★2024年2月 RENEWAL OPEN ★河原町駅徒歩1分 最新カプセルホテル

★2018年9月 NEW OPEN★ 駅近!阪急京都本線「河原町」駅 出口3から徒歩1分!

グランジット(GLANSIT)京都河原町のクチコミ・評価

たまちゃんさん

★2024年2月 RENEWAL OPEN★【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

京都観光に便利でした

女性専用フロアを利用しましたが、カプセルルームも共有部分も清潔にしてあり気持ち良く過ごすことが出来ました。
洗面所は朝は混雑しました。
また京都に行く際は利用したいと思いました。

グランジット(GLANSIT)京都河原町 支配人からの返信

この度は、数あるホテルの中からグランジット京都河原町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変安心いたしました。
洗面所の混雑の件につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後も、お越しいただく皆様にゆったりとお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまた京都へお越しの際は、当館にてお客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。
この度は、当館へのご宿泊ならびに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/25