宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテルサンパレス球陽館(県庁前駅) >

 >  のんびりした雰囲気 - ホテルサンパレス球陽館(県庁前駅)

2021年ビジネスラウンジ新設。好アクセス・快適なリモートワーク環境で、ワーケーションにも最適。

ホテルサンパレス球陽館(県庁前駅)のクチコミ・評価

asuさん

2014年8月宿泊
【1.000 QUOカード付】ビジネス応援プラン☆母さん達の手作り朝ご飯バイキング付き

のんびりした雰囲気

利便性が良く、朝食なども選びやすい品揃えで満足です。スタッフの方も親切でした。沖縄らしいホテルで大きいベランダ?屋上?のような所に、植物があって楽しむこともできました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘からの返信

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊、又ご感想までお聞かせいただきありがとうございます。
那覇にはたくさんのホテルがありますが、その中から当ホテルへ足をお運びいただけ、朝食などご満足頂けたという事で大変嬉しく思います。
ホテル6階は小さな屋上庭園になっております。
憩いの場として自由にお使いいただいております。いまの季節心地よい風でのんびり過ごされる方も。
又同じスペースには洗濯機・乾燥機の各3台のコインランドリーと、
ダイビングを楽しまれた方にも喜ばれる、ダイビングスーツの洗い場、干場も完備しております。
ビジネス、ご家族・お友達、レジャー等さまざまな目的で滞在される皆様にご満足いただけると思います。
是非また那覇へお立ち寄りの際はサンパレス球陽館へお越しくださいませ。ご利用お待ちしております。

返信日:2014/10/29

ホテルサンパレス球陽館(県庁前駅)

ホテルサンパレス球陽館(県庁前駅)のクチコミ一覧に戻る