宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

ホテルリブマックス名古屋栄EASTの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

☆名古屋市の繁華街☆地下鉄栄駅【12番出口】より12分!!

地下鉄各線「栄」駅・名鉄瀬戸線「栄町」駅12番出口より徒歩12分

ホテルリブマックス名古屋栄EASTのクチコミ・評判

鶯餅さん

部屋の居心地は良かったです。

部屋は広めのエレベーター裏に横長タイプでした。
変わった部屋でしたが静かでした。
アメニティも基本的な物は揃ってましたしマグとコップもシングルルームですが2個づつあり冷蔵庫で冷やしてありましたので、暑い日でしたので嬉しかったです。
ただ、何故梅昆布茶なのか…。
フロントの方も対応丁寧でした。
一つだけ嫌だったのはお風呂は綺麗に見えましたが浴槽と洗面台の隙間が茶色く気持ち悪かったです。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】 セミダブル 食事なし

鶯餅様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鶯餅様の貴重なご意見を参考に良い点、悪い点は見直して
今後、快適にご利用頂けますよう改善して参ります。
今回は鶯餅様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

だいさん

コスパいいです

部屋もきちっと清掃されており
対応申し分なく、コスパもいいです。
外観も綺麗だし、今後も利用していきたいです。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【深夜割】24時〜チェックインでお得!! 24:00〜12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】 セミダブル 食事なし

だい様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
だい様に今後リブマックスをご愛敬頂けますよう精進して参りますので

しもさん

時間設定がいい

テレワークプランで午前中にチェックオンできて一日中まったひとすごせてよかったです!是非また利用してみたいと思います!

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【LongStay】12時チェックイン〜翌12時アウト最大24時間滞在【全室シモンズベッド】【素泊り♪】 セミダブル 食事なし

しも様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しも様に今後リブマックスをご愛敬頂けますよう精進して参りますので

hirokichiさん

身内じゃないんだから

ホテルは繁華街の栄にあって何をするにも便利だと思いました。
人が寝てるのに身内でもない人間にどう言う理由を言われたのか知らないのですが勝手にマスターキーを使って開けてきた事には正直ビックリしました。
プライバシーもあったものじゃないですね?
そう言う時は相手に身分証を提示させて関係性を確認して欲しいです。
結構LIVEMAXは色んな所で利用させてもらってましたがこの件でガッカリしました。

【2020年05月宿泊  一人旅】

hirokichi様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
hirokichi様のご信頼を損ねる結果になりまして、誠に申し訳ございません。
該当のスタッフに厳重注意を行った上で、再発防止に努める所存でございます。
次回ご利用頂ける際にはご満足いただける客室・サービスを目指して参ります。
お忙しい中、hirokichi様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。

dさん

フロントスタッフ丁寧

帰ってきた時に必ず挨拶をして下さり、気分がよくなります。素晴らしい丁寧なスタッフばかりでいつも利用させて頂いています。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

d様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
d様にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様への接客が第一ですのでお褒めのお言葉を頂けると尚、スタッフの接客にも
力が湧きます。
お忙しい中、d様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
d様のまたのご利用心よりお待ちしております。

こうせいさん

とにかく清潔

新しい建物で綺麗な内装でした。清潔感は非常に高く良かったです。また、立地もよく格安の値段ですので泊まることだけでしたら超オススメです。

【2020年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【全室シモンズベッド♪】【素泊まり】 ツイン 食事なし

こうせい様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
こうせい様に今後リブマックスをご愛敬頂けるよう昇進して参りますので

アボカドさん

部屋が狭い以外は、満足です。

部屋が狭い以外は、満足です。
スタッフさんの対応も良かったです。
また、利用させていただきたいです。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【12時アウト】☆レイトチェックアウトプラン☆【全室シモンズベッド♪】【素泊り♪】 セミダブル 食事なし

アボカド様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、アボカド様にご満足頂けたことにスタッフ一同、大変嬉しく思います。
アボカド様にまた快適に過ごして頂けますよう精進して参ります。

たかしんさん

リピ

リピ宿泊しました。前回も価格で満足。朝食が少し寂しいかなぁ?
価格以上の便利性や飲み屋街に近いので暇しません。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】2020LiVEMAX Springキャンペーン!!【朝食付き】 セミダブル 朝のみ

たかしん様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たかしん様の貴重なご意見を参考に良い点、悪い点は見直して
今後、快適にご利用頂けますよう改善して参ります。
今回はたかしん様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

たかしんさん

安く良い

仕事で泊まりました。
価格も安く便利が良い。裏通りにはお店もたくさんあり退屈しません。次回も楽しみにしています

【2020年03月宿泊  出張】

たかしん様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
たかしん様にご満足頂けますよう精進して参ります。

ダイスケさん

連泊時におすすめ

清掃無しのエコプランで連泊するとホテルが格安で利用出来ます。施設も新しく、清掃も行き届いているので、問題無し。

ダイスケ様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
ダイスケ様にご満足頂けますよう精進して参ります。

大四喜さん

文句なし

ここのリブマックスさんだけは毎回利用してます
部屋も新しく綺麗で電子レンジも部屋にあり朝食までついて他のリブマックスより安くて最高です。
また利用させて頂きます。

大四喜様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大四喜様にご満足頂けたことにスタッフ一同、大変嬉しく思います。
大四喜様にまた快適に過ごして頂けますよう精進して参ります。

あきちゃんさん

清潔感がある!◎

お風呂や部屋自体、清潔感がとてもあり、過ごしやすかったです(^^)
部屋のドライヤーは風がしっかりしているものだったので、ビジネスホテルへの偏見が覆されました!!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルリブマックス名古屋栄EASTからの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足したひと時を過ごして頂けたこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もリブマックスグループをご愛敬頂けますよう昇進して参りますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

こうじさん

良かった!

突然の予約でも対応していただきました。金額もすごくリーズナブル!お部屋もキレイでした。栄近くで飲んで寝る為に利用しましたが大満足でした!

こうじ様
この度は、ホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋がキレイ、大満足とのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
今後とも、お客様に満足して頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同精進致します。
クチコミ投稿ありがとうございました。
こうじ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ケンヤさん

いつもありがとう

新しいホテルなので、快適に利用させていただいております。
朝食のふりかけが大好きで、非常に重宝させていただいております。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

ケンヤ様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ケンヤ様に今後リブマックスをご愛敬頂けるよう昇進して参りますので

としくんさん

清潔感  満足!

清潔感のある部屋でした。
チェックイン時に、ミネラルウォーター頂けるのは、うれしいですね!
また、朝食はスタッフの方が非常に感じがよく良かったです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】☆【全室シモンズベッド♪】【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

としくん様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を数々頂き、大変嬉しく存じます。
としくん様に今後リブマックスをご愛敬頂けるよう昇進して参りますので

みーさん

風呂トイレ別

お風呂トイレトイレが別々良かったです。ただ、お風呂がパッと見るときれいなんですが、角に赤サビ?!が。あとは清潔感もあり、機会があればまた利用したいです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】【軽朝食付き】 ツイン 朝のみ

ホテルリブマックス名古屋栄EASTからの返信

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃においてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
全スタッフに周知させ今後このようなことが無いよう客室チェックを強化し快適にご利用頂けるようにして参ります。

そらさん

ちょっとした旅の宿にオススメ

名古屋旅行に行く際にホテルを利用させて頂きました。
料金も割安で、お部屋の広さも2人で利用しましたが狭すぎず広すぎず丁度良かったです。
また、朝食がとても美味しかったです。
また利用させて頂きたいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックス名古屋栄EASTからの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足したひと時を過ごして頂けたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

はりらあさん

出張に

リブマックスは、比較的綺麗で、安く泊まれるので、よく利用します。今回も、出張でしたが安いプランが、あって非常に助かりました。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】☆【無料軽朝食サービス】【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 朝のみ

はりらあ様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
はらりあ様に快適に過ごして頂けたこと何よりスタッフ一同嬉しく思います。
また、リブマックスをご愛敬頂いてること大変ありがたく
今後もリブマックスグループをご利用いただけるよう日々昇進して参ります上
よろしくお願いいたします。
今回、お忙しい中はらりあ様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ほらさん

値段は安いが細部に掃除が行き届いていない

1週間前に安さとシモンズベッドに惹かれ、予約して泊まりました。
以下、個人的な感想です。
良い点として、
1.朝食付きで安い
2.ベッドのマットレスがしっかりして寝やすい
3.加湿器付きで湿度の調節が出来る
4.リセッシュが常備されている
5 .周りに飲食店が多い
悪い点として、
1.細かいところに掃除が行き届いていない(特に、テーブルと壁の間や風呂のカーテン)
2.枕が合わず、首が痛くなった
3.廊下の声がわりと部屋の中まで聞こえた

【2019年11月宿泊  一人旅】

ほら様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ほら様の貴重なご意見を参考に良い点、悪い点は見直して
今後、快適にご利用頂けますよう改善して参ります。
今回はほら様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

youさん

色々と充実していました

栄の中心部に近かったので選びましたが、大変満足でした。
まず到着時にウェルカムドリンクでミネラルウォーターを頂きました。次の日に野外のイベントに行ったので喉を潤すのに大変役に立ちました。
また、アメニティのボディタオルが使い心地が良くて持ち帰って家でも使用しています。
あと部屋に電子レンジが備え付けられているホテルは初めてでした。夜遅くなった時にコンビニの弁当を暖めるのには便利ですね。
シモンズベットで寝心地が良かったのか、8時ぐらいまで寝てしまいました(笑)
朝食も和洋とあり、とてもおいしかったです。
とにかく色々と充実していたのでまた利用したいです。

【2019年11月宿泊  一人旅】

you様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
接客、サービス、設備。you様にご満足頂けたこと大変心より嬉しく思います。
you様に今後リブマックスをご愛敬頂けるよう昇進して参りますので

fujiさん

良かったです

駅から少し距離はあった気はします。
フロントの女性の方の対応が丁寧で親切でした、部屋の近くで清掃の女性と出くわましたが、「お部屋もう大丈夫ですよ」とにこやかに対応してくださいました。
部屋も快適な空間で、ゆっくり寝れました。

【2019年11月宿泊  その他】

fuji様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごして頂くことができてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後、多くのお客様に満足のいった接客、サービスが行えるよう
昇進して参ります。
この度は大変忙しい中、fuji様の貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用えを心よりお待ちしております。

しんすけさん

綺麗なホテルです。

資格試験を受ける為、宿泊しました。
室内も大変清潔感があって良かったです。
フロントの方々も笑顔で誠意ある対応で
気持ち良く過ごしました。
また、機会があれば利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【無料軽朝食付きIQOSルームプラン】アイコス専用ルームプラン◇ セミダブル 朝のみ

しんすけ様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しんすけ様、ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
力が湧きます。
お忙しい中、しんすけ様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
しんすけ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ずんこさん

ステキな笑顔とベッドが最高

友達とナゴヤドームのライブに行くため利用しました。
ホテルの自動ドアが空き、ドキドキしながらフロントに向かうと優しいステキな笑顔で迎えてもらい、ホッとしました。レストランの方にも優しく応対していただき感謝です。
大きなベッドがあって部屋が狭く感じましたが、気にはなりませんでした。ぐっすりと眠ることができました。
ちょっと残念なのは、お風呂の排水口の臭いと、朝食のご飯が柔らかかったことぐらいです。
ホテルもライブも満足な旅になりました。ホテルのスタッフさん、お世話になりました。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割】30日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】 ツイン 朝のみ

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTへご利用
頂き誠に有難う御座います。
初めてのご来館で快適かつ満足いただけたことにスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフともに改善して参ります。
また、ずんこ様にご来館いただけますよう精進して参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

かんちさん

飲むのでホテルをとりました

思ってたよりキレイなホテルで、外観もスタイリッシュでした!1番安いプランだったので部屋は狭かったけど、新しくきれいでした。ただ細かく言えば、お風呂の上に付いてる換気扇にホコリがたまってました。朝食もパンとご飯が用意されていて、種類は多くないけどちゃんとおかずもあります!値段の割にキレイで朝食も付いて良かったと思います。出張や飲んで軽く泊まる感じであればとても良いホテルだと思います。

【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定】割安プラン♪【無料軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

かんち様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、かんち様にご満足頂けたことにスタッフ一同、大変嬉しく思います。
かんち様にまた快適に過ごして頂けますよう精進して参ります。

リョウさん

旅行におすすめ

風呂トイレ別なのはよかった
接客の態度もとても親切にしていただきとても心地よかった。
旅行におすすめです

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【無料軽朝食サービス】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】 ツイン 朝のみ

ホテルリブマックス名古屋栄EASTからの返信

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉賜り重ねてお礼申し上げます。
当館はシングルルームはユニットバスタイプ、ツインルームはバス・トイレ別のセパレートタイプとなっております。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを行えるよう尽力して参ります。
何卒よろしくお願い致します。

秀ちゃんさん

部屋が広く、清潔感ありました。

部屋に電子レンジが備えてあり、夜は、近くのコンビニで弁当を買えば、店探し不要です。
近くに名古屋高速が通り、騒音の心配有りましたが、全く気にならないで、爆睡出来ました。
朝食もパン類でも、ご飯でも充分揃ってました。

【2019年10月宿泊  一人旅】

ホテルリブマックス名古屋栄EASTからの返信

客室の設備・朝食に置きましてもお褒めのお言葉賜りスタッフ一同嬉しく思っております。
当館は全客室に電子レンジ完備でございます。
またコンビニも最寄りから5分弱の所にあり、周辺の飲食店も豊富にございます。お探しの際にはフロントまで是非お問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

大ちゃんさん

新しいホテル

まだ新しく奇麗な部屋で快適に過ごせます。
空気清浄器も設置され、快適です。
系列ホテルは皆同じ構造なので安心して宿泊ができます。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【軽朝食付き】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算プラン【オンラインカード決済限定】 セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックス名古屋栄EASTからの返信

客室・設備に置きましてお褒めのお言葉賜り重ねてお礼申し上げます。
今後とも快適にご宿泊頂けるよう尽力して参ります。
系列店ともども何卒よろしくお願い致します。

ひなこさん

気にしない人はいいと思います。

安くてパッと見、清潔感があるので、印象は良いです。
ただ、要所要所で掃除が行き届いてないと思いました。
お風呂のカーテンはカビだらけですし、下水っぽい匂いがします。
あとは朝食の品数がもう少しあってもいいかなと思います。大阪のリブマックスにも宿泊させて頂いた事があるのですが、そこと比べると朝食の品数が少ないと思いました。
サービスが下がってしまうと気になってしまいます。
気にしない人からしたら、凄く過ごしやすくて快適なホテルだと思います!
気になる人は気になると思います。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【無料軽朝食サービス】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックス名古屋栄EASTからの返信

朝食の品数に置きましては検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

tika920さん

清潔感は満点

当日予約の割安プランだったため非常に安く泊まることができました。
清潔感は満点で、このホテルの特徴として各部屋に電子レンジがあること。今回は使用しませんでしたが、便利でいいですね。
概ね快適でしたがビデオオンデマンドの機械の関係でしょうか、テレビの画質が非常に悪い。走査線が荒く、画面が度々止まってしまう。もう少し何とかならないでしょうか。
ちなみにビデオオンデマンドの画質もこのレベルでしょうか。

【2019年10月宿泊  一人旅】

ホテルリブマックス名古屋栄EASTからの返信

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室の清掃・電子レンジ等お褒めのお言葉賜り重ねてお礼申し上げます。
テレビの画質に置きましてはチェックが行き届いておらずご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
地上波・ビデオオンデマンドは通常でございましたら快適にご利用頂いております。
このようなことが二度とないようスタッフ全員に周知するようにしチェックをさらに強化して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

修さん

団体

今回団体で使わさせていただきました!
なかなか団体が泊まれるホテルがない中大変助かりました。
部屋も清潔でよかったです。
またホテルを利用する際は系列店に泊まりたいと思いました!

【2019年09月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】無料軽朝食サービス】【7日前まで!】★早期予約でお得な早割プラン★【全室シモンズベッド】 セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックス名古屋栄EASTからの返信

客室へのお褒めのお言葉賜り嬉しく思っております。
次回お泊りの際にもご満足頂けるようグループ全体で尽力して参ります。