宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  大津 >  大津 >  ホテルテトラ大津.京都 >

 >  和洋室でゆったり - ホテルテトラ大津.京都

電車/JR大津駅南口直結京都駅より2駅9分 車/名神大津ICより約5分。国道1号線音羽台交差点すぐ

ホテルテトラ大津.京都のクチコミ・評価

ゆきなさん

2021年4月宿泊
【朝食付・早割14日前】早期得割プラン!★GOTOキャンペーン適用可能★

和洋室でゆったり

駅直結で便利な立地です。和洋室の広い部屋でくつろげました。チェックイン時のスタッフさんの説明も分かりやすいです。電子レンジが自由に使えるほか、エレベーター前には、アメニティグッズがあり、助かりました。部屋にスタッフさんからの直筆メッセージもあり、ほっとします。和洋室でしたが、座布団があればさらに良いと思いました。
また、これはホテルのせいではありませんが、地上のホテル前から地下道の表記がわかりにくいですね。チェックイン時には改札口から建物が直結だったのですが、ホテルから駅の向こう側に行こうとすると、地下道への表示版などもなく…雨が降っていた事もあり、大変大廻りしてしまいました。周辺施設にぜひ改善していただけると嬉しいです。

ホテルテトラ大津.京都からの返信

ゆきな様
今回当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
ごゆっくりご滞在頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました件、是非今後の改善につなげて参りたいと思います。
次回のご来館心よりお待ち致しております。
有難うございました!

返信日:2021/5/7

ホテルテトラ大津.京都のクチコミ一覧に戻る