宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 九十九里 >

白子温泉 サンシャイン・白子の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里

海と温泉とスポーツにとお楽しみは色々。新鮮な磯の香りを満喫!

白子温泉
外房線茂原駅下車、「東京駅特急68分」→「バス白子車庫行き20分中里下車徒歩数分」。

白子温泉 サンシャイン・白子のクチコミ・評価

宿泊代が割高

価格設定が高い。
閑散期及びコロナの影響である団体さんの他は私1人
朝食は温泉旅館なのにビジネスホテル並み、焼き魚は冷たい。部屋は綺麗ですが灯りはLEDなのに調整のリモコンなし。温泉が良いのに非常に残念。繁忙期は仕方ないですが閑散期でこのレベルなら今回の価格の7割くらいが妥当か?そうすればビジネスでの利用者も増えると思います。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付】お気軽に神秘な温泉を満喫プラン★白子・中里海岸へは徒歩5分!

和室 朝のみ

朝食に御雑煮とお節料理

年末年始限定朝食付きプランで利用、予約時本館の部屋しか取れなかったが、新館でキャンセル出たからと連絡があり変更してもらえ、温泉もこじんまりしていたが露天もあり、気持ち良かった。
予約時朝食内容は詳しく書いて無かったのだが、御雑煮とお節料理が運ばれ、その他栗ご飯やお惣菜をバイキング方式で自分で選んで食べられるのも良かった。
食堂の女性従業員も御雑煮のおかわり出来ますよって声かけてくれたりしてくれました。
料理の量は多く無かったけど、旅館の朝食だとご飯と味噌汁、焼き魚とか出てくるつもりでいたので期待以上でした。
部屋のベランダから海が見えるか出て見ると、残念ながら海岸と反対側の部屋で海は見えなかったが、遠くをよく見ると富士山が見えました。
初日の出を見る為に12月中旬に急遽予約したわりに、結果とてもいい年末年始を過ごせました。
ホテルの従業員の方の接客も丁寧だったので、コロナ渦で外出控えた方がいいのはわかっていますが、感染対策を十分した上で、出来たら毎年の恒例行事にしたいと思える所でした。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【年末年始限定×朝食付プラン】年越しは美人の湯をゆったりと満喫しよう♪

和室 朝のみ

テニスをしたい方には最高です。

テニスコートが7時間も利用出来てとてもお得なプランでした。
宿泊は夫婦二人だったので六畳のお部屋でしたがコロナ対策も気遣われており、新館でとても綺麗で寛げました。
食事も品数やボリュームが十分あり、まさかの鮑や蛤までついていて、テニスで減ったお腹が満たされました。食堂のお姉さまのワンポイントアドバイス通りデザートのパイナップルはとても美味しかったです。
お風呂も綺麗でシャワーの水圧は最強です。珍しい沃素でやや茶色の温泉は内湯はぬる目でゆっくり入れます。露天風呂と寝湯はやや熱目ですが気持ち良いです。そんなに広くは無いので合宿や団体の方々がいるとかなり込み合いますがテニスで疲れた体を癒せます。
受付の女性の方がとても親切で、色々と面倒な事を聞いたりお願いしたりしてしまいましたが、丁寧に対応して頂きとても助かりました。
夫婦でテニスをメインで楽しみたくてこのプランを選んだのですが、申し訳なくなる位コスパは最高だと思います。
また時間が取れれば是非利用させて頂きたいと思います。
充実した休日を過ごさせて頂きありがとうございました。夫婦で感謝しております。

【宿泊プラン】■テニスコート付■【9月〜11月のお日にち限定】お得な2食付プラン

温泉、夕食はよかったです

部屋は広く、快適でした。温泉はよく温まり、夕食はアワビの踊り焼きがとても美味しかったです。テニスサークルのグループが多く、大浴場や食事会場で大声で騒ぐ人が目立ち、コロナの心配もあり、あまり安らげませんでした。団体とは食事時間をずらすなど配慮してもらえたらと感じました。

【宿泊プラン】【2食付】海辺で過ごす休日♪海の幸を使った旬の料理をご堪能!

温泉も部屋も綺麗

千葉駅から高速バスで70分、終点が白子温泉です。バス旅は、乗り心地もよく快適でした。お部屋も新しく綺麗で、露天風呂もお洒落でした。
 ホテルから海まで近く、砂浜を歩きながら、ゆっくりした時間を過ごしました。テニスもできるようで、大人も子供も楽しまれていました。
 夕食も朝食も海の幸を中心に豪華で、ホテルの方も温かい方ばかりで、良い週末を過ごすことができました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

白子温泉 サンシャイン・白子

テニス

ホテルの方がとても親切で、お料理も食べきれないほど品数があり、味もとても美味しかった。
部屋も新館だったので、きれいでした。窓からテニスコートも見えます。
お風呂も温泉で肌がツルツルになり、テニス後の疲れが癒せました。
ホテルの裏に広大なテニスコートがあり、コロナ感染対策で、必ず隣のコートは開けて使用。
帰りには名産の玉ねぎと、お漬物も頂きました。
必ずまた行きたいと思うホテルでした。
またお世話になります。よろしくお願いします。

【2020年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】■テニスコート付きプラン■【4月4日(土)・4月11日(土)・4月25日(土)3日間限定】

白子温泉 サンシャイン・白子