宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 町田 >

セミナープラス南町田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  町田

ホテル付研修施設 田園都市線 南町田グランベリーパーク駅徒歩3分

東急田園都市線 南町田グランベリーパーク駅 徒歩3分

セミナープラス南町田のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

接客が良い

初めての利用でしたか、駅、アウトレットに近く、とても便利でした。
接客はとても良く、駐車場の案内、部屋のアップグレード、感謝してます。
また、利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【タリーズコーヒー朝食券付きプラン】大浴場で快適ステイ (室内トイレ・洗面台完備、バス無)

• セミナープラス南町田からの返信

• 返信日:2021/01/28

この度はセミナープラス南町田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みとなっております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

テレワークに利用

テレワークで気分を変えたくて、近くの宿に宿泊。
さすが研修にも使われる施設だけあって、通信が速いのが嬉しい。
利用した日は季節外れの夏日だったが、全巻空調なので秋冬は冷房がつけられない仕様だった。
暑くて暑くて仕事どころではなくフロントに相談したら、窓を開けて扇風機を貸してくれた。
融通のきかない全巻空調はマイナスだが、できる限りのことをしてくれたのは高評価。初めての対応だったようなので、今後こういうことがあった場合にどうするか決めておいてほしいところ。
風呂と脱衣所は古いが、掃除は行き届いている。
旅行で止まるようなところでは無いが、東工大他沿線大学の受験や、グランベリーパークの買い物には便利だろう。

【2020年11月宿泊  その他】

• セミナープラス南町田 支配人からの返信

• 返信日:2020/12/17

この度はセミナープラス南町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘を頂戴いたしました空調につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
季節の変わり目には、今以上に小まめに冷暖房を切り替えた対応を心掛けてまいります。
これに凝りませず、またのご利用をお待ち申し上げます。

• saさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/04

応対がとても良かった

東急沿線で駅まで徒歩圏内、駐車場無料の宿泊場所を探しており、1番希望に近かったので宿泊しました。
駐車場は予約が必要ですが、公式HPから空き状況確認の連絡をし、すぐに対応頂けました。
当日はチェックイン開始時間の1時間前に到着しましたが、部屋の準備ができているとのことですぐに部屋に入れて頂いたので助かりました。
フロントの方、朝食準備の方の対応が親切で、とても気持ちよく宿泊できました。
セミナー用の宿泊施設ということもあり、設備も整っていて良かったです。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【朝食付プラン】大浴場で快適ステイ (室内トイレ・洗面台完備、バス無)

• セミナープラス南町田 支配人からの返信

• 返信日:2020/12/09

この度はセミナープラス南町田をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで厚くお礼を申し上げます。
これからも益々お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

セミナープラス南町田