エリア:  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安

4タイプのお部屋で過ごせる樹林のホテルリゾート

JR函館本線倶知安駅・ニセコ駅から車で約15分(各駅から無料送迎バスあり)※要予約

Miru Nisekoのクチコミ・評価

4.8

mikaさん

娘の誕生日祝いに

普段、仕事で忙しい娘の誕生日のお祝いに、ゆっくりしてもらいたくて選んだホテルです。
娘の誕生日のお祝いという事を電話で伝えると、ディナーの時に名前の書いたプレートを、スタッフの方が持ってきてくれたり、とても良くして頂きました。
食事も全て美味しく、とても綺麗でお洒落でした。
他のお客様との間隔も丁度よく、静かで大人の休日にまた行きたいと思えるホテルでした。
お部屋の窓の外側が虫で汚れていたので、お掃除して頂けると羊蹄山ももっと綺麗に見えると思いました。

ムーちゃんさん

コスパ低い

料金も料金だけに、結構期待しました。
(前日拍の温泉旅館の約2倍の料金)
しかし突っ込みどころ満載でした。
1.夕食
寒い、料理の感覚ありすぎ(待たせ過ぎ)
飲み物代、部屋に戻ろ際に妻が請求されました。
普通、チェックアウト時では?あるいは、注文する時に確認されるか。
2.朝食
部屋番号言うが、「いやいやないない」みたいに笑われ、
名前言うが、あくまで部屋番号で、結局、部屋番号合ってた。
「人数は4名ですね?」と言われ「5名です」と返すと、「う〜ん…」
「未就学児も、布団なし食事ありで代金払ってます」と説明。
何でそういう間違いするかな?
3.部屋
5人で申し込んだ関係で、
二人が居間の簡易ベット、はいいとしても、
ソファが硬く狭く、寝苦しかった!
しかも居間は、すべて点けるかすべて消すかのどちらかのみ。
残念!

まるもさん

大満足!

お部屋は広いし、食事は美味しいし、羊蹄山の見える部屋でゆったりと過ごすことができました。
夕食はコース料理にしたのですが、欲を言えばもう一品あってもいいかも。
朝食は品揃え良く満足です。
フロントから遠い部屋だったせいか、Wi-Fiの繋がりが悪く、子どもがTVでYouTubeを観ようとしても途切れ途切れになり、その点だけが残念でした。

Takotanさん

数量限定!!'23お得なグリーンシーズン朝食付きプラン

静かな所でゆっくりと、鳥の声を聞きながら!

良い意味で周りには何も無いのですが、静かにゆっくりと出来ました。ホテル内も新しいのもありますが、とても綺麗で周りの声も聞こえず朝の鳥の声が、心地よかったです。朝食は宿泊した当日まで海鮮丼櫃まぶしで、とても美味しかったです。また、機会があったら是非泊まりたいです♪

Redwegさん

コスパよい

欧米人対応なのか浴槽広い。羊蹄山が目の前に広がる。阻む構築物もない。部屋も綺麗。コスパ非常に高いと感じる

ぐっちさん

数量限定!!'23お得なグリーンシーズン朝食付きプラン

ニセコクラシック参加には最適な宿でオススメ!

場所は少しニセコの中心街から外れていますが、その分北海道感満点。周辺は羊蹄山目の前で広々とした畑が続き開放的な環境。スタッフは外国人が多いですが、皆さん親切でホスピタリティにあふれた接客で大満足。部屋もきれいで清掃も行き届いています。駐車場も使い勝手がよい。また夜は天気さえ良ければこんなにも星が有ったのか思える満天の星が見えます。朝食は大会出席が朝早かったので利用できなかったのですがホテル側で簡単な朝食を人数分用意してくれて大変助かりました。こういった細かな配慮もオススメの理由です。今度は違う時期にまた泊まりたいと思います。

まみさん

ゴールデンウィーク特別応援プラン!!

すべてが最高

今までいろいろと旅をしてきましたが、NO,1の宿でした。
フロントの方の対応や、ホテルの雰囲気、設備、食事、お値段どれをとっても最高です。高くて素晴らしい宿はたくさんあると思いますが、リーズナブルに泊まれて、目の前に羊蹄山を眺めながらまさかこんなに素敵な時間を過ごせるとは思わず、感動致しました。夜ごはん付きではありませんでしたが、当日聞いてみるとレストランの予約をしていただくことができました。こちらのレストランのお料理も最高でした。部屋にはアイロンや食器、レンジもあって、完璧でした。またいつか泊まりに行ける日を楽しみにしています。