宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川 >  ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) >

 >  姫路城からかなり近い - ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)

■鉄道・・JR姫路駅北口徒歩約7分■お車・・山陽自動車道・姫路東ICより約15分(国道2号線沿い)

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・評価

アロンソさん

【2食付き】黒毛和牛のすきしゃぶを堪能!おまかせゆめぜん会席プラン

姫路城からかなり近い

かなり多くのお客様が宿泊しているとのことで、ホテルの駐車場はいっぱいでした‥。
提携駐車場があるみたいなので、みなさんは確認してください。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル姫路に宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルとして営業しておりますが、年間を通じて年末年始・お正月はGW、お盆休み同様に垣入れ時でございます。ご投稿いただいたお客様も元旦に宿泊していただいてるのですが、年末年始を当ホテルで過ごされるお客様は多数いらっしゃいます。常宿として宿泊される方もいらっしゃるので大変光栄に思っております。さて駐車場の件でですが、ホテル前が16台と近隣に契約駐車場が二ヶ所ございます。予約は承っておりませんが、先着順にご案内しております。稀に姫路城、もしくは周辺でのイベント開催時には契約駐車場も満車になる事もあり、ご不便をお掛けする場合もございますが長時間満車の状態にはならないので、随時利用可能でございます。
他に不明点がございましたら、お問い合わせいただければ対応させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル姫路 フロント

返信日:2024/1/19

3.9

クチコミ1,594

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

なおちゃんさん

【シニア割/朝食付】60歳以上限定 11時チェックアウト&朝食無料!

とても便利な立地!

駅から姫路城に行く途中にあり、荷物を預けるために1時間ほど早くいきましたが、快くチェックインさせてもらえました。また商店街もすぐ近くにあり、食事をするところもたくさんありました。夜はライトアップした姫路城も見に行けました。
ツインのお部屋でしたが、こじんまりした部屋にシングルとセミダブルのベッドがぎゅっと並べてあり、歩くスペースはほとんどありません。寝るだけですから何も問題はなかったですけど。
冷蔵庫は、クーラーBOXのような感じで全然冷えません。中に入れたビールが生ぬるくなっていました
レースのカーテンは中心の磁石が取れていてキチンと閉まらなかったです。
朝バイキングは、品数は少ないけどちょうどいい量で美味しくいただきました。アーモンドバタートーストがとっても美味しかったです。

エイチさん

【早期割30/朝食付き】30日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン◆じゃらん限定

姫路城行く人にはぜったいオススメ

初めての姫路旅行に利用しました。
風呂場の臭い等クチコミに書いてありましたが利用した部屋は全く感じませんでした。もしかしたら、ホテル側で改善されたのかもしれませんが。
ホテルの方の接客がとても丁寧で好感が持てました。
楽しみにしていた朝食でのアーモンドトーストも食べることができて大変満足です。
ここのホテルの醍醐味は何と言っても眺望です。最上階のテラスでライトアップされた姫路城がほんとに綺麗で次の日行くのがとても楽しみになりました。次も姫路行く時は利用したいです。

クチコミ(1,594件)をもっとみる

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK