宿・ホテル予約 >  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  黒川・小田・田の原・満願寺 >  黒川温泉 夢龍胆別館 花泊まり >

 >  ミクチャンさんの別館 花泊まりのクチコミ - 黒川温泉 夢龍胆別館 花泊まり

黒川温泉
黒川温泉旅館組合徒歩10分黒川温泉バス停徒歩10分 バス停無料送迎

黒川温泉 夢龍胆別館 花泊まりのクチコミ・評価

男性/30代

ミクチャンさん

2010年2月宿泊
手頃に泊まって夢龍胆創作料理!≪朝は手作りパンで≫

ミクチャンさんの別館 花泊まりのクチコミ

じゃらんを利用していろんな宿に宿泊させてもらいましたがダントツの満足度一番の宿でした。宿の男性の方の対応も良く、帰りの際も今から阿蘇方面へ行くことを伝えると走りやすい道や阿蘇の山頂に登れるか調べて頂いて大変助かりました。お部屋の方も掃除が行き届いており、電子レンジやコンロまでついているのに使いませんでしたがびっくりしました。お風呂も二人で入るのに調度良い広さで湯の花入りのかけ流しですが熱さも調整でき、川の流れる音を聞きながら最高の時間を過ごすことが出来ました。食事も大変満足でしたが、贅沢を言わせて頂くと鍋が大変美味しかったのですが量が大変多く食べる量には自信があったのですが食べきれませんでした。少し減らしても誰も文句は言わないと思いますよ

黒川温泉 夢龍胆別館 花泊まり

黒川温泉 夢龍胆別館 花泊まりのクチコミ一覧に戻る