宿・ホテル予約 >  山梨県 >  石和・勝沼・塩山 >  石和・勝沼・塩山 >  チサンイン甲府石和 >

 >  コストパフォーマンス最高! - チサンイン甲府石和

中央自動車道「一宮御坂IC」より国道20号線へ。広瀬交差点右折

チサンイン甲府石和のクチコミ・評価

リッツリッツさん

2015年12月宿泊
【QUOカード3000円付プラン】 ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

コストパフォーマンス最高!

当方の確認ミスで予約した内容の変更を当日にも関わらず電話で丁寧に対応して頂きました。
3名宿泊可能なロフトつきのお部屋でしたが、夫婦+中学生には狭いかな?と思い2部屋とりました。
部屋での滞在時間が長かったので私たちには2部屋が正解でした。
お部屋はお掃除が行き届いており、清潔で無線LANも使え快適でした。
夕食(+お酒)は2日間とも徒歩圏内のサイゼリヤでお安くすませました。
口コミどおりスタッフの方々は親切で感じが良くまた利用したい!と思わせてくれます。
今回、桔梗屋さんの「お菓子の詰め放題」が目的の山梨でしたが間に合わず整理券の配布は終了していました。(ToT)
今度は早起きして整理券Getします!
その時は「チサンイン甲府石和」さんにまた世話になりたいと思います。

チサンイン甲府石和からの返信

リッツリッツ 様
この度はチサンイン甲府石和へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、多数のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
Wifiも快適にご利用いただけたようで安心致しました。
お部屋は私どもの大事な商品で御座いますので、定期的に臭いのチェックやメイクスタッフへの清掃指導を行っております。
今回リッツリッツ様にお褒め頂いたお言葉を胸に、今後も指導を行って参りたいと思います。
また、次回のご予約もご検討いただいているとのこと、何より嬉しいお言葉で御座います。
桔梗屋様の件は私共も大変心苦しいですので、次回ご宿泊の際にはぜひお役に立てればと存じます。
リッツリッツ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 矢崎

返信日:2015/12/30