子城に再訪を誓う。近くにモーニングの良店もあり良い1日のスタートが切れた。
や繁華街近く

米子ニューアーバンホテルからの返信

このたびは、米子ニューアーバンホテルを、ご宿命いただき、ありがとうございました。
当ホテルの近くには、米子でも人気の繁華街、「朝日町」があり大変賑わっております。
立地に満足していただけたようで、何よりでございます。
米子城から見れるテレビの特集で、一度は見たい絶景に選ばれた、「ダイヤモンド大山」が見れる宿泊プランが、10月21〜23日限定であり、大変おすすめです。
ねぎぴょん様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げます。

返信日:2023/10/1

ノブさん

朝食はお勧めです

いつも利用させて頂いておりますがフロントの対応は非常に良いです。特に朝食は美味しくて常にお願いしております。

米子ニューアーバンホテルからの返信

貴重なお時間を割いて、クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応に満足していただけ、大変嬉しいです。これからも、より一層の待遇を、目指して参ります。
こだわりの朝食を、美味しいといっていだだけ、大変嬉しく励みになります。
ノブ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/1

くみたまさん

ビジネスホテルとして問題なしです

急遽予約させていただきました。建物はかなり古いが頑張っておらるれるビジネスホテルです。駐車場もあり、ビジネスホテルとしては問題なしです。

米子ニューアーバンホテルからの返信

この度は、米子ニューアーバンホテルに、ご宿泊いただき、ありがとうございます。
宿泊に問題が無かったようで、何よりでございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
また機会がございましたら、くみたま様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/26

のりちゃんさん

米子の街並みが綺麗

この度はお世話になりました。
朝夕付きのコースでの宿泊、土地感がないので、夕食付はありがたかったです。
日替わり定食とのことで、あまり期待していなかったけど、食事も美味しく大満足です。
食事もお部屋まで運んでくれて、
部屋でゆっくり過ごしながら食べることができました。
フロントの方の対応もとても感じ良く
気持ちよく過ごすことができました。
チェックアウトが12時なのもゆっくり出来て良かったです。
スタッフの皆様ありがとうございました。

米子ニューアーバンホテルからの返信

また、最高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
夕食は、地元の新鮮な食材を使っており、美味しいと大変好評です。また、昼、夜とレストランの営業をしておりますので、よろしければ是非ご利用下さいませ。
「フロントの方の対応もとても感じ良く気持ちよく過ごすことができました。」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。
お客様からのこのような、心温まるお言葉やホテルへの良い評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
今後もより一層、お客様の心に残るおもてなしが出来ますよう、日々の業務に精進して参ります。
また米子にお越しの際は、のりちゃん様のご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/14

まこちゃんさん

ダブル 朝・夕

出張

古いが綺麗に掃除してある。夕飯が部屋で食べれる事が良い、出張で泊まるだけなら問題なし。旅行支援が有ったので安くなったが通常料金だと少々高いかも。

米子ニューアーバンホテルからの返信

お部屋、夕食にお褒めの言葉をいただき大変恐縮で嬉しく思います。
お客様がお選びのプランは、デラックスシングルで部屋やベットが広い代わりに、少し値段が上がるプランになります。シングルプランもございますので、是非ご利用下さいませ。
まこちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/11

ひでさん

【訳あり・選べる朝食付5,800円】お部屋はホテルおまかせ!その分お得に泊まれます
その他 朝のみ

接客、お部屋、お風呂すべてに満足です。特に接客がいいです。笑顔で優しく、フロントもレストランでも癒やされます。

米子ニューアーバンホテルからの返信

このたびは、米子ニューアーバンホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しいです。
これからもおもてなしの心を忘れず、居心地の良いホテルでありますよう、より一層の接遇を目指して参ります。
ひで様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/11

マルコさん

気持ちよく宿泊する事が出来ました。

初めて利用させて頂きましたが、フロントの対応が大変良かった。丁寧な説明等完璧!ソーシャルにも力を入れておられて感心しました。

米子ニューアーバンホテルからの返信

この度は、米子ニューアーバンホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
フロントの対応に満足していただけ、大変嬉しく励みになります。
当ホテルは、アルコール消毒、空気清浄機を設置しており、感染対策をしっかりしております。
マルコ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/22

さとしさん

部屋が清潔

GWに2泊しまた。外観は少し古いですが部屋は綺麗でした。朝ご飯は美味しいかったです。ゆっくりできました。

米子ニューアーバンホテルからの返信

このたびは、米子ニューアーバンホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
今後共より良いホテルでありますよう、日々の業務に精進して参ります。
また米子にお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/16

ぴちおさん

らっきょう漬け

朝食の漬物で、「らっきょう」が付いていました、名物の砂丘ラッキョウかな??  珍しかったです、美味しく頂きました。

米子ニューアーバンホテルからの返信

このたびは、米子ニューアーバンホテルをご利用賜り、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、今が旬の砂丘らっきょうでございます。
今後、地元の旬な食材を取り入れようと検討しております。
朝食に満足していただけ大変嬉しいです。
ぴちお様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/16

ちーちゃんさん

【連泊割10%OFF・素泊まり】長期滞在にオススメ!3連泊以上を予定している人は要チェック

部屋でゆっくりできました

出張でお世話になりました。
部屋も広くて、ソファーもあり、快適に過ごせました。
各階に電子レンジ、ウォーターサーバーもすごく便利がよかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

米子ニューアーバンホテルからの返信

また、喜ばしい評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ウォーターサーバーの奥大山のお水は、人が美味しいと感じる軟水で、大変オススメです。
ちーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/11

Mr.さん

朝食が良かった

チェックインをしてくれた女性の感じが良かった。
リクエストも通っていた。
建物の古さは感じるが悪くない
朝食が良かった、一緒に行った仲間も朝食には満足していた。

米子ニューアーバンホテルからの返信

朝食、接客にご満足していただけ、大変嬉しく思います。
地元の新鮮な食材を使った、日替わりの夕食も、また人気でオススメです。
Mr.様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

とくさん

サービス最高。

こちらのホテルは、フロントの対応がすばらしいこと。そして、サービス(おいしい水、映画等無料視聴、無料駐車場等)がいいです。建物は古いですが、清潔にしてあります。人気があるせいか、予約が取りにくいのがちょっと?

米子ニューアーバンホテルからの返信

接客、サービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
日程によっては、予約が取りづらいことも多く、ご不便をおかけしております。
今後もいただいた評価に甘んじる事なく、ご満足いただけますように精進して参ります。
とく様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

しまジロちゃんさん

丁寧な対応、ありがとうございます

今回は島根半島から米子城および城下町を散策する目的で、初めて米子で泊まる計画をしました。何度も予約はしたものの3度目の正直で宿泊することができました。1回目は昨年末に予約しましたが、急な体調不良によりキャンセルを入れ、改めて予約を入れた1月は大雪のためキャンセル、この4月にようやく泊まることができました。その際、鳥取県の電子観光クーポンをスマホに取り込むのに大変難儀、フロントの方にお願いしたところ、なんとか入れていただくことができました。ありがとうございます。また、朝食(和食)をゆっくりと大変美味しくいただくことができ、それに関しては観光協会の方も薦められていました。ホテルの設備としては古くなっているのは否ませんが、よく手入れされていると思います。ただ、慣れれば大したことではありませんが、空気清浄機の音が最初は少々耳障りかも。

米子ニューアーバンホテルからの返信

このたびは、数あるホテルより米子ニューアーバンホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルは、米子城、城下町、観光・ビジネス拠点として多くのお客様に便利にご利用いだだいております。
たび重ねてのご予約をいただき、またサービスに満足していただけ、大変嬉しく思います。
電子観光クーポンは取り込むのが難しく、ご不便をむお掛けしております(とてもアプリが使いづらいです)
他にも、ご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
米子にお越しの際は、しまジロちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。