宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  北大・丘珠 >  シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート >

 >  充実! - シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート

妖精の泉
JR札幌駅北口より無料送迎バスあり

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾートのクチコミ・評価

ナベさん

2015年1月宿泊
【価格変動】通常料金より最大65%OFFの日も!直前予約でもおトクな【食事なし】フリープラン(素泊り)

充実!

今回初めて利用致しました。フロント、ドアマンの皆さんが親切で気持ちが良かったです。特にこの日は、二日間に渡り天気が荒れの中、自家用車で行ったのですが、吹雪の中空きスペースを探しに行って頂いたり、屋内駐車場を勧めて下さったりとありがたかったです。
施設もメインの温泉・プールだけでなく、お菓子工房が見れたり、外の雪遊びが出来たりとちょっとした気配りが嬉しいおもてなしでした。B1の和食・中華・ステーキ・カラオケなどもリーズナブルな価格帯で、全体を通じて充実感のあるお宿という印象です。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾートからの返信

ナベ様
この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日は悪天候の中でお越しくださいまして、ご心労のこととをお察し申し上げます。また、その際に当ホテルスタッフがお客様にとって最適な対応ができました事は何よりでございました。今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2015/1/25

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾートのクチコミ一覧に戻る