ペンション はいから館のクチコミ・評価
有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2024/8/18
親切ですし、お部屋も清潔感があってすごく綺麗!
新しい設備とゆうわけじゃないのにこんなに綺麗なんて
丁寧にされていらっしゃるんだなーと思いました。
実家みたいで落ち着きます。
ペンション はいから館からの返信
あまりお構い出来なくて、申し訳ありません。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
返信日:2024/8/22
投稿日:2024/7/16
オーナーさんがとても感じの良い方でした!
また、洋室の部屋は可愛らしく清潔感かありました。
ペンションなのでホテルとはまた違った味があり、友達の家に泊まってる雰囲気です。
ペンション はいから館からの返信
連休で混雑している中、ご利用いただきありがとうございます。きずかない点も熱田と思いますがお許しください。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
返信日:2024/7/20
投稿日:2024/4/30
函館花見旅行でお世話になりました。とても親切なオーナーさんです。洗浄機付便器であれば最高でした。駐車場も無料で、函館西部地区の観光拠点としてピッタリです。また伺いたいと思いますので、お身体に気をつけてください。チェックアウト後にも少し車を停めさせて頂いたのですが、お部屋の清掃中にお邪魔かと思い、挨拶せずに来てしまい、すいませんでした。この場をお借りして御礼申し上げます。本当にありがとうございました。
ペンション はいから館からの返信
先日はお忙しいところありがとうございました。あまりお構いできなく申し訳ございません。高齢になつてきましたが、頑張れるまで頑張ります。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
返信日:2024/5/10