エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

平和公園徒歩5分で出張、観光にも便利。クラブフロアも大好評。

JR広島駅より路面電車で20分( 袋町電停下車)広島空港よりリムジンバス50分バスセンター下車後徒歩12分。

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・評価

ひろひろさん

【クラブフロア・ベストフレキシブルレート】クラブフロア&ラウンジリニューアルOPEN!(クラブ特典付)

クラブラウンジ とても良かった

前回利用時はクラブラウンジ改装中でしたが
今回は利用できとても居心地良く満足しました
特に朝食では 混雑も無くゆっくり出来ました
スタッフの対応も良かったです

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

この度のご滞在ではクラブラウンジでのお時間がお客様にとってご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

みなちゃさん

【春厳選】GWも夏休みも予約OK〇じゃらんアワード表彰!バラエティ豊かなブッフェ朝食付

埼玉から来た娘夫婦と広島に住む息子と孫たちと宿泊

娘夫婦達は3泊、私達は1泊しました。
ロビーでのウェルカムドリンクは美味しかったです。いつでも飲む事が出来て、急に暑くなったので、有難かったです。
フロントでアメニティをチョイスするのですが、化粧水や乳液等が無くて、ビックリ!!
娘に分けてもらいました。ANAさんレベルのホテルなら素敵なアメニティがあるかと、、、期待していました。
お部屋もビジネスホテルと変わらず、少し上質感があるかと思って予約したのですが、ガッカリしました。神戸のANAホテルには何回か泊まった事があるので、、
同じレベルを期待し過ぎていました。
窓からの景色もがっかり。
良かった点は
朝食の和食はお味噌汁がとても美味しかったです。落ち着いた雰囲気で、頂けました。窓の外の庭園がとても素敵でした。

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、数有る宿泊施設の中から弊社をお選びいただきましたのに、アメニティやお部屋に関しましてお客様のご期待に添えない結果となりました事、深くお詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見につきましては今後の改装等に際し参考とさせて頂き、より快適な空間のご提供が出来ますよう、日々精進して参ります。もしも次回、お選び頂く機会がございましたら、十分ご納得頂ける内容でおもてなしをさせていただきたいと思っておりますので、今後とも弊ホテルならびにIHGANAホテルズグループをご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/20

たいちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】春休みもGWも予約OK!クチコミ4.5以上人気のブッフェ朝食付

夫婦旅行

部屋が狭すぎ、景色が悪い、全く不満だらけです。
もう二度と利用したくありません。

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

しかしなら、ご滞在頂きました客室、眺望につきましてはお客様の
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご期待に添える様、

ノーサイドさん

孫に会いにきました

孫に会いにきた時はいつも利用させてもらっています。今回はラウンジを使えるプランにしてゆっくり過ごせました。また時間のあるときはこのブランにしたいです。

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

むぐちさん

平和記念公園付近の観光に最適でした!

サッカー観戦と平和記念公園付近の観光の為、宿泊しました。
新スタジアムからも程よい距離で、平和記念公園にも近いので色々な場所を巡れました。
クラブフロアに宿泊しましたが、色々なサービスを受けれてとても満足出来ました。
大画面で、YouTubeを見れたことに感動しました。
とにかく、従業員の方々が大変丁寧でした。
お部屋も綺麗で、心地よかったです。
タクシー乗り場があるので、移動がしやすく助かりました。
また広島に行ける時は宿泊したいです。

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

新スタジアム、観光地へのアクセス面ではご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。また、私どもスタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を賜り、併せてお礼申し上げます。温かいお言葉を頂きまして、大変嬉しく、光栄に思っております。
これからもお客様に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更に努力して参りますので、今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。また広島でお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

のびまるさん

【平日限定・夕朝食付】全48品食べ放題!中国料理「桃李」オーダーブッフェで口福ステイ(1ドリンク付)

記念日旅行

とにかく食事が美味しい!!
中華料理の桃季ブュッフェも朝食も大満足です。
いつもは朝は和食派ですが、洋食もとてもよかったです。パン、フレンチトーストが美味しく、オムレツももっと食べたらよかった…!
桃季さんは、接客対応もよくて広島で中華を食べるならここしかないくらい美味しかった!
結婚記念日で伺いましたが、スタッフのかたの細やかな心遣いに感謝します。
部屋が、1122だったのも感動しました。
また、必ず泊まりたいです!!

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

この度は数あるホテルよりANAクラウンプラザホテル広島にご滞在賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ご朝食、桃李でのお食事をお楽しみいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。大切なご結婚記念日のお手伝いが出来ました事、誠に光栄に存じます。
ご家族での記念日やお祝いのお食事の際には、当ホテルをお選びいただきましたら幸甚です。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進致します。

返信日:2024/4/8

まー太郎さん

【じゃらんのお得な10日間】春の旅行もGWの予約もまだ間にあう!クチコミ4.5以上人気のブッフェ朝食付

ベッドが広くて快適

小学生を含む3人家族で泊まりました。ベッドが広いので、とてもゆったり眠ることが出来て良かったです。エキストラベッドも入れてくれました。
エレベーターも部屋カードを差し込んで該当階に泊まる方式で安心だったのと、スピードがそこそこ早いので、あまりエレベーター渋滞が起きずスムーズだったのは好評価です!
朝ご飯も朝からステーキやオムレツをシェフの焼きたてで食べられて満足でした。
満点に出来ないのは部屋のトイレが温便座でないからですね。それ以外は全て良かったです!

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

この度のご滞在では、客室のベッドやご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。しかしながら、ユニットバストイレに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回頂戴したご意見につきましては今後の改善への検討事項とさせて頂きます。これからもお客様に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、弊ホテルをまたご利用いただきます様、何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

しんちゃんさん

出張で利用しました

目的の場所からは少し遠めでしたが、流石ANAホテルです。
スタッフ対応、清潔感、朝食などすべてにおいて満足できるものでした。
広島に来た際はできればこちらにお世話になりたいと思えるホテルでした。またよろしくお願いいたします。

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在では、お客様にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。これからも、お客様にとってより快適なお時間のご提供が出来ますよう努めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。またお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふみさんさん

【7日前までの早期割】クラブフロア ラグジュアリーステイ(クラブ特典付/事前決済・返金不可)

地の利がよかった。

便利のよい立地条件でした。クラブフロアラグジュアリプランに予約したのですが、ラウンジの夜の利用で子供は入室禁止でした。それが規則なら仕方ないのですが、子供も大人と同じ料金の支払いは納得できません。アップグレードを提案されて部屋も広くなりましたが、お風呂が掃除ができてないようで、掃除を改めてしてもらいましたが、バスローブもチキンとたためてなくて、この部屋は掃除ができているのだろうかと不安になりました。快適なホテルライフができなくて残念です。

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

ホテルの立地に関してお客様にご満足頂けているご様子が伺え、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の浴室の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、カクテルタイムのご利用時間に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。今回頂戴いたしましたご意見は関係部署に申し伝え、改善に取り組んで参ります。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

しゅうさん

【じゃらんのお得な10日間】春の旅行もGWの予約もまだ間にあう!自由気ままな広島旅(素泊り)

接客は丁寧で良かったです。

接客は丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。
一点気になった点は、浴室に匂いがあり、部屋にあった消臭スプレーを使いました。消臭スプレーをふった後はあまり気にならなくなったため良かったですが…。

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフへの接客面に関しましては、ご満足いただいたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
しかしながら、浴室のにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回頂戴いたしましたご意見は各関係部署に申し伝え、至急改善に向けて取り組んで参ります。これからもお客様のご期待に添える様、努力して参りますので今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

つとむさん

朝食からステーキが食べれて贅沢でした

部屋は広くて綺麗で快適でした。ご飯は種類があって、ご当地グルメがあり、ステーキが食べれて贅沢で最高でした♪また行きたいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。全ての項目に対し高評価をいただき、大変光栄に存じます。次回お越しになられる際も、最高のおもてなしが出来ます様、スタッフ一同心を尽くして参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。また広島でお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

れいさん

プチ旅行

近くても行ったことのない宮島へ行きました
久しぶりに船に乗り宮島へ
とても良い天気で、いろんなお店巡りもでき、食べ歩きをしてホテルへ
広い部屋で、ゆったりと過ごすことができました
夕食は鉄板焼きに行きたかったのですが、残念ながら定休日
朝ごはんは洋食ビュッフェを選び、朝からステーキを食べました
種類も多く楽しくなる朝ごはんでした

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、観光のためのご利用ということでございましたが、
お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
また、ご朝食に関しましても嬉しいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
今後もご期待に添えるべく、ご満足いただけるお食事と心地の良いお時間をご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

豆さん

【ベストフレキシブルレート】平和公園より徒歩5分!観光にもビジネスにも最適!(食事なし)

フィットネスも利用しました

出張で広島へ行った時に利用しました。
出張で筋トレの日が無くなってしまったので、フィットネスのあるホテルがないか探したところ、こちらがありました。
マシンが豊富にあり、満足のいかトレーニングができました。
また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。この度のご感想ではフィットネスをご利用頂き、お客様にご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごし頂ける様さらに努めて参りますので、今後とも是非ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/30

ひでちゃんさん

【今がお得な朝食付ステイプラン】ワンコインでお得!4つのオススメポイントの人気朝食をGET!

静かで落ち着きました。

原爆資料館も近く車を置いて朝観光しました、朝食のコーヒー早く食べ終わったときは冷めていました。部屋は静かで高層階でしたので夜景が良かったです、フロントも丁寧でした。

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。また、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申しあげます。
しかしなら、ご朝食時のコーヒーにつきまして、お客様のご期待に添えませんでした事お詫び致します。今回頂きました貴重なご意見につきましては今後の参考とさせて頂き、より快適なお時間のご提供が出来ますよう努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/30

ゆかさん

母の誕生日に宿泊

今回、母の誕生日に宿泊しました。チェックインとチェックアウトの際に「お誕生おめでとうございます!」とお声掛けいただき、母も嬉しそうで良かったです。また、部屋も清潔感があり、朝食も美味しくゆっくりと過ごせていいプレゼントになりました。また、利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

お誕生日という貴重な機会に弊ホテルをご利用いただいたとの事、おめでとうございます。総じてご満足いただいた様子で、スタッフ一同安堵致しております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、今後とも是非、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/20

fusoさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらんポイント5倍〇クラブリニューアル1周年(クラブ特典&クラブ朝食付)

又泊まりたいホテルです

19階のプレミアムツインに宿泊しました。
こちらの部屋はバス、トイレ、洗面所が別なので非常に使い安かったです。
リニューアルされたお部屋でしたので、きれいで、又とても広くて快適に過ごせました。
クラブラウンジは見晴らしが良く、アフタヌーンティーにカクテルタイムのアルコールを含むフリードリンクは最高です。
朝のビュッフェは種類の多そうな1階を選んだのですが、出来立てのオムレツや朝から頂けるステーキなどお腹一杯になりました。
スタッフさんは皆さんとても親切で、観光にも便利な立地で又是非利用させて頂きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在では、リニューアルオープンしたクラブフロアにてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく光栄でございます。これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。ご要望やリクエスト等ございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

りえさん

【じゃらんスペシャルウィーク】年末年始も予約OK〇じゃらんアワード表彰!バラエティ豊かなブッフェ朝食付

朝食が美味しい

いつも利用されてもらってます。チェックインの案内男性スタッフ方の誘導が素晴らしかったです。
朝食の種類が多く美味しかったです。
また利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応、朝食にご満足いただけましたこと大変嬉しく光栄に存じます。これからもより快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、日々精進して参ります。今後とも是非、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。その他ご要望やリクエスト等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/15

Basketさん

便利で高級

ANAの朝食は、種類も多く定番の美味しさでした。繁華街も徒歩圏内で大変便利な場所にあり時々使っていますが、施設がだんだんと古くなり壁やカーペットの痛みが目立つようになってました。今回の部屋は洗面とお風呂が狭く少し残念でした。

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食にご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。しかしながら客室の設備に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。この度のお客様からの貴重なご意見は私共で共有させていただき、今後の改善に向け尽力して参ります。その他何かご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。また広島でお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/15

kumasanさん

【迷ったらこのプラン】気ままステイにおすすめ クチコミ高評価の朝食付

おもてなしは素晴らしい…けど

1泊でお世話になりました。
スタッフさんの所作はとても丁寧で、宿泊客の希望に沿う以上のサービスをしていただき、とても良かったです。
設備面ではやはり老舗感があり、現在求められている設備が不足している感じがしました。特に部屋にいるときに上層階だと思いますが、結構な頻度で大きな足音が聞こえてきたことは快適性を損ないました。
お世話になったときは宿泊客やパーティー客が多く、騒々しかったのが自分には苦痛でした。
立地はとても良いので、観光拠点として最適です。
ホテルの食事施設を薦めたい意向はわかりますが、ご当地グルメを気軽に食べられるお店を紹介していただけるとこちらとしてはありがたかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や当ホテルの立地にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
しかしながら、ご滞在中は騒音でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、弊ホテルをまたご利用いただきます様、宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/13

peakさん

何度も利用している素晴らしいホテル

書かなくとも皆が知っていると思いますが、全てに置いて素晴らしいホテルです。フロントの男性は覚えていてくださるし、クラブラウンジもゆっくり過ごせます。朝食は一階の方が品揃えが豊富なので一階を利用しています。
ラウンジでの朝食のスムージーは魅力的です。

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子で、大変光栄に存じます。また、朝食に関してお褒めの言葉も頂き、嬉しい限りでございます。これからも、お客様により安心と信頼の空間を提供できるよう精進して参りますので、今後とも是非ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご要望やリクエスト等ございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

ワタナベさん

ブランドかな

部屋は清潔感はあるが古い印象。朝食も悪くは全くないが\3,000-のレベルではない。品数も少なくこれといったものもなかった。ただ、日曜日泊だったためリーズナブルとは感じました

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただきましてありがとうございます。
しかしながら、朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。この度のお客様からの貴重なご意見は私共で共有させていただき、今後の改善に向け尽力して参ります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/8

まんきちさん

部屋も綺麗で落ち着いたホテル

出張で利用させていただきました
価格以上のサービスでとても満足しました
朝御飯も美味しくて食べ過ぎてしまうのを我慢しないといけなかったのが心残りでした

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在では、当ホテルのサービスや朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。これからも、お客様のご期待に添える様、努力して参りますので、今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。またお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

ステラさん

クラブフロア宿泊

クラブフロア2回目利用者です。
前回の宿泊はともかく、今回は大変満足させていただきました。
今回スタッフからは丁寧にクラブフロアについてご説明いただきました。
クラブフロア宿泊者はラウンジが利用できるため、飲み物や食べ物を近所のコンビニに購入しに行く必要もなく快適でした。
コストパフォーマンスは◎です。
朝食はラウンジではなく、1階を利用しましたが、とても美味しく朝食をいただきました。
スタッフの方々にはとても親切にしていただき、日頃は他のホテルを利用していますが、こちらのファンになりました。
1点言うとするならば、バスルームがビジネスホテルと同じような…差別化できるような何かあればいいかなと思います。(シャワーヘッドを流行りのものにするとか、テレビを見れるように取り付けるとか、一部の部屋のバスルームにあるような音楽やテレビの音をバスルームで聞けるようにスピーカーをつけるとか。)
今後のRelax timeはこちらでお世話になろうかと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

この度のご滞在ではクラブフロアやクラブラウンジでのお時間がお客様にとってご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。また、レストランでのご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、バスルームに関しまして、お客様のご期待に添えませんでした事お詫び致します。この度頂戴致しましたご意見は今後の改善のご参考にさせていただきます。これからもお客様のご期待に添えられますよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/5

えりさん

大満足の朝食!

モーニングステーキがある!
ご当地グルメもある!フグの唐揚がサイコー♪
チチヤスヨーグルト、南瓜スープ、イギリス食パンもおいしかった。何よりコップが綺麗(くもりやキズなし)で好感が持てました。
お部屋はシーツがしっかりした生地だったので、シワやヨレが気にならず気持ち良く寝ることができました。

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。この度、レストランや客室のシーツに関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂く言葉は何よりの励みでございます。これからもお客様にとってより快適なお時間のご提供が出来ますよう努めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

kenさん

【7日前までのご予約でお得】クラブフロア ラグジュアリーステイ(クラブ特典付/事前決済・返金不可)

スタイリッシュなホテル

市内在住の娘家族と夕食ブュッフェを利用し、夫婦2人で宿泊しました。洋食料理はどれも美味しく頂きました。
アストラムライン本通駅からほど近く、立地的に利用しやすく、施設面でも申し分ないですが、お部屋が少し狭かったです。
22階クラブラウンジの眺めも良く、広島クラフトジンの桜尾をライムトニックで美味しくいただきました。

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

この度のご滞在ではクラブフロアの客室やクラブラウンジでごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
ただこの度は、クラブダブルでのご予約を頂戴しており、お部屋の狭さに関してご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。空き状況にもよりますが、チェックインの際にお客様のお好みに寄り添った他のお部屋タイプもご案内可能でございます。
これからもお客様に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更に努力して参りますので、今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/29

ケンケンさん

朝食が最高

朝食がとても豪華で、朝から食べ過ぎてしまいました。接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。会社からも近いので、また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在ではスタッフの対応ならびに朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも、お客様に安心して快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。また広島でお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/2/27

りゅうれいさん

【食べ放題ディナーブッフェ】心も身体も温まる冬の味覚満載!観光もグルメも満喫ステイ(朝・夕 2食付)

朝食がオススメです

夕食もビュッフェ形式で頂きましたがそれよりも朝食がとても良かったです。広島ならではの食べ物もおいてありますが朝からオムレツだけでなくステーキも焼いてくれますよ。

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。この度、ご朝食に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂く言葉は何よりの励みでございます。今後もご期待に添えるべく、ご満足いただけるお食事と心地の良いお時間をご提供できるよう精進して参りますので、今後とも是非ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/24

さやっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】クラブフロア&ラウンジリニューアル1周年!(クラブ特典付)

クラブラウンジ!

クラブラウンジが新しくなり評判なので選択しました。
いつか泊まりたい悩んだもう一方は駅から遠いので除外。
風呂がないのですが、このパフォーマンスだったらいらない!
もう広島でクラブラウンジスティではこちら一択しかないと思うくらいコスパも良く素晴らしい接客でした。
スタッフはクラブラウンジでのチェックインから全員女性でしたね。
女性ならではの、優しい接客、きめ細やかなサービスです。
次もぜひこちらに宿泊します!
満点付けました!おすすめです。

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

全ての項目に対し高評価をいただき、また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を賜り、誠にうれしい限りでございます。
新しく改装いたしました22Fのクラブラウンジは、眺めも良く、ごゆっくりお過ごしいただけるとのことで大変多くのお客様よりご好評をいただいております。
これからもお客様に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、弊ホテルをまたご利用いただきます様、何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

りかちゃんさん

良いホテル

何度か広島には訪れていますが、初めてANAホテル広島に宿泊しました。チェックインからチェックアウトまでスタッフの対応がとても良く気持ちよく過ごすことができました
特に朝食は忙しい時間にもかかわらず、スタッフのきめ細かなサービスがとても良かったです。また是非宿泊したいと思います

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

この度のご感想では、朝食会場やフロントのスタッフの対応につきまして温かなお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もご期待に添えるべく、ご満足いただけるサービスと心地の良いお食事時間の提供を一層大切にしてお客様へ接遇させていただくよう、引き続き精進して参ります。また広島でお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

哲也さん

1泊2食付ホテルでのコスパはリーズナブルでお勧め

前職で長年、旅行会社していましたので、広島には何度も足を運んでいましたので、ホテルでゆっくり夕食を楽しむのも良いと思い、プラン内容を見て利用させてもらいました。夕食、朝食とも内容が豊富で良かったです。ただ、いくつか気になったので、コメントさせてもらいます。朝食にあった広島焼が冷めていて固く食べられませんでした。又、先に飲み物を聞かれましたが、食後に飲む私としては後で頼めばよかったと後悔しました。
今回マイカーで行きましたが、1泊と連泊の宿泊客によって、駐車場フロアが違うのと駐車料金が高いのには驚きました。
結果的には食事のメニューの豊富さと料金に惹かれた私でした。

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在では、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく光栄でございます。しかしながら、ご朝食時のサービスや駐車場に関してご不便とご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。いただきましたご意見は関連部署に共有し、今後の改善に向け尽力して参ります。これからも、お客様により安心と信頼の空間を提供できるよう精進して参りますので、今後とも是非ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご要望やリクエスト等ございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8