宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

愛和宮崎リゾートの口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

全室34平米以上のバルコニー付!バルコニーから眺める南国の四季!

宮崎市内へ車で約20分。

愛和宮崎リゾートのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 60代 夫婦旅行

ヒサボーイさん

2021年11月宿泊
【選べる夕食/2食付】夕食は「和洋折衷コース」or「しゃぶしゃぶコース」から選択♪

リゾートマンション風の高層階の部屋は良かった

@部屋は広々、清潔で見晴らしも良い。
Aレストラン従業員数が客に対して少ない。
 故に料理を持ってくるのが遅い。
 お茶を頼んだら「和食についてくるのでお待ち下さい」
 と迷惑そうに言うのでムッとした。

女性 / 20代 恋人旅行

riiさん

2021年11月宿泊
【素泊まりプラン】時間を気にせずリーズナブルにステイ♪≪駐車無料≫

お部屋が広い

お部屋は広く、写真通りの部屋で安心しました。
チェックイン時間が 大浴場利用時間よりも遅い時間になってしまったため、部屋でお風呂に入る予定でした。しかし、使用前のお風呂に髪の毛が付着しており、残念な気持ちになりました。
仕方なくそのお風呂で入浴しましたが、お風呂の件がなければ、とてもよいホテルだと感じました。
説明は簡略化で 支払いは退室時ということやチェックアウトの時間の説明がなかったので、チェックインの時にして頂けたら良かったなと感じます。

女性 / 30代 子連れ旅行

なおちゃんさん

2021年11月宿泊
【選べる夕食/2食付】迷ったらコレ!夕食は「和洋折衷コース」or「しゃぶしゃぶコース」から選択♪

お部屋が広くてよかった!

初めて利用しました。チェックインが18時を過ぎる時は電話下さいと事前に言われたので当日何度も電話をかけましたが全くつながりませんでした。
19時くらいに到着し、チェックインしましたが特に問題なさそうでした。
夕飯は先に座って出てくるまでに時間がかかりました。幼児で予約しましたが、食事は大人と同じものでした。
味は全体的に美味しく、お腹いっぱいになりました。
部屋のバスルームが不思議な作りで、浴槽の隣にシャワールームが付いていました。子供は楽しそうでした。

男性 / 40代 家族旅行

たけちゃんさん

2021年1月宿泊
5  GOTO適用 地域共通クーポン適用 宿泊1泊朝食付プラン
ツイン 朝のみ 朝/個室利用

妻の誕生日

1月2日は、妻の誕生日は、ホテル側に伝えて無かったのですが、チェックインの際に妻の生年月日を見たのでしょう、ホテル側のサプライズでケーキを持って来てくださいました。
お心遣い有難う御座います妻も大変喜んでました、有難う御座いました。

宿からの返信

誕生日おめでとうございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2021/1/22

愛和宮崎リゾート