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新プラン「冬の味覚に舌鼓!!木曽川沿いの..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年12月3日(木)〜
更新 : 2020/12/3 13:13
富山県の氷見特産「紅ズワイ蟹」をまるごと一杯!
長野県にいても、冬の味覚の王道を思う存分お愉しみ頂きたい!と女将の心意気で、直接仕入れる蟹は、新鮮そのもの♪
紅ズワイ蟹は、一般的な本ズワイ蟹より深海に生息しており、ゆでる前から赤い色をしているので「紅ズワイ蟹」と呼ばれます。
甘味が豊かな蟹で、身が取れやすく、食べやすいのも特徴です!
その他、蟹をふんだんに使った「かに尽くし」のお料理もご堪能頂ける、お得感いっぱいの一泊二食プランです。
【夕食メニュー例】
◇前 菜 5種盛り合わせ
◇造 里 シナノユキマス・信州大王岩名・黄金軍鶏
◇焼 物 信州サーモンと根菜の蒸し焼
◇火の物 蟹すき鍋
◇強 肴 能生漁港 紅ずわい蟹姿盛り
◇揚 物 蟹甲羅揚げ
◇蒸し物 蟹茶碗蒸し
◇お食事 サーモン蟹イクラ丼
◇留 椀 蟹のすり身お吸い物
◇デザート
■客 室■
お部屋タイプにより、設備、眺望等が異なります。
お客様の旅のスタイルにより、お部屋タイプをお選びくださいませ。
露天風呂客室も限定2室ございます。
■朝 食■
木曽御嶽山をかたどった木製プレートに何種類ものおかずが並ぶ、人気の和定食です。
レストランにて、7:30と8:00のどちらかのお時間で承ります。
■お食事場所■
当館は、夕食・朝食ともに2階お食事処【幸の蔵】にてお召し上がりいただきます。
特別に、お部屋食または個室食をご希望される場合は、お部屋食2回分の料金として、別途6,000(税別)頂戴致します。
お部屋食ご希望の場合は、必ず備考欄へご記入ください。
当館のお部屋食は、ご宿泊されるお部屋とは別のお部屋または個室をご用意致します。場所の指定はできませんので、ご了承下さい。
*料理画像はイメージです。
*仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
*連泊の場合は、別メニューになります。