宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 南部 > 糸満 >

Y’RISE TO HOTEL糸満の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  南部 >  糸満

カギいらず!携帯でらくらくチェックイン!海近くに新築オープン

那覇空港から車で約20分!アウトレットモールまで車で約5分!大型ショッピングセンターまで徒歩5分!

Y’RISE TO HOTEL糸満のクチコミ・評判

4.9

気になるキーワードのクチコミをチェック

鍵を持ち歩かなくて良い

清潔感のあるキレイなお部屋です。フロントは無く電子キータイプのお部屋なのでカギを持ち歩かなくてよい。、徒歩圏内にスーパーもあって便利。

• 接客-サービス5

【2019年08月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【夏季限定プラン】☆SUMMERセール☆

コージー系列でした

コージーステイは以前に宿泊した事があり、コージー同様にスマホで入り口、部屋へとカギ要らずで入れる便利なシステムです。
    スタッフとの顔合わせもないのでわずらわしさがないですね。
    また利用すると思います。

総合4

• 部屋4
    • 風呂4
    • 接客-サービス4

【2019年07月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【夏季限定プラン】☆SUMMERセール☆

とてもキレイ

場所は少し分かりにくかったです。ですが室内はとてもキレイでベッドも気持ち良い。電子キーも鍵を持ち歩かないで済むので便利。入室したら既にクーラーが付いていたのも良かった。そしてお値段もリーズナブル。徒歩圏内にはしおざきシティもあって便利でした。コスパの良いキレイで快適なホテルでした。

• 接客-サービス5

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【春得】☆スプリングセール☆

部屋がキレイで過ごしやすい

部屋がキレイで、とても過ごしやすかったです。
    オートロックで、セキュリティもしっかりしています。
    洗濯機も乾燥機も完備なので、長期滞在でも安心です。
    また利用したいと思いました。

• 接客-サービス3

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【春得】☆スプリングセール☆

コスパGOOD!!!!!

良かった点は、駐車場が無料、部屋が新しくてとても綺麗、電子レンジがある、洗濯機と乾燥機がある、徒歩圏内に大きいショッピングモールがある、などです。
    できれば改善して欲しい点は、聞きたいことがある時に従業員と連絡が取りにくい、2泊以上してもタオルを交換してもらえない、洋服を掛けるクローゼットスペースがない、冷蔵庫がビジネスホテル並みに小さい、などです。
    長期滞在を目的とした場合のフィードバックになりますが、 基本的にはコストパフォーマンスの観点からですととてもいいです!

• 接客-サービス4

【2019年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ♪

Y’RISE TO HOTEL糸満

事前メールシステムでスムーズに宿泊

無人のホテルは初めて利用しましたが、特に困ることなく、スムーズにチェックイン、チェックアウトできました。
    部屋はとても綺麗で居心地よく、トイレと脱衣室が独立してあったので、2人でも快適に過ごせました。
    駐車場が無料なのもよかったです。
    コンセントが部屋の入り口側にしかなかったので、ベッド付近や、テーブルに届く場所にあったらよりよかったです。

総合4

• 部屋4
    • 風呂4
    • 接客-サービス3
    • 清潔感4

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【オープン記念価格】☆特別価格でお得にステイ☆

Y’RISE TO HOTEL糸満