宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 有田・御坊・日高 > 御坊・日高 >

ビジネスホテル グリーンヒル美浜のクチコミ・評価

エリア:  和歌山県 >  有田・御坊・日高 >  御坊・日高

大人気【100円朝食】実施中☆彡

JR御坊駅より車で5分。徒歩25分。御坊インターより車で10分以内。

ビジネスホテル グリーンヒル美浜のクチコミ・評価

料理(朝食) -

アサシンさん

2022年4月宿泊

ゆったりの御部屋

ゆったりできる広さに無料駐車場!!
朝御飯は100円という破格の御値段!!
しかも美味しいです。ホテルマンは全員が
ハキハキ&テキパキで気分爽快になります。
素晴らしいHOTELと思います。ありがとう!!

アサシン様
この度はグリーンヒル美浜にご宿泊頂きありがとうございました。
総合的に高いご評価を頂き大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです
皆様にご好評いただいております朝食ですが温かいものを召し上がっていただきたいのでお客様がこられておつくりしております。小鉢も連泊のお客様でも毎日飽きないよう違ったものをお出ししたいので毎日スタッフが心をこめておつくりしております。
美味しく召し上がって頂けたようで安心いたしました。
これからもアサシン様のお言葉を励みにに皆様にご満足頂けるよう日々努力しスタッフ一同がんばってまいりたいと思いますのでこちらにお越しの際には是非おこしください。
アサシン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/8

男性/50代 出張

まささん

2022年4月宿泊
セミダブル 食事なし

アットホームな感じで、

受け入れからアットホームな感じで良かったです。
朝食もリーズナブルでボリュームがあって満足しました。
近傍のお風呂へ行く際、お風呂セットの無料貸し出しは大変ありがたかったです。

まさ様
この度はグリーンヒル美浜にお越しくださり誠にありがとうございました。
当ホテルは田舎の小さなホテルでございますが小さなホテルならこそできる心のこもったあたたかい対応をこころがけております。良い印象を持っていただき大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
朝食もご満足頂けたようで安心致しました。
お客様のお言葉を励みに皆様にご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参りたいと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
まさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/11

男性/30代 一人旅

しゅうさん

2022年1月宿泊
和室 食事なし

しゅうさんのクチコミ

回線は使えたものではありません。気にされる方にはオススメできません。エアコンも羽根が壊れていて、真下しか風がでてなく、普通に寒かったです。

しゅう様
この度はグリーンヒル美浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
回線についてですが、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急に点検等行い、お客様により良い通信環境をご提供できるよう改善に努めて参ります。
エアコンに関しましても、この寒い季節にエアコンの羽が壊れていて寒かった、との事で大変不快な思いとご不便をおかけして申し訳ございませんでした。体調は崩されませんでしたでしょうか?
ご指摘頂いた点につきましては早急に点検、改善させて頂きます。
これからもお客様により快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
しゅう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
                                    フロント川野

返信日:2022/2/3

男性/30代 一人旅

Knyackさん

2022年1月宿泊
セミダブル 朝のみ

周辺何も無い点は注意かも。部屋はリノベーションされてます

1月に紀勢本線全線乗り鉄の中継で利用しました。
御坊駅から徒歩25分あります。夜だと真っ暗な道になりますので、徒歩で向かう場合は注意かと思います。
外観は古さがありますが、客室はリノベーションされています。
部屋の開錠は暗証番号式(チェックイン時に教えて貰えます)ですが、一度で開くことが少ないように思います。
部屋はやや広めです。机は、奥行きはありますが幅がやや狭めです。
LANは無線のみです。接続速度は良好でした。
コンセントは4口ありました。
ユニットバスは狭めです。あと、シャワー、カランの水量が安定しない印象です。
エアコン、冷蔵庫の効きは良好です。
朝食はワンプレートで出てきます。
周辺は静かです。
この宿の最大のネックは近場に何も無いことだと思います。
せち焼きやましたのお向かいのファミリーマート、隣のデリシャスヒロ、あとはドラッグコスモスが小売店だと最寄りと思われますが、徒歩15分はあります。
今回は御坊で最安値でしたので選びましたが、条件に応じて検討したいと思います。

Knyack様
この度は、グリーヒル美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはおっしゃる通り、駅からは離れている為、電車でお越しの際には駅前にございます系列ホテルのグリーンヒル御坊駅前が大変便利ですのでそちらもぜひご利用くださいませ。
当ホテルは築年数は古いもののその分、お客様に満足してお過ごし頂けるよう清掃やメンテナンス等…日々快適な空間作りに努めております。
お部屋の暗証番号での開錠についてですが、大変貴重なご意見とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後はお客様にご迷惑をおかけしないよう早急に改善していきたいと思います。
当ホテルは田舎の田園風景に囲まれており大変静かな環境にありお客様からも大変ご好評をいただいております(^▽^)Knyack様のおっしゃる通り、ホテル周辺にはコンビニやスーパーがなく徒歩では15分ほどかかってしまいます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
お忙しいところ大変貴重なご意見とご感想をご投稿頂きありがとうございました。
今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、また御坊にお越しの際は是非ご利用下さいませ。Knyack様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
                               フロント 川野

返信日:2022/2/3

男性/60代 一人旅

よっちゃんさん

2021年12月宿泊
セミダブル 朝のみ

駅から遠いのが難点、車移動ならリーズナブルでok

寺社参りで電車利用で宿泊したが、駅から遠く、25分歩き、日が暮れた、夕食取れるところがすぐ近くにあって助かった!翌朝の100円朝食数倍の価値あり、自転車サービスで借りて御坊中心地域朝一走り、足のない者にとってはありがたい、油差してなく、こぐのに疲れたけど。

よっちゃん様
この度はグリーンヒル美浜にご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテルは駅からお車でしたら5分の距離でございますがおっしゃる通り徒歩だと25分かかってしまいます。電車でお越しのお客様は駅の目の前に系列ホテル「グリーンヒル御坊駅前」がございます。そちらをご利用いただければ便利です。
駅より歩いてお越し頂いたとの事で申し訳ございません。ありがとうございました。
自転車の件につきましては油差しができてなかったようで申し訳ございませんでした。
お客様にいつでも快適にお使いいただけるよう毎日点検を行っていきたいと思います。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
よっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/22

ビジネスホテル グリーンヒル美浜

男性/50代 一人旅

カナちゃんさん

2021年11月宿泊
セミダブル 食事なし

くつろげる良いホテルです

今回も夕刻から早朝までゆっくりと眠ることが出来ました
普通のビジネスホテルですが細やかな心配りが室内にちらほら見かけられます
また是非とも宜しくお願い致します。

カナちゃん様
ごゆっくりおやすみいただけたようで安心致しました。
ご宿泊くださるお客様には滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂ける快適空作りを心掛けております。
くつろげる良いホテルという一番嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
今後もまたお越しいただけるようより一層がんばってまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
寒くなってまいりましたので体調にお気をつけてお過ごし下さい。
お忙しいところご投稿くださりありがとうございました。
カナちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
                          フロント  尾崎

返信日:2021/11/17

女性/30代 一人旅

三久さん

2021年10月宿泊
セミダブル 朝のみ

小さく古いホテルですが満足です!

お部屋はこじんまりしていてテレビも久しぶりに見る小ささでいかにもビジネスホテルって感じです。
しかし、洗面所の鏡も水道のあたりも、全てがピカピカで、シーツも綺麗でしたし大満足です!
夜間はフロント不在で玄関の鍵が閉まりますがナンバー入力で解除出来るようです。(玄関では使用していないですが、部屋も同じようにオートロックでナンバー入力で解錠でした。)
自動販売機は1階にソフトドリンクの1台だけあります。アルコールとお菓子類はフロントで購入出来ました。フロント22時までだそうです。
コンビニが、最寄りで1キロ程の距離なので、歩いていくには少し遠いですかね?
飲食店はすぐ近くにあるので、お食事として困ることは無いと思います。(ラーメン屋さんもありますよ!)
100円朝食も、もちろん簡単なものでセルフの部分も多いですが100円なので大満足です!目玉焼きも半熟でした。ほかの所では500円〜程度の内容ですかね?勿論、サービスでつく所もあるとは思いますが…。
同じような金額で、全国で見ればもっと新しいとか大きいとか綺麗とかのホテルに泊まれると思いますが…
場所を加味して考えると総合では満点です。

三久様
綺麗で大満足と言うお言葉を頂戴しとても嬉しく安心致しました。
総合で高いご評価を頂きありがとうございます。
おっしゃる通り当ホテルの近くには居酒屋さんやラーメン屋さんがありご宿泊のお客様には大変喜んでいただいております。しかしコンビニやスーパまでは歩いて行かれると20分位かかってしまいますので事前のご購入をおすすめします。
自転車の無料貸し出しもございますので是非ご利用ください。
皆様にご好評いただいております100円朝食ですが出来たてを食べていただきたいので、お客様がこられて目玉焼きを作っております。満足していただき嬉しいです。
当ホテルは築年数もたっており田舎の小さなホテルでございますがその分どうしたらお客様にご満足頂けるかを考えまた来たいと思って頂けるようこれからも日々努力して参りたいと思います。
三久様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
                           フロント  尾崎

返信日:2021/10/13

男性/30代 友達旅行

ゆうたもふもふさん

2021年8月宿泊
【禁煙】 ツイン♪

紀伊半島一周旅行で利用しました

紀伊半島一周旅行の途中で利用させてもらいました。
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。
受付の方も感じが良く、建物自体新しくはないですが清潔に管理されており気持ちよく利用できました。セキュリティもしっかりしています。
気になった点としては、シャワーの水圧が弱い、テレビのサイズが小さい、部屋や深夜帯の入り口が鍵ではなく暗証番号式のため機械が苦手な方だと少し手こずるかも?といったところです。
アメニティは最低限なので、気にされる方は持参された方が良いです。
他にホテルが少ないのとお盆連休だからなのか、2名で12000円と値段が高く感じてしまった(コロナ禍で安いのが当たり前になってるからかも・・・)ので、これ以上高くなると割高感は否めないです。ギリギリ妥当かな。

ゆうたもふもふ様
紀伊半島一周の旅お楽しみになられましたか?
気持ち良くご宿泊して頂いたとの事で安心いたしました。
気になる点も挙げていただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後見直せる所は見直してより良い環境作りに励んで参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
暑い日が続いておりますが体調崩しませんようお気を付けてお過ごし下さいませ。
次回も和歌山にお越しの際には是非お越しください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/15

ビジネスホテル グリーンヒル美浜