宿・ホテル予約 > 香川県 > 琴平・丸亀・坂出 > 琴平・善通寺 >

琴平リバーサイドホテルの口コミ・評判

エリア:  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  琴平・善通寺

全室Wi-Fi利用無料!温泉で疲れを癒すビジネス観光に便利なホテル

こんぴら温泉郷
JR土讃線 琴平駅より徒歩4分、コトデン琴平駅より徒歩2分

琴平リバーサイドホテルのクチコミ・評価

料理(朝食) -
男性 / 60代 一人旅

ボンネットバスさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】平日5280円〜☆朝の軽食付プラン

足の便が良い

立地条件が良く、駅、金毘羅さんへ非常に便利でした。
フロントも朝食のおばさんも感じがよく、良い気持ちで宿泊できました。
お風呂がもう少し広いと更に良かったです。

男性 / 30代 出張

ZEUSさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】平日5280円〜朝の軽食付プラン〜WiFi利用無料・駐車場利用無料

出張におすすめ

名前の通り、情緒あふれる川沿いにあり
夜は川のせせらぎが聴こえる素晴らしい環境でした。
また、金比羅山が目の前にあり、朝食前に登っていい運動になりました。
朝食はコロナの影響か、バイキングではなく一食づつ運んでくれるシステムでした。素泊まりにして、参道にある朝からやっているご飯屋さんでおうどんを食べる方が良かったなと思いました。
観光地だから、少し値段設定が強気に感じましたが。
駐車場もホテル下が満車で別の専用駐車場でしたが、歩いて1分ぐらいなので荷物が多くても大丈夫かと思います。
大浴場も湯船が一つですが、割と大きいので良かったです。
入った時間は朝早く、客も少なかったのか、貸切状態でした。
周辺地図もあり、夕食を食べるお店も多い様に感じました。
歩いて5分ぐらいの所にセブンイレブンもあり、便利は良いです。
出張であちこち泊まりますが、総合的には★5です。

ZEUS 様、
先日は琴平リバーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
また琴平町にお越しになる機会がございましたら、
ぜひともお声をおかけくださいませ。
またお会いできることを楽しみにいたしております。

返信日:2021/11/18

女性 / 60代 その他

まっちゃんさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】平日4840円〜食事なし★お気楽宿泊プラン Wi-Fi利用無料

温泉最高!

泊りだけなので、期待薄でしたが風呂が温泉で
思った以上に広く とても満足できました。
また利用させて頂きたいと思います。

まっちゃん様
先日は琴平リバーサイドホテルにご来館いただきまして誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
行き届かない点などあったことかと思いますが、大変高い評価を頂戴し
誠に有り難うございました。
これからも快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めてまいります。
早速のご投稿誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/5

男性 / 40代 家族旅行

謙信さん

2021年9月宿泊
【食事なし】お気楽宿泊プラン WiFi利用無料

朝夕食は外でと言う方には最適

家族2名車でお伺いしました。少し入り組んだところに立地している為、予めナビを合わせておくことをお勧めします。
温泉街にある宿ですがビジネスホテルのような感じで気を遣わずに利用する事が出来ました。
温泉街ですのでこちらのホテルも温泉に浸かれます。
夜と翌朝の食事は宿周辺で摂ると言う方には格安で利用出来て良いのではないでしょうか。
金毘羅山の参道にも近く風情ある街並みをすぐに楽しめる環境です。
比較的利用客も多くバイクの1人旅で訪れている方も散見されました。
チェックインの予定時刻よりかなり早く着いてしまいましたが快く受け入れて下さりとても好感が持てました。部屋も綺麗で清潔感があり満足です。
買い出しをする際はホテル前の橋を渡り右に行けばセブンイレブンがありますのでそこで買い出しすれば良いですよ。
また琴平に行く際は利用させて頂きたいと思います。

謙信 様、
誠に有り難うございました。
早速のご投稿誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました

返信日:2021/10/17

男性 / 50代 夫婦旅行

シャンクス改さん

2021年1月宿泊
【食事なし】お気楽宿泊プラン Wi-Fi利用無料(WiFi接続無料)

素泊まりプランでしたがちょっとちょっと〜笑

正月時期とはいえ素泊まりで1人1万円のプランにしました。
まずはナビで行ったのですがホテルに辿り着けず路頭に迷う。最後は電話でナビしてもらい辿り着けました。
次に洗面器に毛が付いていて不潔
更には室内シャワーの時でかい音でボコボコ?ゴゴゴゴみたいな音がシャワー止めるまでずっとしてるし笑
アメニティもシャワーするのに石鹸のみ?
受付も鍵だけ渡され館内案内一切無し笑
てな感じでした笑笑
もうご縁がないと思います。

シャンクス改様、
この度は、琴平リバーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2021/5/1

琴平リバーサイドホテル

男性 / 70代 その他

てらもさん

2020年12月宿泊
【夕・朝食付】ランクアップ御膳〜鯛荒煮と牛肉陶板焼き御膳(WiFi接続無料)

楽しく食事できました

兄弟での四国旅行最後の夜、金比羅さんに登るためにこんぴら温泉に宿泊。泊まったのは琴平リバーサイドホテルです。
部屋はシンプルなツインベッドで、ビジネスホテルに近い感じでしたが、特に不満なし。夕食は、レストランで鯛荒煮と牛肉陶板焼きがメイン、ご飯は入りこの釜飯。美味しかったです。平日だったのとコロナの影響でお客さんが少なかったせいか、同じ時間帯の夕食は私たち二人だけだったので、給仕をしてくれた方とおしゃべりできて、楽しい夕食になりました。
朝食は軽食でした。夕食と同じ方がトーストやオムレツを作ってくれ、サラダ・スープ・ドリンクと一緒に食べました。温泉も何回か入りました。
金比羅さんに登るとき、車をそのまま置かせてもらえたのと杖を貸してもらえたので助かりました。ただ、到着の際、電話番号でナビ検索すると同じグループの別の宿に行ってしまうのと、住所で検索してもナビが実際には通れない道を指示したため、結局は電話して道を教えてもらわなければなりませんでした。これが唯一の難点だったでしょうか。

てらも様
先日は琴平リバーサイドホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
温泉、食事ともにご満足をいただけたご様子を伺い
スタッフ一同とても嬉しく思います。
また香川へお越しの折にはぜひお声がけくださいませ
この度は琴平リバーサイドホテルをご利用いただき感謝申し上げます。

返信日:2020/12/25

琴平リバーサイドホテル