宿番号:301216
街道浪漫 おん宿 蔦屋(つたや)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
おん宿蔦屋 夏のお献立
カテゴリ:新メニュー・新製品 2013年7月17日(水)〜8月31日(土)
更新 : 2013/7/17 11:06
木曽も梅雨明けし、夏を感じる季節になりました。
おん宿蔦屋のお献立も変わりました!!
夏野菜をたっぷり使った前菜、信州和牛がトロッととける焚合せ。
そして、今が旬のアユは、塩焼きと骨はカラッと揚げて骨煎煎餅で。
ゆっくり召し上がっていただける「美食和会席+大皿郷土料理ビュッフェ=饗応料理おごっつお」
・・・・夏の味覚たっぷりの料理をお楽しみくださいませ。・・・・・