エリア:  神奈川県 >  川崎 >  川崎

最上階の男女別『黒湯の自家源泉大浴場』と『サウナ』は毎日営業中

JR川崎駅中央東口より徒歩約7分/羽田空港よりエアポート急行利用で最短15分

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎のクチコミ・評価

4.6

かずくんさん

【室数限定◆駐車場確約プラン】“黒湯”天然温泉大浴場・サウナ完備★≪朝食付≫

よく利用します

仕事などの際にはよく利用します。
サービスもよく、設備も良いです。
ただ、1点気になるのが、夜間のネット環境が良くないことです。どうしても、速度が遅くなってしまいます。
改善されれば言う事なしです。

ちあきさん

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫

フロントの対応が良かった

荷物の預かり、充電器のレンタル、電話対応など親切で素早かったです。朝食のレストランでも対応が良かったです。母娘の旅行でしたが母もこちらのホテルを気に入っていました。快適に過ごせました♪

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客がお客様のご要望にお応えできたようで安心いたしました。
これからもお客様に寄り添えるサービスができるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/31

井の頭さん

【月末月初限定でお得!】ご当地逸品と約50品目の和洋バイキング付プラン!<朝食付き>

とにかく温泉が最高!

温泉の黒湯が最高でした。暑くもぬるくもないちょうどいい温度。露天風呂は温泉ではないですが、2つある露天の壺風呂は、黒湯の温泉でちょっと熱め。
温泉後はおやすみどころでマッサージチェアと、漫画と、タダのアイスで休憩できました。
部屋は普通のビジホですが、隣部屋や廊下の音はほとんど聞こえず快適です。
朝食はやっぱりドーミーイン、裏切らない美味しさ。特に入り口の案内でおすすめされていたステーキ、レンコンはさみ揚げ、お好み海鮮丼はリピート確実です。
どこをとっても不快な点がまったくない、いいとこしかないホテルでした。セブンイレブン直結なのも◎。ぜひまた泊まりたいし、知り合いにも勧めたい宿です。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

当館自慢の大浴場にご満足いただけたようでなによりでございます。
また、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
朝食ですが、ライブキッチンでご提供しているステーキやレンコンはさみ揚げ、お客様のお好みでトッピングできる海鮮丼も皆さまからご好評を得ておりますので、お客様のお口に合ったようで大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/31

SASAさん

大風呂がオススメ

近場なので気分転換によく宿泊するホテルです。お部屋はこじんまりとしていますが、なんと言っても大浴場は癒されます。しかも温泉で疲れも吹き飛びます。但し、この頃、気になるのは大浴場で普通にスマホを使用している方を見かける事。もちろんスマホ禁止の張り紙はあるのですが、マナ−無視の方が多くなったのが残念です。チェックイン時にメモ書き等を渡して再度注意喚起を促していただきたいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

平素よりドーミーイン川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは大浴場に関しましてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
ご指摘に関しましてはお客様にはご迷惑をおかけいたしました。
お客様が仰るように、チェックインの際にお伝えすることは勿論大浴場巡回を行い、対応させていただきます。
最後になりますが、ご投稿いただきありがとうございました。

sasakiさん

快適に過ごせました

風呂、食事、部屋すべて充実しています。非常に快適に過ごすことができました。また泊まりたいと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に、ご満足いただけた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。
お客様の数々のお褒めの言葉は私どもの励みとなります。
今後もご機会ございましたらご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、この度はご多用の中口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/26

一人旅最高さん

リピーターです

リピーターです
毎度変わらず全てにおいて大変満足good !です
インバウンドで外国人客が多くなったのは確かですね
他の方の投稿があったように一部の方ですがマナーが良くない方が宿泊
しているのは事実ですが 自分はあまり気になりませんでした
物価高の煽りを受けて宿泊料金が上がっている事だけは気になります
今後は頻繁に利用出来なくなるかも知れもせん

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

平素よりドーミーイン川崎をご利用いただきまして、またご愛顧いただきありがとうございます。
「大変満足」とのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。
ご宿泊の料金ですが、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
ご満足いただけるような接客やサービスを通してお客様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、今後ともドーミーイン川崎をどうぞよろしくお願いいたします。

あぽにゃんさん

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)

フォトギャラリーに無い部屋タイプ

ドーミーイン川崎が大好きなリピーターですが、今回は苦言を呈します。お得プランで予算をケチったことを悔やみます。部屋タイプはダブルなのに写真とは全く違いました。長期滞在のビジネスマンが利用するような印象の部屋です。天井近くまである引き出し棚や天井にはアイアンバーの物干しのようなものがありました。部屋もベッドも狭くリラックスできませんでした。こんなお部屋があったんだ!と彼氏とビックリしました。あとトイレの流れが悪かったのと、ウォシュレットが出ませんでした。写真の見直し、トイレの点検をお願いいたします。ただし、接客とお風呂は最高ですのでまた利用させていただきますが、早急な改善を望みます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

平素よりドーミーイン川崎をご利用いただき、またご愛顧いただきましてありがとうございます。
お部屋に関してですが、お客様がご想像されていたお部屋をご提供できず申し訳ございませんでした。次回からこのようなことがないよう、お客様にご確認を取ってからお部屋へご案内させていただきます。
トイレの出とウォシュレットに関しましては再度確認させていただきます。
接客と大浴場のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご要望に沿えるよう努めて参ります。

えみこさん

朝食が美味しいホテル!

新しいホテルなので部屋はとてもきれいでした。大浴場のお風呂もきれいで良かったです。15階のお風呂から見える夜景も良かったです。ただ貸し出しのパジャマが何度も使いまわしているせいなのか汗臭さが残っていたためとても気になりました。朝食はバイキングの種類が多く味もそれぞれ美味しかったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

また、お部屋と大浴場に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
館内着の洗濯はかかさず実施しておりますので、臭いが気になるお客様はフロントで新しいものと交換しております。
朝食ですが、お客様のお口にあったようでなによりでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

まほさん

最近の外国人のマナーが悪すぎ!!

集団で、、、エレベーター、お風呂特に、女子の塊、、、うるさすぎて目に余ります。日本人が迷惑してる、空気が分からなすぎて、、、イライラします。高いお金で泊まって頂いてるのかもしれませんがマナーを守って日本に来てほしいものです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

大浴場の巡回が行き届いてないようで、注意をすることができず申し訳ございません。
より一層巡回に励んで参ります。
最後になりますが、ご投稿ありがとうございました。

ちいさん

どれもおいしく…

お部屋も綺麗 お風呂あがりのテラス?みたいな場所も 1人でも 入れて綺麗で落ちつく 空間でした
朝食も どれを食べても 美味しく ただ一つ いくらがなく 以前食べたいくらが忘れられなく 残念でした

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度はドーミーイン川崎にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当館サービスへのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
朝食にいくらのご用意が無く、ご期待に沿えず申し訳ございません。現在はサーモンのいくら和え、ステーキなどを取り揃えておりますので、またの機会にご賞味いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
川崎にお越しの際は当館のまたのご利用をお待ち申し上げます。
フロント 中村

ごじらさん

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>≪朝食付≫

外国人客の香水が…

広い黒湯温泉と朝食、漫画、15階のラウンジからの眺望が気に入って、時々リフレッシュ利用させていただいてます。今回も十分のんびりできましたが、外国人観光客(男女関係なく)の香水のキツさには参りました。まずエレベーター内。思わず息止めました。それからレストラン。夜泣きそばタイムも朝食でも、キツい香水の匂いで気持ち悪くなるほど。迷惑行為にあたらないだけに注意できない。 ホテルのせいではないし、いつもは我慢して終わりですが、今回はあまりに強烈だったので書かせていただきました。
 頑固店主がいる寿司屋とかなら「匂い落としてから来い」って一喝されるとこですけどね(笑)。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度はドーミーイン川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の黒湯の温泉大浴場や朝食、各種サービスをご満喫いただけたご様子が窺え嬉しく存じます。ご指摘をいただきました香水の匂いについてはご不快な思いをさせてしまい心苦しく存じます。今後、状況に応じてご案内等の対応を検討して行ければと思っております。
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
またの当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 中村

ばなおさん

【ロングステイ】15時イン〜13時アウト◆22時間ステイプラン≪朝食付≫

大浴場と朝食が素晴らしい

テレワークで利用しました。
電気スタンドを借りてパソコン作業をしたので、暗くなっても大丈夫でした。
大浴場は黒湯で、気持ち良く入ること?回、仕事の小休憩にも良かったです。
朝食は、海鮮丼に焼魚、海老フライなどの美味しいおかずをいただきました。
また、人気のオムレツは注文するとブザーを渡され出来上がるとブザーが鳴って受け取りに行く方式に変わっていましたが、知らずにオムレツの皿を持って行こうとして、お断りされてしまいました。
しかしその後、女性スタッフが作りたてのオムレツを席に持って来てくださったのは嬉しかったです。
物価高で都心のホテル代は高騰しており、頻繁に宿泊出来なくなってしまいましたが、またの機会に訪問したいと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

朝食もお客様に喜んでいただけるよう、様々な料理を提供しております。
オムレツに関しましてはご案内が不足しており分かりづらく申し訳ございませんでした。
季節によって違うメニューを用意しておりますのでまた次回の宿泊でもお楽しみいただけるかと存じます。
またご機会ございましたら当館にお越し下さいませ。

dropdeadさん

サウナと朝食バイキングがおすすめ

ここのサウナと朝食バイキングが好きでよく利用しています。
朝食バイキングでライブキッチンのステーキがありました。ソースも2種類あり美味しかったです。
とてもお勧めなので機会があれば利用して欲しいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様により喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/5/19

うきわさん

二つ書きます

温泉の湯が朝早い時間もチェックイン時間帯も…時間をずらしてもぬるいことが残念。どうにかして欲しいです。熱々の温泉がいいのに。あたたまらない。
部屋にタオルのセットをしてくれている。リネンの会社は洗濯をしているのかもしれないが相当臭う。
館内着も同じく臭う。因みに雑巾をしぼったにおいがするから、臭いの元をたどりつくと、タオル類でした。その中でも茶色のタオルが今回は酷く、臭いもうつっていた。そして湿ってもいた。何故?即洗いましたよ。
完全に乾ききってないままタオルを纏めたら、どのタオルも臭うと思う。リネンの会社に確認すべきです。
私は流石にこの件はフロントへずっと伝えてなかったが…これは益々酷くなってきてるので書きました。
申し訳ないですが私は毎回洗濯をしています。
自分で普通に洗うとお洗濯した香りになります。
でも、部屋に設置されているものはそうではないです。
館内着もタオルも確認すべきです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

そしてご指摘に関しまして、まずはお詫び申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、タオルや館内着はリネンの会社様に依頼をしております。また、タオルの保管場所は清潔な場所に設けております。ただ、密閉している空間にある為臭いがこもってしまっているようです。もしご気分を悪くされてしまうようでしたら、フロントにて新しく臭いのないものをご提供いたしますので我々スタッフにお申しくださいませ。
最後にはなりますが、ご投稿ありがとうございました。

まほさん

お風呂が、、、残念

以前は壺風呂が、、、お湯がたっぷりお湯がはいっていたのに今は、入ってるんだか?壊れてるんだかわからない量しか入っていない。故障中にもなっていたみたいですが、、。あまりに、お湯が、中途半端な量な時があり、、がっかり。チェックイン時のお湯がぬるい。夜は熱くなるみたいですが。壺風呂が、無理ならサウナがあるので、水風呂にしてほしい。男湯には水風呂があるのに、こちらにはないのが、前から残念でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

大浴場の件ですが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。次回からこのようなことがないよう温度管理やお湯の水位の調整に努め、快適にお過ごしいただけるように励みます。
最後になりますが、ご投稿ありがとうございました。

はるみさん

70代の父親と泊まりました。
父親にしてみたらかなり久しぶりのホテルでカードキーの使い方から教えなくてはいけませんでしたが憧れていたドーミーインに泊まることができて嬉しったです。
お部屋は広くてゆったりくつろぐことができてお風呂も気持ちよかったです。
夜鳴きそばに朝食もとても大満足でした。
また伺いたいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度は、ドーミーイン川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ様々なサービスにお褒めのお言葉を頂くことが出来大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばの他にも湯上り処には15:00〜25:00アイス4種類と朝5:00〜10:00乳酸菌飲料の提供もございますので是非併せてお楽しみいただければと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

Xiao0219さん

近場でゆっくりと

近場でくつろげると思い初めて利用させていただきましたが連泊時のコストパフォーマンスは最高でした
ただ何回か内風呂・露天と入浴した時一回だけ温かく後はとてもぬるく二十分以上つからないと寒く感じました
もう少し熱く感じれたらと思います
朝食も良かったのでまた利用させていただきます

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
大浴場に関しまして、温度が最適ではなかったようでございますので再度温度の確認をするよう努めて参ります。
朝食につきましてはお褒めの言葉をありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/28

betchさん

安定のドーミーイン

久しぶりにこちらを利用させていただきました。
部屋や施設全体の清潔感は以前から保られており、居心地が良いです。
従業員の皆様の対応も丁寧、親切でした。
温泉はややぬるかったですが黒湯の泉質の良さは変わらずです。
朝食はいくら丼が無くなったこと、ステーキがいまひとつだったこと、プリンが無くなったことなど、少々残念でしたが他に比べたら充実しており美味しくいただきました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度はド−ミ−イン川崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の客室やスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
朝食は季節によって違ったメニューをご用意しております。
また季節のイベントがある時にはそれに合わせた料理なども提供しております。
機会ガございましたら是非召し上がり下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

tomoさん

【じゃらん限定◆ポイント10%】“黒湯”天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン≪素泊り≫

便利な立地

部屋はコンパクトですが、清潔で過ごしやすいです。
黒湯が気持ち良くお肌がツルツルになりました。ホテル周辺が繁華街になっているので便利だと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

当館自慢の大浴場にてお寛ぎいただけた様子が伺え大変安堵しております。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/5/19

りんめいさん

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>≪素泊り≫

温泉目的にこちらへ。ゆっくりできてよかった。

研修のため川崎へ。疲れを癒したいため温泉のあるホテルを探してこちらは宿泊しました。お風呂は内風呂、露天風呂どちらも広くてゆっくり入ることができとても満足でした。脱衣所はスリッパを脱いで入るのですが案内がわかりにくいためか、スリッパを履いたままの人が数人いました。お風呂上りに汚いスリッパで歩いていた場所を素足で歩くのが本当に嫌でした。誰もがわかる案内があるといいと思います。その他は、お部屋も広く、サービスのアイス、乳製飲料、夜鳴きそばはとても嬉しかったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場にてごゆっくり寛げた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、脱衣所にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
スタッフが大浴場巡回の際お声がけさせていただいておりますが、常駐しているわけではない為お声がけできていない方がいらっしゃるのが現状でございます。
チェックインからチェックアウトまで皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、今後も改善策を考え、試行錯誤して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また川崎にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/5/17

えみちんさん

全てにおいて大満足でした!

今回、孫と私の2人だけの旅行で、初めてこちらを利用させて頂きました。
口コミが良かったので楽しみにしておりましたところ、思っていた以上に素晴らしく大変満足致しました。
お部屋は綺麗で掃除も行き届いており、TV画面でお風呂や食事場所の混雑具合が見れるのもとても良かったです。露天風呂も気持ち良く入れましたし、何と言っても朝食の種類の多さと美味しさに感動しました。
前日に同じ料金位の別のホテルに泊まりましたが、比べものにならない位こちらが良かったので、前日もこちらに泊まれば良かったと後悔しました。
湯上がりにはアイスキャンディや乳酸菌飲料のサービスや夜には夜鳴きそばのサービスまであり、もうこれでもかって言う程のサービスで、大大大満足でした!
また絶対にリピートさせて頂きます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

当館の大浴場は黒湯温泉となっておりますので、湯船にゆっくりと浸かり日々の疲れを癒して頂ければと思います。朝食もより多くのお客様に喜んでいただけるよう、様々な料理を提供しております。ドーミーインそれぞれ朝食にも異なった魅力がありますので、ぜひ他のドーミーインもお試しくださいませ。
お客様の数々のお褒めの言葉は私どもの励みとなります。

返信日:2024/5/17

アズアズさん

温泉が良かった

DVDプレーヤーなど貸してくれて、部屋で映画観て楽しみました。
夜鳴きそばも美味しくて、デザート、アイス、乳酸菌飲料と色々とあって彼も満足してました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度はドーミーイン川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
DVDプレーヤーは数に限りはございますがお気軽にお申し付けください。
仰せの通り、湯上り処には15:00〜25:00アイス4種類と朝5:00〜10:00乳酸菌飲料の提供もございます。
これからもより快適お過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/16

まつりさん

おトクプランのリピーターはつらいよ

何度かお世話になっております。ドーミーさんはホテル選びの最上位にありますが、さすがに最近は料金高騰、なかなか利用できません。でも下手な温泉いくよりこちらにお世話になった方が断然よいですし、GW期間中に近場で温泉気分ということで1泊させていただきました。
ちょっと…と思う点をいくつか。
複数回利用してますが、いつもほぼほぼ低層階でしかも6階のことが多い。また6階か〜と思いながら部屋番号確認したら自分が大怪我をした日のアンラッキーナンバー。以前もこの部屋番号あてがわれその時は言った覚えがあるんだけど、まあ多くのお客さんがいるなか無理なのはわかってますが。なぜ自分は6階ばかりなのかなぁ。ほんとたまたまなんですかね。グレードの高い部屋が高層階なのはわかってますよ。ただいっつも目の前ビルの眺めなし。どうせお得なプランで定期的に予約してる客という扱いなのか。ここまで偏ってると、インバウンドや他の客ばかり優遇してって感情になります。
あとGWだから仕方ないですが、夜鳴き蕎麦、朝食、湯上がり処はいつも激混みでせわしなく…。夜鳴き蕎麦作ってるスタッフなんてテキパキというよりやっつけ仕事感半端なく、そんな感じで作ってる蕎麦もなんだかなぁと。GWなんだから増員するとかなんか可哀想でした。
朝食は「.値上がりはしているが」グレードは来るたびさがっている。ステーキ好評えてますなんてあるけど、味わった感じ加工肉ですよね?やはりウリのイクラは堅持すべきでは。それに加えて海鮮系ではマグロ中落ち、えんがわはラインナップからなくなってましたし、以前を知るものからするとそれらのバーターがあのステーキでは残念な気持ちです。
いろいろ書きましたが施設、サービスの満足度は高くいい滞在をさせていただきました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

まずお部屋の件ですが、お部屋のタイプによっては眺望がある部屋とない部屋がございます。またお部屋のフロアのご希望がございましたらお電話にて承っております。ただし確約できるものではございませんので、ご了承くださいませ。
GWの混雑に関しましてはご不快な点もいくつか感じられたようで、ご迷惑をおかけしましたことをお許しくださいませ。休日や祝日は多くのお客様にご利用いただいておりますので恐縮ながら、お客様のご理解をいただけますと大変嬉しく存じます。
朝食の件ですが料金高騰の中、レストランスタッフが試行錯誤してご提供しておりますので、お客様にはご満足いただけなかったようで残念でございます。日々、お客様にご満足いただけるように努めて参ります。
最後にはなりますがご評価いただきありがとうございます。またのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/28

マークさん

朝食と大浴場

川崎駅からちょっと離れたばしょだけど周囲の飲食店が豊富で夕食を選ぶ楽しみも。露天も気持ち良い。
朝食も海鮮丼にステーキ、デザートも豊富。都心に近くてリフレッシュに最適。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

当館自慢の黒湯温泉は自家源泉の温泉でございます。
最上階の15階に位置しており、川崎の街並みを眺めながらご入浴いただけるたことから多くのご宿泊様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
朝食においては海鮮丼やステーキなど和洋食のビュッフェスタイルにてご用意しており、ご宿泊の皆様に大変ご好評頂いております。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/16

よしさん

いつもお世話になってます

川崎に出かけた際はほぼこちらのホテルを利用しています。
お風呂も他のドーミーと比べて大きく、ゆっくりと浸かることができます。
スタッフの対応も、安定の共立グループで素晴らしい。
もちろん朝食も大満足です。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

いつもドーミーイン川崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたようで幸いでございます。
当館の大浴場は当館の自慢の一つでもあり、川崎では珍しい黒湯の温泉でございます。
自家源泉である点も皆様よりご好評いただいております。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント ファン

ちひろさん

温泉が最高

温泉にはサウナもあり、露天風呂まであり、とても気持ち良く入浴でき、さらにお風呂後の無料アイスにマッサージ機があり、とても充実した1日になりました!またリピートしたいです!!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度はドーミーイン川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「最高」とのお言葉を頂戴できたこと大変光栄でございます。
また川崎にお越しの際や、リラックスしたい時にはぜひ当館ドーミーイン川崎でリフレッシュいただけたらと存じます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まあちゃんさん

コスパ最高でした

京都から車で、ザメイキングオブハリーポッターに出かけた日に宿泊しました。到着が遅くなり駐車場は満車でしたが、丁寧に近隣の駐車場に案内して頂けました。温泉に入れたり、夜鳴きそばのサービスや湯上がりのアイスクリームのサービスなどいたれりつくせりでした。朝食のバイキングも、品数豊富なうえ、とても美味しかったです。大満足で帰途につきました。ありがとうございました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

当館自慢の大浴場や朝食にご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様のありがたいお言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたらご利用くださいませ。
フロント ファン

びょんちゃんさん

最上階にあるお風呂(黒湯)が広くて最高です。

何度も行ってるリピーターです。川崎駅はショッビングや食事する所もたくさんあり、ドーミーインは駅から5分位で特に最上階にあるお風呂(黒湯)が広くて最高でお風呂上がりに休憩するスペースも広くて外の景色を見ながらゆっくりできます。ぜひぜひお勧めです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

またの機会がございましたらご利用くださいませ。
フロント 澤井

ゆっきーさん

温泉地が近くにあっても利用したくなる

頻度は高くありませんがリピーターです。目的は毎回変わらず、広い浴槽にはられた黒湯とレパートリーが多い朝食。今回もどちらも堪能しました、満足です。朝食について、前回刺身コーナーのところにあったローストビーフが美味しかった記憶がありましたが今回はなくなっており、卵コーナーにステーキが追加になっていました。朝からステーキという気分にはなれず…ローストビーフがまた復活してくれたら嬉しいです。…季節によって有無が変わっている可能性もある?

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

いつもドーミーイン川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
自家源泉の天然温泉でお寛ぎ頂いておりますご様子で嬉しく存じます。
朝食のメニューでございますが、おっしゃるようにローストビーフからステーキに変更させて頂きました。
ステーキではございますが、朝からお召し上がり頂けるよう脂っこさのない柔らかいお肉で、ソースもさっぱりとしたものをご用意しておりますので、お試しいただけましたら幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 酒井

なかっちさん

広い大浴場が良かった。朝食にステーキがあった、海鮮丼、目の前で作るオムレツがおススメ

川崎駅からやや遠いが、アーケードのある商店街を通ると、見えるので徒歩でも15分以内に行ける。大浴場が広かった。塩分のある冷鉱泉なので、ぬるめだが温まる。ホテル近辺に店が多くて夕食に便利だ。コンビニもホテル内にあった。朝食は目の前で作るオムレツが美味しかった。ステーキや海鮮丼もおススメです。機会があったらまた来ます

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎からの返信

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場やご朝食にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は商店街を抜けた先に位置している為少し距離がありますが、飲食店は多くございます。夕食後にもし小腹が空いてしまった場合も、21:30から23:00まで夜鳴きそばを提供しておりますのでぜひお召し上がりいただければと思います。
今後も川崎にお越しの際は、ドーミーイン川崎をお選び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同もよりお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
最後にはなりますが、この度はご多用の中口コミの投稿ありがとうございました。