宿・ホテル予約 > 熊本県 > 天草 > 天草上島・松島 >

ペットリゾート ブレインズ 天草の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  天草 >  天草上島・松島

朝日から夕暮れ、満天の星空。 静かな浜辺の絶景をペットと一緒に

九州自動車道 松橋ICより天草方面へ約60分 無料駐車場有り

ペットリゾート ブレインズ 天草のクチコミ・評判

4.9
    4.9

スマイルさん

綺麗な宿で料理も美味しい

ペット同伴で宿泊させて頂きました。部屋はとても綺麗で料理も新鮮な魚が美味しく、とても満足なホテルです。海岸に直ぐに出られプライベートビーチのようです。夏の海水浴には最高の場所です。スタッフの方々も親切でとても心地よい感じです。また、是非にお邪魔したいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2019年4月オープン!特別謝恩プラン(1泊2食付き) 和室 朝・夕

コロママさん

ワンコとの初めての旅行

ようやく実現した一才になったワンコとの旅行!
初めての旅行で、不安でしたが、スタッフの方々の笑顔と接し方にとっても安心して過ごすことができました。
夕食は、海の幸三昧でとっても美味しく食べきれないほどでした。お魚食べたくなったらまた行きたいお宿です。
お宿の前のプライベートビーチの散歩とっても喜んで楽しんでいました。シーズンを変えてまた、伺いたいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2019年4月オープン!特別謝恩プラン(1泊2食付き) 和洋室 朝・夕

ゆきーたさん

素晴らしい

わんこ2頭と両親を連れての旅でしたが、とても楽しいものになりました。大型犬でもウエルカムな宿が少ないなか、部屋は当たり前のようにフリーで過ごさせていただき、食事会場まで同伴可能なのは、本当に嬉しかったです。海岸での散歩も最高でした。料理は、素晴らしくおいしい!魚介が好きな家族は、カニや伊勢えび、車エビを堪能しました。食べきれないほどの量です。味も抜群!また、お世話になります。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<10/1以降>【ペットと泊まろう】スタンダードプラン+ペット2頭以上(1泊2食付き) 和室 朝・夕

yamaさん

ワンちゃんと泊まれるホテル

ホテルに行く途中、渋滞にあい、到着時間に遅れてしまいました、そして、入り口がわからずホテルに電話しました。
スタッフの方が迎えに来ていただいて、無事到着。
レストランでワンちゃんも一緒に食事ができるのが、嬉しいです。
他のワンちゃんはみなおとなしくてお利口さん。
うちの子は、他のワンちゃんや男の人に、ワン!!って吠えて、申し訳なかったです。その度に、スタッフの方がとりあってくれました。
海の幸づくしの料理は美味しかったです。
翌朝は生憎の雨後曇りで、オーシャンビューの景色が、ちょっと残念でした。
お天気の良い日にもう一度宿泊して、きれいな海を見たいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2019年4月オープン!特別謝恩プラン(1泊2食付き) ツイン 朝・夕

青ちゃんさん

リピーターしたい宿

宿に着くと、笑顔で直ぐに出迎えて頂きました。3階がロビーになっており私達の部屋は2階でした。階段で降りて行きます。お部屋に着くと眺めが最高に良くて、荷物を置いたら直ぐに浜辺へ直行でした。浜辺にはソファが有ります。無料
のコーヒーや水素水も置いてます。海を眺めながらのコーヒーは最高でした。料理も新鮮な海鮮料理が沢山でした。朝ごはんも美味しく頂きました。スタッフの方達も優しく愛犬も心許して癒され、また、行きたいと思ってます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<10/1以降>ペットリゾートブレインズ天草1泊2食付きプラン ツイン 朝・夕

みっちゃんさん

新しくなって、初めての利用

以前宿泊してましたが、新しくなってどうかなあと思ってやって来ました。ぐんと良くなっていましたので、とても満足です。この日は私達1組だけの宿泊で貸し切りでした。スタッフの方がとても親切で気持ち良く過ごせました。海と砂浜は以前と変わらずきれいで、ワンちゃん走り回っていました。他の犬がいなかったからかも?とにかく広くて遊べます。それと、ワンちゃん用のシャワールームができていてとても助かりました。夏来てもよかったかなぁと思っています。料理は抜群、カニ・鮑・エビ・サザエに刺身は勿論ご飯が雑穀米でものすごく美味しかったです。和室でしたので椅子が欲しいなと思いました。お風呂は,今日は貸し切りだったのでゆっくりできましたが、多いときはちょっと窮屈だろうと思います。また、お正月に来ます。今度は、洋間だそうです。楽しみです。有難うございました。

【宿泊プラン】<10/1以降>ペットリゾートブレインズ天草1泊2食付きプラン 和室 朝・夕

みっちゃんさま
ならびにご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
リニューアル前の宿からご利用いただいていたとのこと、
ぐんと良くなっていた とのお声をいただけ、本当に嬉しく感じております。
お正月にもご予約いただいているとのこと、
重ねて御礼申し上げます。

ももたんさん

ワンちゃんたち

ワンちゃんたち2頭で、清潔感のある良い部屋でした。朝/夕食事最高。
夕食は、特に食べきれない程。品数多く、全て、満足でした。部屋からは、砂浜が見え、砂浜では、ワンちゃんたちが、大喜びでした。スタッフの方々の気使いも
心地良いものでした。正月の予約状況を伺いましたが、満室でした。この様な
ホテルは、なかなかないです。また、近いうちに、泊まりたいです。ありがとうございました。

【宿泊プラン】おかげさまでオープンから半年!特別謝恩プラン(1泊2食付き) ツイン 朝・夕

ももたんさま
ならびにご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、ご滞在に満足いただけたご様子に
大変嬉しく感じております。
ワンチャンたちも気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、
何よりでございます。
また季節を変えて、上天草の魅力を体感しにお越しくださいませ。
最後となりましたが、このたびはご利用いただきまして本当にありがとうございました。

ちびガーデンさん

料理最高です。

夕飯は食べきれないほどのボリュウームで、魚は新鮮で、美味しかった
デザートのクリームブリュレも最高
温泉の使用時間帯が、夜10時までと、朝7時からなのが残念です
せめて朝6時からと、夜11時までに変更してくれると、ゆっくりできると思います

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<10/1以降>【ペットと泊まろう】スタンダードプラン+ペット1頭(1泊2食付き) ツイン 朝・夕

ちびガーデンさま
ならびにご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
お料理のボリュームは、ご来館いただいたお客様みなさまからご感想をいただいております。
天草近海でとれる魚介しかご提供しない、という料理長のこだわりで、
旬の味覚を思う存分堪能いただけるようにメニューを考えております。
ぜひ次回お越しいただける際は、お腹をすかしてお越しくださいませ。
温泉のご利用時間についても、貴重なご意見をいただきまして
すぐに変更することが難しいのですが、なるべくお客様みなさまに喜んでご利用いただけるよう
改善してまいりたいと存じます。

かっちゃんさん

景色が最高

今回は母娘でワンコを連れての1泊旅行でした。部屋に入ると窓からは砂浜が見え、とにかく景色が素晴らしいことに感動しました。ワンコにもとても優しく、お部屋は自由、食堂にも一緒に行けて、寂しがり屋のうちのワンコにとっては、最高の条件でした。ご飯もとても凝っていて、どれも美味しかったのですが、私たち母娘には量が多く、残してしまいました。目の前が遠浅の浜辺で、ワンコも走り回って楽しんでました。また、利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

かっちゃんさま
ならびにご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
お料理もお部屋も、ご家族でお楽しみいただけたようで、
とても嬉しく感じております。
ご投稿いただきました通り、当ホテルの自慢の一つが目の前の浜辺でございます。
ワンチャンが気持ちよく浜辺を走っている光景は、スタッフも大変癒される光景で、
とても嬉しいものです。
今後とも、ご家族みなさまで楽しくご利用いただける宿を目指してまります。

さこさん

娘とボーダーコリーと一緒に

夏休み最後に利用させていただきました。お部屋も廊下もとても清潔感があり、犬を入れるのが申し訳ないほどでした。また、料理が豪華でカニ、エビ、お刺身etcと、食べ切れない量で残してしまいました。海も目の前で、犬のトイレも行きやすく、良かったです。部屋にモップがあるといいなぁと思いました。行き届いたご配慮本当にありがとうございました。

【宿泊プラン】【ペットと泊まろう】スタンダードプラン+ペット1頭(1泊2食付き) ツイン 朝・夕

さこさま
ならびにご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、当宿での滞在にご満足いただけたご様子に
スタッフ一同ほっと胸をなでおろし、また大変嬉しく感じております。
お部屋にモップがあるとよかった、とのご感想もありがとうございます。
今後、お部屋備品として導入できるか検討してまいります。

みどりんさん

ペットにとても親切なお宿です。

宿に着くまで、道を間違えてしまいましたが親切に道案内をして頂き無事に着きました。まず思ったことは、とても綺麗だということ、チェックインを済ませ部屋を通されると、目の前はプライベートビーチで開放感いっぱいでした。口コミにもあったように、夕食会場にはペットも同伴可で、食べきれないほどの海の幸!
あんなに大きなワタリガニは初めて頂きました。伊勢海老やシマアジ刺身も鮮度抜群、車海老の塩焼きはミソがタップリ、トコブシも柔らかくて美味しかった〜。ガラガブの煮付けもちょうど良い味付けで、雑穀ご飯とアオサ味噌汁が進みました。それでもボリューミー過ぎて完食できず、すみません。皆さんワンコ連れで、宿の方々にも優しく接して頂き大満足の1日でした。
車で5分ほどの場所にあるリゾラテラス天草にも行き、2ワンと一緒にテラス席で優雅なひと時も過ごせました。
今回は予約を勘違いしてしまい、大変なご迷惑をお掛けしましたが丁寧に対応して頂き本当に感謝しています。
ぜひまた泊まりに行きたい、常宿にしたい、心身ともに楽しくのんびり過ごせるお宿です。

【宿泊プラン】ペットリゾートブレインズ天草1泊2食付きプラン 和室 朝・夕

みどりんさま
ならびにご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルの自慢の一つがお食事でございます!
リゾラテラスにも行かれたのですね!
当ホテルから徒歩でも5分程度で到着しますし、リゾート感満載の素敵な施設なので、
きっと旅の気分が盛り上がったことかと存じます。

じろべえさん

部屋、サービス全てに関してリニューアル!

以前の施設が営業していた時に泊まって、また行きたいなぁと思っていたところ閉館したのを知って残念に思ってました。が、ホテル名もオーナーさんも変わってリニューアルしたのをたまたま見つけて今回お伺いしました。建物内の作りは変わってませんでしたので、多少急な階段での移動がありますが、スタッフさんが荷物含めお気遣いくださいますので、不都合は全くありません。部屋含め以前の施設とは見違えるほど綺麗で快適になっており、リゾート感満載です。大浴場も作りがそのままですがあとは全てリニューアルされておりました。食事も海の幸フルコースで食べれないほど!以前の施設もご馳走でしたがグレードアップされており、朝晩ともに大満足でした。同伴の柴犬が今回粗相をしてしまったのですが、迅速、丁寧かつ、良心的にご対応いただき本当に感謝です。ぜひまた泊まりに行きたいです。

【宿泊プラン】ペットリゾートブレインズ天草1泊2食付きプラン ツイン 朝・夕

じろべえさま
ならびにご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
以前の施設時代のお料理のクオリティや、隠れ家的なアットホームな雰囲気はそのままに、
リゾート感を強化し、大切なご家族であるペットと一緒に泊まれる新しい宿を目指し
今年の4月13日にオープンさせました。
リニューアル前の施設をご存知のお客様から、
「また泊まりに行きたい」とのお声をいただき、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
今後とも、以前の施設からご愛顧いただくお客様からも、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指してまいります。

ももママさん

初めてのペット連れ旅行

初めて、ペットを連れての旅行だったので、楽しみでもあり、不安でもあったのですが、スタッフの方々が大変親切、丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
リードをつけていれば、館内でずっと一緒に過ごすことができました。
部屋も新しく、とてもきれいで、ペット用にタオルやペットシーツ、食器などが準備してありました。
部屋からは海が見え、夜は手持ち花火もしました。花火用にバケツを貸してくださったり、片付けを手伝ってくださったり、すごく、気配りのあるスタッフさんでした。
また、機会があったら行きたいです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

ももママさま
ならびにご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
初めてのペットとのご旅行という記念すべき滞在場所として、
当ホテルをお選びいただき大変光栄です。
スタッフへの数々のお褒めのお言葉も、大変励みになり感激です。
手持ち花火は、昨今手持ち花火を楽しめる場所が少なくなっているというお声があり、
当ホテル目の前のビーチでは存分にお楽しみいただける環境がございましたので、
夏休み期間中限定で、ご提案させていただくサービスです。
夏の思い出の一つになっていれば大変嬉しく思います。