宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  ANAクラウンプラザホテル広島 >

 >  ヒデさんのANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ - ANAクラウンプラザホテル広島

JR広島駅より路面電車で20分( 袋町電停下車)広島空港よりリムジンバス50分バスセンター下車後徒歩12分。

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・評価

ヒデさん

2012年9月宿泊
【特別価格】グレート・エスケープ・キャンペーン

ヒデさんのANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ

総合的には「大満足」です。
2泊しましたが、朝食も流石と思いました。しかし、朝食のレストランスタッフ(女性スタッフ)が、いけません。1泊目は混んでる時間帯に行きちょっと入口で待ったので、2日目は遅めにいきました。入口で誰の案内も無く、立っていても知らん振り?こちらから声を掛けてやっと案内して貰いましたが、そっけないと言うか、カッコつけてるというか、ホテルのサービスをはき違えてませんか?隣のテーブルで印のカードを置き忘れオーバーブッキングしたり。しかも、食器の片付けがカチャカチャ五月蝿い!(これは皆なです!)静かになってくると余計耳障り。一度、上の方が検証すると良いと思います。テナントで入ってるんですかね。「笑顔と心」が入ってないサーブは、いくらカッコつけても滑稽です。今回朝食付きでお値段が格安でしたので利用しましたが、泊るだけの方がもっと印象が良かったかもしれません。

ANAクラウンプラザホテル広島からの返信

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご朝食をご利用の際スタッフの未熟な応対でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。ご来店時入口に誰もいなかったこと、素っ気の無いサービスやオーバーブッキングなど、多忙時であったとは言えサービスのプロとしての自覚が欠如していたと言わざるを得ません。また、片付けの際にまでお客様に気配りの出来ない対応であったこと、弁解の余地もございません。早速、対応に当ったスタッフには厳重に注意をいたしました。
再発防止に向けたサービスの向上策や改善策を講じ、自らが先頭に立ち努力して参る所存でございますので、何卒ご寛容の程お願い申し上げます。
今後とも弊ホテルをご愛顧賜りますと共に次回のご指名を心よりお待ち申し上げております。
カジュアルダイニング「フリュティエ」 マネージャー 吉ア 晴彦

返信日:2012/9/24

ANAクラウンプラザホテル広島