宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 三宮・ポートアイランド >

ダイワロイネットホテル神戸三宮の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

神戸三宮駅近、広くて新しい客室に最新設備でお待ちしております☆

各線三宮駅より南東へ徒歩7〜8分

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・評判

こやまさん

よく利用します

出張でよく利用します。
三宮駅の南側にあり、繁華街とは反対側なので、比較的静かに過ごせます。チェックイン後は、メンバーズカードがルームキーになりますので、チェックインもスムーズに進みます。館内も部屋も清潔感があり、気に入っています。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆祝◆ダイワロイネットホテルズOPEN記念プラン♪【素泊り】 シングル 食事なし

だいすけさん

三宮に泊まるなら!

翌日、神戸空港からの利用で探しました。清潔で接客も素晴らしく大満足です。次回も利用します。周りにも飲食店が多く満足。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定◆室数限定!ベストレートプラン♪(素泊り) セミダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変光栄に存じます。
またのご機会に是非ダイワロイネットホテル神戸三宮にお選び頂けますと幸いでございます。

johnさん

部屋が広くてゆったり過ごせました

国際展示場で仕事があり2泊しました。
部屋が広く、清掃も行き届いていて安心して過ごせました。禁煙室が満室だったのでやむ無く臭い部屋でしたが、まぁこれはしょうがないですね。
フロントがある1階はとてもいい香りがして、某外資系高級ホテルと同じ香りでしたが、エレベーターで客室の階に上がると、現実に戻されました(笑)。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】連泊がおトク!スペシャルプラン ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉大変光栄に存じます。
しかしながら、タバコの臭いで不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後とも機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル神戸三宮をご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ふみかさん

綺麗で快適でした

神戸国際会館へ行くのに利用しました。駅からも目的地からも近く便利でした。周りにはコンビニや飲食店などもあり困りませんでした。
館内も部屋(風呂やトイレも)も綺麗で過ごしよかったです。朝食も美味しかったですが、おかずが空になってしまっているものがあり、すぐに追加されなかったのが残念でした。忙しいとは思いますが。
また神戸へ行く機会があれば利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆祝◆ダイワロイネットホテルズ新規OPEN記念プラン♪【朝食付】 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけたご様子で安堵しております。お忙しい中クチコミへ投稿いただき、ありがとうございます。
しかしながら朝食の補充が出来ていなかったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。
すぐに担当者に改善するように指示致しました。
また神戸にお越しの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

はつまてんさん

ダイワロイネットです、

三宮駅にも近く、新しくキレイで、朝ごはんも美味しく、料金もそれなりで、ダイワロイネットです。
リピートも普通にすると思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆朝食付◆ 和食ブッフェ で一日を元気にスタート♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

また神戸方面へお越しの際には是非当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆうちゃんさん

朝食が残念

種類が少なく、残念。連泊だと辛いかも。朝食無しにして下のファミマ利用が懸命かも。ただ淡路玉ねぎ天ぷらはよかった。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆朝食付◆連泊がおトク!スぺシャルプラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら朝食の品揃えが少ないとのこと。
ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
すぐにとは参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
また宜しければご宿泊頂けましたら幸いでございます。

西やんさん

2泊しました

久しぶりの利用です。朝ごはんは、とても美味しくいただきました。きゅうりとたこの酢の物がとても印象的です。また、三宮に宿泊の時は、利用します。立地は駅から近くとても便利です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用賜り有難うございます。
朝食までお召し上がりいただき感謝いたしております。
今後とも末永くダイワロイネットホテル神戸三宮をご贔屓賜れますよう宜しくお願いいたします。

knkthkさん

出張で泊まりました。

部屋は清潔感があり気持ちよく泊まれました。三宮の繁華街や駅まで少し距離がある事が残念でしたが満足です。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆シンプルステイ◆ お泊まりのみのご予約はこちら♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき有難うございます。
また、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿の内容から、ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
当ホテルが三宮の繁華街から少し距離があり、落着いたところにございますが
足を運んで頂き誠にありがとうございます。
また ご利用の機会がございました際は宜しくお願いいたします。

おやぶんさん

さすが

流石の大和グループです。。。
清潔感といい…居心地といい…対応といい
全てが気持ちよかったです。
また機会があれば利用したいですね!

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆お正月・お年玉プラン 朝食付◆ 和食ブッフェ で一日を元気にスタート♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から、ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル神戸三宮へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

さかなさん

フロントの対応が良かった

出張で利用しました。ちょっとめんどくさいお願いをしたのに、フロントの方が、とても親切に対応してくれました。部屋もきれいだし、風呂も足が伸ばせて快適です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思っております。
今後もよりご満足頂けるよう努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

えふさん

ゆっくり過ごせました。

部屋は清潔感があり、ユニットバスも思っていたより広かったので満足しています。
13時まで滞在可能プランにしたので、ゆっくり過ごせて良かったです。
朝食のバイキングは あまり品数が無く、空になっている物もあったので、あまり食べられず残念でした。
ホテルの側にたくさんお店があったので これなら朝食を付けなくても良かったなぁと思いました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レイトアウト】13時まで滞在可♪お得なレイトアウトプラン(朝食付) セミダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
投稿の内容から、ゆっくりと落ち着いた時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
朝食の件に関しまして、品数が不足し誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう朝食のスタッフにも伝えさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ともえさん

神戸

きれいなホテルでした。のんびりと過ごせました。朝食が和食でしたが、とっても美味しかったです。また泊まりたいホテルです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆お正月・お年玉プラン 朝食付◆ 和食ブッフェ で一日を元気にスタート♪ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用賜り誠に有難うございます。
滞在中は、お寛ぎいただけましたようでスタッフ一同安堵いたしております。
今後とも末永くダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用賜りますよう宜しくお願いいたします。

kajikajiさん

きれいで立地も丁度良い

宝塚歌劇団鑑賞の家族旅行で利用しました。部屋は清掃が行き届いておりとても良かったです!道沿いに立地してるのですが、夜中も静かでよく眠れました。
フロントの方にも、手軽にステーキが食べれるところを教えてもらったりと助かりました!また、伺いたいと思います。
あと、強いて言えば、朝食で利用させていただいた居酒屋がありますが、具体的には控えますがもう少し清潔にしてもらえれば気分よく出発できます。直接ホテルのことではないので書くのは申し訳無いですが。
色々有りましたが、ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【★小学生1名様まで添寝無料★】朝食付きプラン♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へのご宿泊有難うございます。
朝食の投稿内容につきましては私から店舗へお客様の声として連絡させていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

Timさん

Standard room good value breakfast

Short walk from jr station and shopping areas. Room is usual Japanese standard. Breakfast is good value with advance purchase.

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆お正月・お年玉プラン 朝食付◆ 和食ブッフェ で一日を元気にスタート♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

Thank you for staying at Daiwa Roynet Hotel Kobe Sannomiya this time.
I am glad to hear from you.
I am pleased if you can stay with us when you come to Kobe again. I am waiting for the use of another.
Daiwa Roynet Hotel kobesannomiya

misakiさん

朝食会場の衛生状態について

あまり言いたくないのですが、朝食会場の堀ごたつの席に、虫がいました。
   あわてて、隣の席に移動したところ、その席にも床につぶれたものが見えました。気持ち悪かったので、はっきり確認していませんが、虫の死骸の可能性もあります(間違っていたらすみません)。
    ただ、もし死骸でないとしても、床に汚れがあるのはよくないです。たまたま、靴下に触れてしまい、取り替える羽目になりました。
     フロントの女性にお伝えはしましたが、念のため、こちらにも書き込ませて頂きました。
    これまで何度かお世話になっており、好きなホテルなので、今後はこのようなことがないように、改善をよろしくお願いします。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆お正月・お年玉プラン◆ お泊まりのみのご予約はこちら♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にあり
がとうございます。
しかしながら朝食会場にの和食店におきまして、お客様に大変ご不快な
思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
朝食会場の和食店には、この度の不衛生な状況を改善するよう、申し入
れを致しまして、今後も会場内の日々の清掃や衛生チェックを再度徹底
するよう指導して参る所存でございます。
お客様におかれましては、このようなことがありつつも当ホテルに対し
て温かいお言葉とお気遣いをいただき、感謝しきりでございます。
このような事態を繰り返すことのないよう、和食店とともに改善に取り
組んで参りますので、これに懲りずこれからもダイワロイネットホテル
ズをご愛顧いただけましたら、幸いに存じます。

565さん

ゆっくりできました

部屋はとても綺麗で清潔感がありました。
インバウンドの方が少ないのか静かでした。
子供と二人でゆっくり過ごすことができました。
また利用したいホテルです。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊】ノークリーニングで地球にやさしいステイ♪朝食付プラン ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

この度は、ダイワロイネットホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変うれしく存じます。
また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

なおさん

綺麗でした

都会でよくある形のホテルだと思います。
ただお風呂は比較的広めで綺麗だったので、そこは良かったなと思います。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆シンプルステイ◆ お泊まりのみのご予約はこちら♪ セミダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

この度はダイワロイネットホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

ゆんさん

急な予約でも快く対応してくださりました。

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
また、ワンランク上のお部屋が空室だったためそちらに変更してくださり、広いお部屋でゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。
神戸に行く際はまた利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用して頂きありがとうございます。
また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぶんたさん

満足

駅から若干離れておりわかりにくい所でしたが許容範囲だと思います。部屋は広くて清潔感があって満足でした。1階がコンビニなのも便利でよかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

また、口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅から少し離れている場所にございますが、足を運んでいただきありがとうごいざいます。
また、機会がございました際はご利用いただけますよう宜しくお願いいたします。
お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

タカさん

アクセス・接客・部屋、抜群!

三ノ宮駅から近くて、周辺にはコンビニや飲食店も充実して良かったと思います(^-^)
お出かけや帰ってくる度にお声をかけてくださり、丁寧な説明や他のお客さまの対応を見て従業員さんの接客は気持ち良く、素晴らしかったです。
部屋も綺麗で清潔感を感じました♪
朝食も美味しく、メニューも充実してました。
個人的には淡路島産玉ねぎの天ぷらが美味しかったです(^0^)
神戸・兵庫らしい食べ物(明石焼きや神戸らしいスイーツなど)を取り入れたら、もっと良かったと思います。
観光やビジネスに最適・素晴らしいホテルだと思います!

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆朝食付◆ 和食ブッフェ で一日を元気にスタート♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル神戸三宮へのご宿泊有難うございます。
また、朝食もお召し上がりいただき貴重なご意見も投稿いただき感謝いたします。
神戸らしい食べ物のリクエスト朝食会場担当者へ伝えさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホッシーさん

綺麗でした。

フロントの人も感じがよくとても満足です。
清潔感もあり良かったです。
場所も三ノ宮から近く便利が良かったです。

【2018年12月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

お部屋・スタッフの対応共にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
このようなお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進してまいります。
また三宮方面へお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

akiraさん

思った以上に部屋が広かったです。

会社の出張で利用。
地元でもダイワロイネットホテルを利用した事がありますが、今回は初めてシングルルームを利用しました。チェックイン前ではありますが朝早く着いた為、仕事前に荷物を預けに行くと心良く預って頂けて、身軽に仕事に行くことが出来て良かったです。
部屋も広くて快適に過ごす事が出来て翌日の仕事に疲れを残さず広々と使えリラックス出来ました。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

いつもダイワロイネットホテルグループへのご宿泊有難うございます。
ご滞在中はリラックスしてお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安堵しております。

たかちゃんさん

レイトアウト13時で助かった

仕事の都合で、レイトアウト13時のプランを活用しました。非常に助かりました。このようなプランは需要もあると思うので続けていただけたら嬉しいです。部屋は過ごしやすく、何も問題はありませんでした。お風呂の浴槽の排水溝がちょっと詰まり気味でしたので、星4つにしております。
隣にファミリーマートや、すぐそこにセブンイレブンもあり、とても便利で良かったです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【レイトアウト】13時まで滞在可♪お得なレイトアウトプラン(素泊り) シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

数々のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感謝しております。
お風呂の浴槽の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。こちらでも確認・改善をし、浴槽のチェックも念入りにさせて頂きます。
また機会がございましたら、是非ともご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

正義の味方さん

ビジネス目的には十分

国際会議場への出張のため一人で利用しました.
JR・地下鉄・ポートライナーの三宮駅から徒歩圏内で
(行きは場所がややわかりにくかったけれども
道が分かれば徒歩でも時間はそれほどかからず<10分)
お部屋も清潔で気分がよかったです.
大浴場はありませんでした.
隣がファミリーマートで便利,
併設の和風居酒屋で朝食830円ビュッフェも
なかなかよかったです.
同地域への出張があればまた利用したいと思います.

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆早期割28+朝食付◆なっとく得々♪バリューステイプラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

出張でのご利用有難うございます。
お褒めいただきました清潔感を今後も提供できますよう頑張って参ります。
また、プライベートでのご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

ともちさん

安定のホテル

お正月ぶらっと神戸に遊びに来てその日に予約して利用しました。
私はダイワロイネットホテルが大好きなので、遊びに行った目的地にダイワロイネットホテルがあれば迷わず利用します。今回も遅い時間のチェックインにも関わらずスマートに対応して頂き感謝です。チェックアウトがゆっくりのプランだったので、前日たくさん歩いて疲れていたのでゆっくりのんびり疲れを癒せました。朝食もとても美味しくて大満足でした。敏感肌なので旅行の時は必ず自分の使ってるアメニティを持ち歩くのですが、突然の宿泊だったので初めてホテル設置のを使いましたが、上質な物なのかトラブルもなかったです。時間が遅かったので駐車場がホテルのもなく、周りにも中々なくて探すのに苦労しました。
土地勘の無いものが、自力で探すのは大変なので提携以外にも少し案内があると助かりました。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用賜り有難うございます。
駐車場をご利用できず、また近隣駐車場へのご案内不足につきましても大変ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。今後ともダイワロイネットグループをご贔屓賜れますよう宜しくお願いいたします。

たけさん

部屋が広くてゆっくりできます。

普通のビジネスホテルだと12平米くらいが多いですが、
ここは丸テーブルと椅子も二つあって、荷物も広げられてゆっくりできます。
バスタブも広めです。
近くにラウンドワンがあって、夜出かけましたが、
12時過ぎても入り口は閉まってますが、部屋のカードキーを差し込めば開くので深夜でも大丈夫です。
コンビニがホテルのすぐそば入り口近くにファミリーマートがあり便利です。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

ダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊有難うございます。
お部屋の広さをお褒めいただき感謝いたします。

ボルビックさん

アクセス良い

周辺には買い物ショップやレストランが多くあり利用しやすい。
港にも近い為、散歩にて夜景を観れるスポットがあり良かった。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆朝食付◆ 和食ブッフェ で一日を元気にスタート♪ セミダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

滞在期間中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
また、お近くにお越しの際は選択ホテルの一つに加えていただければ幸いでございます。
今後とも宜しくお願いいたします。

みずさん

12月30日に泊まりました

3日前に予約して4900円でした。部屋は広く清潔で快適に過ごすことができました。ビジネスホテルを頻繁に利用せれている方はお分かりでしょうが、この安さでこれほどの部屋を提供してくれるホテルは多くはないでしょう。

【2018年12月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

おとうふさん

受付が自動化されている

はじめて利用させていただきましたが、清潔感もあり、フロントの方の対応もよくとても過ごしやすかったです。
私たちが利用したときはほかの人はいませんでしたが、支払などは自動化されているので人が多くても割りとすんなり部屋に入れそうでした。
また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】◆シンプルステイ◆ お泊まりのみのご予約はこちら♪ セミダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

あみさん

駅近なのが便利

連泊で利用させていただきました。
フロントの方の対応も気持ちが良かったです。
ベッドが大きくふかふかで、落ち着いて眠れました。
三ノ宮駅や地下鉄、センター街へのアクセスも良く、三宮や元町を観光したい人にとっては便利だと思います。
また、利用させていただきたいと思いました、

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆早期割28◆なっとく得々♪バリューステイプラン ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル神戸三宮からの返信

当ホテルへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
「また宿泊したい」とのお言葉も頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。
また次回神戸にお越し頂く際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
ダイワロイネットホテル神戸三宮 阪本