エリア:  愛媛県 >  今治・しまなみ海道 >  今治

朝食無料サービス・ビジネスに観光に♪

JR今治駅徒歩20分、今治港徒歩5分、しまなみ海道今治北IC車15分

ホテルポートサイド今治のクチコミ・評価

4.1

パンダさん

シングルルーム  ☆朝食無料サービス☆

コンパクトで静かな環境。ゆっくり休めるホテル。

毎回利用しているが、コンパクトな部屋と、静かな環境でくつろげます。夕方に、ホテル前の公園を散歩するのも良い。夜食に、今治名物「焼き鳥」の店も多くあり楽しめる街でもある。

ホテルポートサイド今治からの返信

この度は、ホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選び頂き、
大変嬉しく思います。
毎回、お越しになられるのを楽しみにしております。
次回お越しになられるまでに、美味しいお店を探しておきます!
パンダ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/28

けんけんさん

シングルルーム  ☆朝食無料サービス☆

値段も安く、駐車場ありアクセスしやすい

朝からしまなみでイベント参加のため、ちょうどアクセスがよく利用しました。
フロントの対応もとても親切で、利用しやすい雰囲気でした。
あと朝食がシンプルでしたが美味しかったです。

ホテルポートサイド今治からの返信

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き、
恐縮ですが嬉しいです。
また、朝食にも満足していただけ、
大変安堵しております。
無料で提供できる範囲内でさせていただいておりますので、
予めご了承頂けると幸いです。
けんけん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/22

キョウさん

★喫煙1室限定★【現金特価】シングルルーム ☆朝食無料サービス☆

最高

いつも、今治に宿泊する時はお世話になってます。いつも親切丁寧な対応で大変満足させてもらってます。次も宿泊する時は宜しくお願いします。

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選び頂き、
そのように感じていただけたことは励みとなります。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも期待を裏切ることのないよう、
今一度気を引き締めて務めて参ります。
キョウ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/22

かっちゃんさん

シングルルーム  ☆朝食無料サービス☆

玄関先から今治城が見えます

駐車場がホテル裏にあり、荷物がたくさんあったので良かったです。
夕食をどこでとろうかとフロントの方に聞いたところ、親切にいろいろと教えてくださり助かりました。教えていただいた感じの良いお店は予約でいっぱいだったので、残念でした。
部屋自体はクラシック感がありましたが、早朝に出発予定だったので特に問題ありませんでした。朝食のサービスは嬉しかったです。海が近いので釣りなどのレジャーでの利用はいいかもしれません。GWの利用でこの値段なら良かったです。

フロントスタッフの対応や、無料提供の朝食に満足して頂け、
大変安堵しております。
しかしながら、ご紹介させて頂いたお店に行けなかったことは残念です。
GW期間でしたので、何件かお伝えすれば良かったと反省しております。
かっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

ロゴパパさん

【じゃらん限定☆お遍路さん☆特典付】四国巡礼を便利にお得に♪ ☆朝食無料サービス☆

お遍路の宿

四国八十八ヶ所お遍路の逆打ちの途中で宿泊しました。
フロントでの対応が親切で気持ちよくチェックイン出来ました。
又、夕食の場所を訪ねると親切に対応して頂き、お陰で良いお店で気持ちよく
食事が出来ました。
無料の朝食も適度な量と内容で満足しました。
相対的にコストパフォーマンスは良いホテルでした。

ホテルポートサイド今治からの返信

数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂き、
フロントスタッフの対応に満足して頂け、大変嬉しく思います。
無料提供の朝食にも満足して頂け安堵しております。
できる範囲でのご提供となりますので、いろいろなご意見も頂きますが、
少しでも満足して頂けると励みになります。
ロゴパパ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/13

あっくんさん

快適な宿泊でした

2度目の宿泊でした。今回もお部屋の清掃が行き届いており、快適でした。また、フロントの方をはじめスタッフの方々の対応も良く、朝食時の男性スタッフの方は今治城へ散策に行く旨を話すと、搦手から観るのがおすすめですと教えたくださり、道順も丁寧に案内してくださいました。
また今治へ行く際には宿泊したいと思います。

ホテルポートサイド今治からの返信

再度のご利用に重ねてお礼申し上げます。
お部屋の掃除や、スタッフの対応に満足して頂け大変嬉しく思います。
また宿泊したいとのお言葉を裏切ることのないよう、
気を引き締めて努めて参ります。
あっくん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ともさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シングルルーム *朝食無料サービス*

ロードバイクツーリストにおすすめ!

しまなみ海道の尾道と今治の往復をロードバイクで走るのに、こちらのシングルルームで一泊しました。駅からは1km以上、歩いて15分と微妙に距離はあります。ですが今治城に近く、周りには飲食店も多いので、旅行者には便利な立地ではないでしょうか。室内までロードバイクを持ち込めるのが良いですね。アメニティは必要最低限といった内容ですが、一泊なら不便さはありません。無料の朝食は品数が少ないものの、軽く頂くには申し分の無い内容かと思います。また今治を訪れる際には利用させて頂きたいです。

ホテルポートサイド今治からの返信

しまなみ海道、往復お疲れさまでした!
しまなみ海道はいかがでしたか?
当ホテルは、今治駅より今治港の近くにあり、
目の前は辰口公園、近くには今治城があります。
また、近くには美味しい焼き鳥屋さんや居酒屋もあります。
軽食ですが無料提供の朝食に満足して頂け、大変安堵しております。
また利用したいとのお言葉を頂きありがとうございます。
この言葉を励みとし、スタッフ一同努めて参ります。
ともさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

烏丸さん

【じゃらんのお得な10日間】・4月・ シングルルーム *朝食無料サービス*

細かい事を気にしないタイプ向けの宿

前回コロナ禍位に利用して久しぶりの再訪。
全体的に古めだが安いし無料朝食もつくしで自分は満足できました。
やや駅から離れているがママチャリの貸出もあり移動に不便さは感じませんでした。
若干古めということもあり防音性は低いです。隣のシャワー音が丸聞こえなので音に敏感な方にはオススメしかねます。
喫煙室があるのでタバコの臭いが気になる方にも向かないと思います。エレベーターは結構臭いました。
一人旅で値段の理由をちゃんと理解できる人間向けかなと思います。
レセプションの方もとても感じが良く次もまた利用しようと思います。

ホテルポートサイド今治からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、再度のご宿泊に大変嬉しく思います。
おっしゃる通り築年数は経っておりますが、
このようにご理解頂けますと幸いです。
『また利用しようと思う』のお言葉は励みになります。
エレベーター内のタバコ臭は改善していきたいと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
烏丸様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

こたぽんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ツインルーム・喫煙・27平米 *朝食無料サービス*

四国遍路にお勧め

四国遍路の宿に利用しました。部屋にデリバリーも出来て良かったです。ホテルのかたも感じの良いかたでした。喫煙の部屋は空気清浄機が入っていて匂いは気にならなかったです。エレベーターを降りてローカはタバコの匂いが強く残っていたのが残念でした。

早々の、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ご予約時は禁煙室でしたが、喫煙希望ということで喫煙室に変更させていただきました。
喫煙フロアーになりますので、
タバコのニオイはご容赦いただけますと幸いです。
こたぽん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

トシローさん

今治城観光に適

駅からは少し離れているが、日本百名城の今治城を観るために予約。ホテル前が公園と、環境も良し。朝食は軽食とあったが、パン以外におにぎりも用意されていて問題なし。

早々の、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
桜の咲いている今治城はいかがでしたか?
無料提供の朝食に満足して頂き、
大変安堵しております。
出来る範囲ではございますが、
少しでもご満足頂けるよう用意をしておりますので、
問題なしとのお言葉は励みになります。
トシロー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

自由の翼さん

【クオカード2000円付】★出張応援★禁煙ルーム ☆朝食無料サービス☆

シャワーのお湯の出が微妙だった。

浴槽に出すときとシャワー使いの時では、お湯と水の割合を相当変えねばならい位シャワーが今の時期でも冷たい。設定とか考えてもらえるとよい。

ホテルポートサイド今治からの返信

浴室、シャワーの件ではご不便をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
自由の翼様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

アテンダーさん

【サイクリスト応援】しまなみの風を堪能♪ ☆朝食無料サービス☆

接客が最高

部屋も掃除が行き届いて良かった。フロントで到着そうそうに、ラーメン屋の情報を聞いたら丁寧に教えてくれてすごく感じが良かったです。

早々の、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
提案させていただいたラーメン屋さんは、
少し遠かったので申し訳ございませんでした。
徒歩圏内で美味しいラーメン屋さんを探しておきます!
お部屋やフロントの対応に満足して頂け、
大変安堵しております。
これからも、このようなお言葉を頂けるよう、
毎日務めて参ります。
アテンダー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

Coitさん

昭和を感じる心地よさ

しまなみ海道の四国側の起点、今治は高級タオルで知られています。駅から徒歩10分ほどですが、途中には屋根付きアーケードの商店街があり、雨でもさほど濡れません。建物や客室は昭和感溢れる懐かしい雰囲気ですが、いい意味で古い時代の良さを感じます。シングルルームでも余裕あるスペースで窮屈さはありません。バスルームも最近設備が更新されたようです。朝食サービスは和洋選べてありがたかったです。おにぎり美味しかった。

おっしゃる通り、当ホテルの築年数は経ってはおりますが、
気持ちよくお泊り頂けるよう、メイクスタッフが綺麗に仕上げております。
いい意味で満足して頂けたご様子が伺え安堵しております。
朝食は軽食の無料提供ではありますが、
少しでも満足して頂けるよう準備をしておりますので、
このようなお言葉を頂け大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
スタッフ一同努めて参ります。
Coit様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

ポンコツさん

【27平米】ツインルーム ☆朝食無料サービス☆

コスパ大変良い!

きれいに清掃されていました。
古さはありますが、それは気にならないほどの清潔感あり。
お風呂のトイレと別で快適でした。
朝食の提供もありがたい。おにぎりとパンと卵焼きお味噌汁、ジュースなどの簡素なメニューで必要十分。
禁煙室に変更して下さってありがとうございました。
至近の老舗お団子屋さんで桜餅買いました。すごくおいしくて顎が外れました。(笑)
 FC今治との試合があればまた利用させていただきます。

ホテルポートサイド今治からの返信

早々の口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごし頂き、また、
無料提供の朝食にも満足して頂け、大変嬉しく思います。
お客様が来られる前に、禁煙室に空きが出ましたので変更出来ました。
ご希望に添うことができ安堵しております。
また利用したいのお言葉、励みになります!
これからも、このようなお言葉を頂けるよう努めて参ります。
ポンコツ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

じぇべさん

【じゃらんスペシャル】シングルルーム ☆朝食無料サービス☆

オートバイツーリングで利用

施設は古いですが、清掃は行き届いていると感じました。
部屋はかなり広いのでゆったりできましたが、デスクボードの表面の木材が剥がれており気を付けないと引っ掛けて怪我するのではと思いますので、修理された方がよろしかと思います。
朝食は品数が限られたバイキングですが、食事に余り拘りのない私には十分です。
バイクの駐車場所は屋根付きだったので、翌日の雨の中の出発でも安心できました。
フロントの対応も丁寧で気持ち良かったです。

ホテルポートサイド今治からの返信

デスクボードの件でご迷惑をおかけしましたことお詫びいたします。
早急に対応いたします。
おっしゃる通り、当ホテルの築年数は経ってはおりますが、
毎日、メイクスタッフが綺麗に仕上げております。
無料提供の朝食や、フロントスタッフの対応に満足して頂け、
大変嬉しく思います。
じゃべ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

ひでちゃんさん

【じゃらんスペシャル】*27平米*ツインルーム ☆朝食無料サービス☆

ひでちゃんさんのクチコミ

今治はタオル、日本食研、造船等華やかな場所と思っていましたが、港あたりは大変寂れてびっくりしました、ホテルも新規投資は難しいでしょうから何か特徴を持たれた方がいいかも。

ホテルポートサイド今治からの返信

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
ひでちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

ハタさん

【じゃらんスペシャル】シングルルーム ☆朝食無料サービス☆

値段相応です。

ホテルの宿泊費は良いのですが、部屋は隣室の騒音等でゆっくり眠ることができませんでした。無料の朝食は美味しかったです。値段相応のホテルです。

ホテルポートサイド今治からの返信

宿泊中にお寛ぎいただけなかったこと、
大変心苦しく思います。
フロントにお声がけ頂ければ、隣室の方にお伝えでき、
少しはお寛ぎいただけたかもしれません。
また、お部屋に空きがございましたら変わって頂くこともできたかもしれません。
ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
無料提供の朝食や料金に満足して頂け、安堵しております。
少しでも快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
ハタ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

りんちゃんさん

★禁煙1室限定★【現金特価】シングルルーム ☆朝食無料サービス☆

しまなみ海道サイクリングで利用

尾道まで、しまなみ海道をサイクリングするために利用しました。今治駅から多少歩きますが、負担はありません。バスルームが少し狭いですが、料金を考えたら納得です。ホテルからライトアップされた今治城が見えて綺麗でした。サービスの朝軽食も助かりました。ホテル近くのお餅屋さんが気になりましたが、出発が早かったので、立ち寄れませんでした。次回チャンスがあったら、覗いてみたいです。

ホテルポートサイド今治からの返信

しまなみ海道のサイクリングはいかがでしたか?
おっしゃる通り、当ホテルは今治駅より今治港の近くにあります。
近くには今治城があります。
次回、機会がございましたら今治城の散策もしてみたらいかがでしょうか。
無料朝食や料金に満足して頂け、大変安堵しております。
これからも、2度3度とお泊り頂けるよう、
スタッフ一同、務めて参ります。
りんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/13

イックさん

まあ満足

スタッフいい人達でした。部屋と風呂は値段の割に良いです。1泊1人一部屋で5000未満は探すのが難しいですよ。近くのカプセルだって4000円くらいする。(某助)

ホテルポートサイド今治からの返信

スタッフの対応や、お部屋に満足して頂け大変嬉しく思います。
今治の探索のほうはいかがでしたか?
昔の話など出来て楽しかったです♪
イック様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/8

山湯華飯さん

【クオカード3000円付】★出張応援★禁煙ルーム ☆朝食無料サービス☆

ちょっと古いけど満足できるホテルです

料金の安いホテルって少し気になりますが、実際に泊まってみると設備は少し古いですが、部屋は綺麗だし今治商店街や今治港も近くてとても便利です。無料の朝食は軽食ですが、おにぎりが美味しいです。いい米なのか炊き方が上手なのか、これだけで満足です。あと、ポイントカードがあって、10回泊まると1.000円のキャッシュバックがあります。

ホテルポートサイド今治からの返信

口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの築年数は多少経っておりますので、設備等は古いかもしれませんが、
毎日、メイクスタッフが綺麗に仕上げておりますので、
大変高評価を頂いております。
無料朝食にも満足して頂け大変安堵しております♪
おにぎりは愛媛県産のお米を使用しており、美味しいと言って頂いております。
山湯華飯様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

ゆーみやんさん

【50歳以上じゃらんnet限定】早期特典!!20日前までの予約でお得・10%OFF ★朝食無料サービス★

初めてのツインルーム

トリプルにもできるツインなので、荷物が多くても広くて快適でした。複数名連泊でもバストイレ別なので快適でした。

ホテルポートサイド今治からの返信

いつも、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お泊り頂いたお部屋のお風呂とトイレは別々になっており、
お風呂は足を延ばしてゆったりと入って頂ける大きさなので、
好評を頂いております。
疲れもとれたのではないでしょうか?
これからも、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
ゆーみやん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

ツインからトリプルへ

同じ部屋で最終日だけ3人になったので、荷物移動もなく、便利でした。3人だとやはり少し狭いですが、料金を考えれば十分だと思います。

ホテルポートサイド今治からの返信

いつも、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつもとは、違うタイプのお部屋でしたが、
ゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます♪

返信日:2024/1/13

ひよこさん

ビジネス目的なら非常に便利

出張の際に利用しました。
駐車場はホテル正面玄関側、ホテル裏側、そしてホテルから西側に1軒越えたスペース(月極?)にあります。ホテル正面と裏側はすぐ埋まるかと思います。
寝泊まりするだけなら不満はありません。
ホテルを挟んだ東西サイドに走る南北の道は一通です。ご注意を。

ホテルポートサイド今治からの返信

当ホテルの駐車場は、ホテル正面玄関側とホテル裏側にあります。
西側のスペースは有料駐車場となっております。
 (ホテル負担)
ご予約の際に、お車でお越しの旨をお伝え頂ければ、
駐車場をご用意しております。
ひよこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/20

ゆーみやんさん

帰省時の常宿です。

いつも大変親切に対応して頂いています。自転車を無料で使わせて頂けるのが有難いです。今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルポートサイド今治からの返信

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早々の口コミ投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
いつも、色々なお話をして頂き、
楽しい時間をありがとうございます!
また、お話をお聞かせください。

kimikoさん

【じゃらんのお得な10日間】・11月・ ツインルーム【27平米】*朝食無料サービス*

初めての今治でした。

しまなみ海道を訪れたくて利用しました。
今治城のすぐ近くで、りっちも良かったです。

ホテルポートサイド今治からの返信

早々の口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
しまなみ海道はいかがでしたか?
お天気も良く綺麗なしまなみが見れたのではないでしょうか。
こちらこそ、当ホテルをお選び頂き、
ありがとうございます♪
kimiko様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

自由の翼さん

シャワーのメンテを。

幾ら浴室のお湯のハンドルをひねっても、結局シャワーからお湯が出ない。浴槽がもう少し大きければそれでも何とか、と思ったが大分小さいので非常に困った。4階の部屋です。

ホテルポートサイド今治からの返信

浴室のお湯の件では、不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
早速、確認をいたしましたが、
不備は確認出来ませんでした・・
浴槽の大きさは対応できませんのでご了承くださいませ。
せっかく数あるホテルの中から、
当ホテルをお選びいただいたのに、
満足して頂けず残念です。
小さな不備など点検をし、改善していこうと思っております。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

哲也くんさん

今後の改善を期待します!

チェックインでは、従業員の態度、接し方に問題は無かったが
少し老朽したHOTELの為お隣さんの部屋の壁が少し薄いこともあり
物音、話し声がよく聞こえるHOTELであった。
もともと小さいことは、気にしなく翌る日は、13時からの仕事の為
HOTELチェックアウトが11時に接してあったので
ゆっくり朝を過ごしてチェックアウトするつもりで目覚ましをセット
しなく寝ていたら!
朝の8時ごろからお隣ですごい物音で起こされた
何事だと思ったらお隣さんは、8時には、チェックアウトしたのだ!
それは良いんだけどそこから隣での清掃が始まった
従業員の声、物音、壁が薄い事もありゆっくりできなかった。
朝食も驚き!おにぎり、インスタント味噌汁、小鉢、ゆで卵?
久々に経験しました!社会の厳しさ!もちろん早めにチェックアウト
して近隣のコーヒーショップへ移動しました

ホテルポートサイド今治からの返信

せっかく、当ホテルをお選び頂いたのに満足していただく事が出来ず
心苦しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルの築年数は経っておりますので、
音の問題にお応えすることは難しいです。
メイクスタッフの件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、周知徹底いたします。
無料提供の朝食ですが、プラン内容に記載の通り、
軽食となっております。
予めご了承ください。

返信日:2023/12/1

タンポポさん

今治旅行に最適

シングルの安いプランでしたが、フロントの対応もよく、駐車場も平面で停めやすかったです。
部屋は古い感じはありましたが、1人なので十分でしたし、清潔感があり良かったです。

ホテルポートサイド今治からの返信

当ホテルに満足して頂け、大変安堵しております。
築年数は経っておりますが、
メイクスタッフが綺麗に仕上げておりますので、
安心してお泊り頂けると思います。
タンポポ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

バズソーさん

居心地いいホテル

出張時に、初めて宿泊。 老舗ビジネスホテルと言う感じでしたが、スタッフの方が非常に良く親切でした。
部屋も朝食も価格以上のクオリティーでしたし、環境も非常に静かな場所で満足度高めです。
また出張の際は、価格も安いのでまた利用させていただきたいです。

ホテルポートサイド今治からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、
スタッフの対応や、無料提供の朝食、価格と
満足して頂け、大変安堵しております。
『また利用したい』とのお言葉も頂け嬉しく思います♪
このようなお言葉を頂けると励みになります!
これからもこのようなお言葉を頂けるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
バズソー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/10

ちひろんさん

リーズナブル

ホテルの建物は古いけど綺麗に清掃されてました。
スタッフさんの対応は笑顔で親切で気持ち良かったです。
廊下の話し声とか気になりましたが夜はゆっくり眠れました。
朝食は無料サービスなので無くなりそうな物は直ぐに補充して下さりました。

ホテルポートサイド今治からの返信

おっしゃる通り当ホテルの築年数は多少経っておりますが、
メイクスタッフが毎日、心を込めて清掃しておりますので、
安心してお泊り頂けると思います。
軽食の無料提供の朝食ですが、
時間帯によっては混みあいますので補充が間に合わない場合もあります。
その際は、お気軽に喫茶スタッフにお声をお掛けくださいませ。
満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います♪
ちひろん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/20