宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  大津 >  大津 >  ホテルテトラ大津.京都 >

 >  朝食バイキング美味しかったです。 - ホテルテトラ大津.京都

電車/JR大津駅南口直結京都駅より2駅9分 車/名神大津ICより約5分。国道1号線音羽台交差点すぐ

ホテルテトラ大津.京都のクチコミ・評価

udonさん

2016年1月宿泊
◆朝付・早割28日前◆ 早期得割プラン! ■大津駅直結!京都まで9分!

朝食バイキング美味しかったです。

実家に帰省の際に以前から時々利用させて頂いています。
何気ない朝食バイキングですが、元日の宿泊だったので汁ものはお雑煮風でほっとした気分に...、白米、野菜、野菜ドレッシングなども美味しかったです。コーヒーの紙コップテイクアウト可のサービスもちょっとした心配りでとても嬉しい。
京都からのアクセスも良く、京都プラスちょっと近江旅行の穴場としてリーズナブルでお勧めの宿だと思います。

ホテルテトラ大津.京都(旧 ホテルコムズ大津)からの返信

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉に預かり大変光栄でございます。
udon様にほっとしていただけたこと本当に喜ばしく思います。
当館の朝食バイキングでは、お客様に滋賀県を身近に感じてもらうため、水や土に恵まれた近江で丹精込めて育まれたお米やお野菜を使ったお料理もご提供しております。
また、元日等特別なお日にちには通常メニューとは異なるお料理をご用意させていただくこともございますので、また季節の折に当館をご利用いただけることとなりましたらお楽しみいただけると幸いでございます。
udon様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本年も宜しくお願い申し上げます。

返信日:2016/1/10

ホテルテトラ大津.京都のクチコミ一覧に戻る