23年4月サウナ付客室オープン!屋上テラスから海を見渡せる宿♪

熱海温泉
熱海駅から車で約10分、送迎あり(事前予約制)

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業)のクチコミ・評価

4.6

バアバさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ゲストルーム◆豊かな自然と海がひろがる熱海で癒しのひととき(1泊2食付)

絶景だと思う眺望のホテル

春休みとゴールデンウィークを避けて同期の女子会で行きました 天気が残念でしたが他は満足です
強いて言えば食事のお米が美味しくありませんでした お料理は美味しかったです

しぇるさんこさん

【ゲストルーム】豊かな自然と海がひろがる熱海で癒しのひととき「スタンダードプラン」(1泊2食付)

子連れでも安心でした

2歳児を連れて花火を見る目的で泊まりました。
花火は、高台にあるお宿なので見下ろす感じで全体が見えて大満足でした。部屋からは見れないプランだったのですが、テラスや室内等見る場所がいくつかあり良かったです。
お部屋も広くとても使い勝手の良い配置でした。冷蔵庫の飲み物全てが無料だったのが嬉しかったです。お部屋は全体的には綺麗だったのですが、ダイニングテーブルの下の掃除が行き届いてなかったのが残念でした。
お食事は朝夕ともとても美味しかったです。量もちょうどよかったです。テーブル対応してくださった方がとても親切丁寧で、子供が注文した料理を全く食べないでいたところ「食べれたら食べてねー」と声かけてくださったり、子供のデザートのタイミングなど気にかけてくれたりしてくれてありがたかったです。
キッズスペースはありませんが、卓球があったり囲碁や将棋盤などで遊べるお部屋があり、子供はそれで遊んでいて暇を弄ぶことはなかったです。
また熱海に行った際には泊まりたいお宿でした。

たくちゃんさん

【ゲストルーム】誕生日や記念日に◆選べる特典付き♪「アニバーサリープラン」(1泊2食付)

サプライズ

こちらへは彼女へのプロポーズで行かせてもらいました
サプライズでやる為どーすればいいかわからなったので
宿泊する前にスタッフの方たちに相談したところ
とても親切に相談に乗って貰いプレゼントや花などを
対応してもらって本当よかったです
不安や心配はあったのですがスタッフの対応などが
良かった為何事も無く上手く行きました
ありがとうございます。
部屋やサウナはとても清潔感が合って満足です
今度は家族として行かせて貰います。

みかさん

【じゃらんのお得な10日間】ゲストルーム◆ポイント10%還元!熱海で癒しのひととき(1泊2食付)

子連れにも優しい宿でした

熱海に家族旅行をした際に宿泊させて頂きました。駅までシャトルバスで送迎があった為、宿までのアクセスは困ることはありませんでした。他の方の口コミで坂道が多いことが書かれていたので覚悟していたのですが、運転手の方も出発前に坂道があることを伝えてくださったので、不安や危なさを感じることはありませんでした。今回は大人2人と2歳児1人の3人での利用でしたが、お部屋も広く、海も見えて子どもも大喜びでした。ベットでしたが、子どもが落ちないようにベットガードをつけてくださったので安心でした。温泉はおむつが外れていないと大浴場の利用は出来ないとのことでしたので、部屋風呂に家族で入ったのですが、広くて十分でした。大人は朝大浴場に入ったのですが、程よい広さで清潔感もあり気持ちが良かったです。スタッフの方もとても親切で、所々にラウンジスペースやドリンクのサービスがあり、居心地が良かったです。食事も個室を案内してくださったり、子ども用の椅子やカラトリー、白米とお味噌汁を用意してくださったりと子連れでも周りの方の目を気にせずリラックスしながら食事を頂くことができました。どの料理にも旬な食材をたくさん使われており、とても美味しかったです。子どもも過去一食べていました(笑)量も子どもに取り分けしてもお腹いっぱいになるくらい十分満足な量でした。また配膳などを担当してくださったスタッフ方が気さくに話しかけて下さり、楽しい時間となりました。
宿泊した日は曇り空でしたが海を見ながらテラスでゆっくりする時間はとても贅沢な時間で、心も体も満たされました。また宿泊したいですし、子連れの方にもぜひオススメです。ありがとうございました!

ゆかさん

【ゲストルーム】金目鯛まるごと1尾!伊豆の幸を贅沢に愉しむ「金目鯛の酒蒸しプラン」(1泊2食付)
4ベッド 朝・夕

ゆっくり過ごすことができました

チェックインからチェックアウトまでとても丁寧な接客で、楽しい時間を過ごせました。また共用部から客室まで清掃も隅々までされており、居心地よく過ごすことができました。
熱海に行った際には、また利用させて頂きたいと思いました。

リラさん

4ベッド 朝・夕

思っていた以上のサービス

恋人と2泊3日で利用しました。
良かった点としてご飯や景観、清潔さはもちろんですが、ボードゲームや卓球が楽しめたり、大画面でアマプラやネトフリが見られたりと思っていた以上にサービスが充実していました。
個人的には冷蔵庫内の飲み物が無料だったことと、サウナが使いやすかったこと、花火がとても綺麗に見られたことも嬉しかったです。
一点、送迎の時間が決まっており電車の遅延などで遅れてしまうとタクシーで自腹(1300円程度)で行かなければいけなかったので、少し不便だなと感じてしまいました。
ですが、スタッフの皆さんもとても親切で気持ちのいい接客でした。
また熱海に旅行する際は利用したいです!

いくら丼さん

満足熱海旅

山の上にあり、街から離れたところにありますが、オーシャンビューの綺麗なお部屋でとても良かったです!
お食事もとても美味しく、卓球をしたりお部屋の温泉に入ったりと楽しむことができました。
また、お部屋にはドリンクが沢山あったので特に買い出し等にも困らなかったです
しいて挙げるのであれば、夕食で従業員の方がかなりの頻度で様子を見にくるのでゆっくり食べることができず、早く食べないといけない雰囲気を感じざるを得ないことが残念でした。
しかし全体的なサービスはとても高く、満足な旅行となりました。ありがとうございました。

ちゃがわさん

また行きたい宿

家族旅行&還暦祝いで利用させて頂きました。
ウェルカムドリンクから始まりサービスもよく、お部屋もとても綺麗でした。選べる浴衣も良かったです。
お部屋にお風呂とサウナが付いており、何回入ったか、わかりません(笑)
また、お部屋のドリンクも全て無料のお心遣い感謝しております。
お料理も和食中心のメニューで、美味しく頂きました。
家族でのんびり出来た旅行でした。
また、ぜひ訪れたい旅館でした。ありがとうございました。

ひちゃさん

【ゲストルーム】食事は自分でアレンジ派の方、食事なしで気ままな旅を《イン22時まで》(素泊まり)
和洋室 食事なし

贅沢でした!

全部が素敵なお宿でした!電話の対応も丁寧で、伺う前からとても安心することができました。送迎時間の変更にも快く応じてくださったり、送迎の運転も丁寧でした。ホテルマンの方も全員気持ちのいい素敵な接客でした!お部屋も2人では勿体ないほど広く、贅沢な滞在となりました!清潔感もあり、檜風呂のお部屋の温泉もお肌スベスベになりました!アメニティも豊富でまた来たいです。ありがとうございました!

こぱんさん

ゆっくり、できました

伊豆長岡温泉の石のやさんは、
『温泉宿』という雰囲気でしたが
、こちら熱海は、スタイリッシュな感じで、また素敵でした。
・部屋は広く清潔感ありました
・大浴場に、タオルが用意されてたのは有り難いです
・珈琲牛乳も有り難かったです
(夫婦共、アイスは苦手なので)
・製氷機があるのも有り難いです
・冷蔵庫の中の飲み物も有難かったです
・夕食時の、次の料理のタイミングもよく、美味しく頂きました
・日の出が見れたのも嬉しいです
騒がしいゲストもいなく、ゆっくりできて満足ですが、願わくば
・洗面所にテッシュがなく、部屋に1つのみだったので、ハンドペーパーが洗面所にあればと
・バスローブの用意があれば、なおさら有り難いです
・夕食のメインを選択できれば、
すごく嬉しいです(肉か魚か)
スタッフの皆様も感じが良く、
気持ちよく過ごせました。

ジュンさん

4ベッド 朝・夕

眺望よく綺麗で静謐感あるホテル

外観、内装共にとても綺麗でおしゃれな雰囲気、到着時、5.6名の従業員が並んでお出迎え。
設備は、カラオケルーム、トレーニングマシン、読書ルーム、お抹茶ルーム等静謐な雰囲気
お部屋は、ペットルームに居間と広く、半露天風呂にサウナがついていて、お風呂は温泉で外を眺めながらゆったりと入り、サウナで汗を流し、水を浴びをプライベートで繰り返せる幸せな空間です。
部屋の冷蔵庫には、無料のビール、ポカリ、お茶、栄養ドリンクが入っていました。
共同風呂もありますが、やや小さめで出たところには、牛乳、コーヒー牛乳、アイスの無料サービスが設置。
ディナーは、別フロアの半個室での会席料理。
鮟鱇肝豆腐、駿河湾産、鮪、サーモン、はまち、地鶏ガランティーヌ、金目鯛蕪蒸し、寒鰤しゃぶしゃぶ、沼津契約農家産にこまる、滑子と豆腐の赤出汁、ぜんざいのコース
 一番搾り、3種の日本酒飲み比べ/富士錦、臥龍梅、白隠正宗のアルコールをオーダー。
高価な食材はないものの海の幸中心に、地鶏ガランティーヌは、2種のソースを付けて、柔らかく蒸しあがった優しいお味、金目鯛は、すりおろした新鮮な蕪、卵白に金目鯛を蒸し上げて銀餡と絡めた上品な一品、寒鰤しゃぶしゃぶは、個別鍋に野菜と、みかん胡椒で爽やかに仕立ててあり、食事は、小柱と出汁で炊き上げ、ふっくらとした貝の旨み抜群。ぜんざいは、焼き生麩と焼き栗が入って煮込まれた優しいお味。
 全てにおいて上品で繊細に仕上がった会席料理でした。
 朝食は、前日に、鰆にするか、鯵にするか問われ、鰆の幽庵焼きにしました。柔らかく、ボリューム感ある焼き魚に卵焼き、わさび漬け、生姜が添えられ、5種の小鉢には、イカの塩辛、明太子、、しらすおろし、白菜、タコの酢の物、他お蕎麦、青さの味噌汁、サラダ、味付け海苔。
朝は、鰆のふっくらとした焼き上がりに醤油、味醂でつけ込まれたしっかりと味のついた焼魚とイカの塩辛に感動。
カラオケルームを利用、10人弱は入れそうな設備も整ったお部屋でした。
とても素敵な雰囲気を堪能しました。しいて希望するならば、チェックアウトは11時まで居たかったこと、ディナーの料理の出す時間が早すぎる、風呂の窓がもう少し綺麗だったら窓を開けずに景色見れたかなと思いました。

巻さん

楽しい思い出ができました(^^)

夫の誕生日旅行で利用させていただきました。
夫に喜んでもらえたので、こちらに決めて良かったです。また機会があればぜひ伺いたいです。ありがとうございました。
良かった点
・お宿からの景色が想像以上に素敵で感動しました。夜には屋上テラスにいって、熱海の夜の静けさに癒されました。
・私が妊娠中ということもあり、色々とご配慮頂きありがとうございました(^^)スタッフの方のお心遣いがとても嬉しかったです。
・夫にマッサージをプレゼントしました。施術してくださった方が親切かつ上手でとても喜んでいました!頼んで良かったです。
・食事のサーブしてくださった担当の方が、程よい距離感の接客でリラックスして過ごせました。個室を案内してくださりありがとうございました。お料理はどちらを頂いても美味しくて量もちょうど良かったです。お魚がたくさん食べられて嬉しかったです!食器は素敵なものばかりでした。
・お部屋が思っていたより広く、ゆったり過ごせました。ソファが広々としていて心地よかったです。朝には日の出がよく見え気持ち良い目覚めでした。
・卓球や畳のフリースペース・ライブラリーが、私が伺った時間に他の宿泊者がいらっしゃらず貸切で利用できて得した気分でした。
少し残念だった点
・事前にマッサージの予約をしていましたが、時間になっても来ていただけずこちらからお電話したこと。
・貸切のお風呂を利用しましたが、フォトギャラリーより古っぽい感じがしました。
・お風呂上がりのコーヒー牛乳がなくなっていたこと。
・食事のメニュー内容が重複している食材があったこと。(妊娠が理由で量が食べられない食材でした)

はりさん

【ゲストルーム】日中は自由に過ごしたいから、食事は朝食のみで。《イン22時までOK》(朝食付)

日頃の疲れから解放されました

熱海は初めてで予約した時から今日の日を楽しみにしていました。
娘との旅でしたが、熱海の観光ももちろん石のや様も大満足でした。石のや様はホスピタリティが素晴らしく
日々の疲れから心底解放されました。
もう少し欲を言えば客室のお風呂が肩まで浸かれるサイズだと申し分なかったですが…。
朝食もとっても美味しくて、お部屋も綺麗で、スタップの方も丁寧で素晴らしかったです。
そして何より眺めが最高でした。
また、ご利用させていただきたいです。

ファルコンさん

サウナ最高です

気持ちの良い接客とオーシャンビュー!
部屋の内装もとっても素敵です。
なんといっても部屋風呂とサウナが最高で4時間も堪能してしまいました!そして極め付けにオロポが準備されていて感動の嵐!
また是非是非行きたいと思える素敵なお宿です!
お世話になりました、ありがとうございました!!

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業)からの返信

ご滞在中は、お部屋のサウナをご堪能いただけましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、サウナ・水風呂・温泉を備えておりますため何度でもお時間を気にせずサウナをお楽しみいただけるかと存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
是非また、機会がございましたら当ホテルにてお寛ぎいただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ムーチャンさん

4ベッド 朝・夕

景色とお部屋が良かったです。

部屋は大変広く大変満足致しました。
共同の温泉は、脱衣所が狭まく又お風呂も狭かったです。部屋付のお風呂は、大変綺麗でサウナも良かったです。
夜食等のサービスがあれば良かったかなあ。
又行きたいと思いました。有難う御座いました。

ご滞在中にお気付きいただきました点について、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後はより多くのお客様に快適にご利用いただけますよう、大浴場につきましても検討して参ります。
なお、今回ご利用いただきましたお部屋は、サウナ・水風呂・温泉も備えておりますため、お時間を気にせずごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋タイプとなっております。
他にもさまざまなタイプのお部屋をご用意しておりますので、是非また熱海にお出掛けの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

ロイスさん

【慶春】◆ゲストルーム◆料理長特製の会席料理で年末年始を(1泊2食付)

満足度が高い宿

家族4人でジュニアスイートに宿泊しました。
山の中腹にあり、相模湾を一望できるロケーションは素晴らしかったです。次は花火の時期に宿泊してみたいと思いました。
お部屋、レストラン、大浴場全てが清潔で快適に過ごすことができました。お部屋のインテリアが洗練されていてこだわりが感じられました。フリードリンクも嬉しいポイントでした。
ゲストルームのバライティが豊富なようなので、次は違うお部屋に泊まってみたいです。

ご滞在中は、ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。
仰せの通り、当ホテルは高台に立地しておりますため、熱海花火大会開催日には、オーシャンフロアより花火鑑賞をお楽しみいただけます。
また、当館はさまざまなお部屋タイプがございますので是非、機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

しおりさん

接客が素晴らしい

まず駐車場についたら、案内係の方が丁寧な対応をしてくれます。フロントで宿の説明を受け、ウェルカムドリンクを用意してくれるのですが、どれも美味しかったです。部屋は広いし綺麗だし完璧でした。大浴場は露天なので冬は本当に最高です。貸切風呂よりも大浴場の方が気持ちよかったです。夕食は、出てくるのが少し遅かったり外国人の方の接客だったので分かりずらいとこが少々ありましたが美味しかったです。
帰宅してから旅館に忘れ物をした事に気づきましたが、早急に対応して下さり、郵送して頂きました。本当にありがとうございます。
また行きます!

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場をご利用の際には、お寛ぎいただけましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたお食事の際の対応につきましては、今後更なるサービス向上に努めて参ります。
是非また熱海にお出掛けの際には、当館にてお寛ぎいただけますと幸いでございます。

つかぽんさん

4ベッド 朝・夕

部屋サウナがよかった!

母親、息子とサウナを楽しめました。
元々サウナが部屋で出来るところを
探していたら石のやさんで出来ると分かり
当日は1日何もかも忘れて部屋でみんなで
入れ替わりサウナを楽しみました
母は人生初めてのサウナと喜んでいました。

ご滞在中は、ご家族でお部屋のサウナをお楽しみいただけましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、サウナ、水風呂、温泉を備えているお部屋タイプとなっておりますため、お時間を気にせずごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
是非また、熱海にお出掛けの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/2

マッチャンさん

4ベッド 朝・夕

清潔で綺麗で静か ゆったり旅行には最高!

久しぶりの熱海旅行で夫婦で利用させて頂きました。熱海駅到着後改札の出口ロータリー付近で迎車して頂き、10分程山道を登りいざHOTELへ。そこはまさに別世界で、海沿いの老舗HOTELや旅館とは全く異なったコンセプトの宿でした。期待していた通りの素敵な部屋(リゾートマンション風で大きなLIVINGと4つのセミダブルのBED ROOM)で、遠くに初島や大島が見渡せる最高のロケーションでした。お風呂も調度良いサイズ感でサウナなどは独り占め出来るくらいです。食事は魚中心の和食で、味付けも上品で最高でした。何点か改善を願うポイントとしては、料理にもう少しパンチが欲しいのと、部屋付きの露店風呂はあまりに貧弱で
、え? これに入るの??と思うばかりのあっけなさがとても残念でした。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の露天風呂につきましては、今後よりお寛ぎいただける空間となるよう改善策を検討して参ります。貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。
また、仰せの通り当ホテルは高台に立地しておりますため、天候が良い日にはオーシャンフロアから広く相模湾を見渡す眺望をお楽しみいただけます。
是非また、熱海にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/1

さおりさん

家族旅行にもおすすめ

部屋数がそこまで多くない宿ですので、喧騒を離れてゆっくりと過ごすことができます。
27階のエントランスから見える景色、お部屋からの眺望、ルーフトップからのオーシャンビューの景色は素晴らしいです。
食事や温泉はシンプル、良くも悪くも予想のレベルです。
ただ、肩肘張らずゆっくり日頃の疲れを癒すのには最適な場所だと思います。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご感想を拝見し、大変嬉しく思います。
仰せの通り、ルーフトップテラスは、当ホテルの屋上に位置しておりますため、より開放的な空間より相模湾や、熱海の街並みをお楽しみいただけます。
今後も、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
是非また、機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/17

むっちゃんさん

4ベッド 朝・夕

家族で熱海でゆったりとした時間を過ごせました

4歳の娘と夫の3人で利用しました。
熱海駅からバスの送迎があり、アクセスには車がなくても困りませんでした。受付の対応から、妊婦である私への料理の配慮もありがたく、安心して宿泊できました。
開業したてかと思うくらいの隅々まで清潔感と上品さのある雰囲気でした。
部屋はローベットで広々としており、寝心地が良いです。
アメニティも充実していますし、室内のサウナは時間を気にせず1人で入られる環境で主人がゆったりと使えました。
テレビの前に大きなソファーがあり、座り心地が良く、また別でテーブルと椅子があるスペースで飲食や書き物、貸し出しのボードゲームでも遊ぶことができます。
無料のドリンクも充実しているだけでなく、大浴場や至る所にあるラウンジスペースにもドリンクコーナーがあるので、個人的にはアルコール以外の自販機がなくても問題ありませんでした。
和室のラウンジや、読書ができる図書ラウンジ、ゲームコーナーはないものの卓球ができるスペースなどがあり、分散されることで他の宿泊者とも重ならず、ゆったりと利用できました。
食事に関しては子連れということで空いていた個室で夕、朝食ともに食べることもできました。
子どもメニューのボリュームも充分すぎるくらいでした。しいていうなら、提供されたフォークやスプーンは子ども用の食器ではなかったため幼児には扱いづらいなと感じました。
大人の食事も普段はあまりメニューに関して口出ししない主人も、器の綺麗さや料理の美味しさを話しているほどでした。
お風呂は大浴場で、1つは海が見えない位置にはあるものの、ゆったりと入られて、かつ牛乳、コーヒー、アイスが置いてあり、湯上がりにちょうど良いです。お風呂だけ評価を下げているのは、贅沢をいえばもう少し種類が楽しめれば良かったなと感じた程度です。
4歳の娘もキッズスペースがないにも関わらず、すごく良かった、また行きたいと話してくれました。
お値段相応、納得できる優雅な時間でした。
また熱海に旅行に来た際は、ぜひ利用したいと思います。

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また大変丁寧なご感想をいただきまして本当にありがとうございます。ご家族ごゆっくりお過ごしいただけたご様子をうかがえまして私共も大変うれしく思います。お子様への配慮が至らず、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後の改善を図って参ります。これからも様々なサービスやおもてなしをもって多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。。サウナ付きのお部屋だけでなく和洋室タイプ、露天風呂付きタイプなどご準備しておりますのでぜひまた当館を選んでいただけましたら幸いでございます。ISHINOYA熱海 木村

返信日:2023/11/28

ダボさんさん

夫婦でゆったり過ごすました

当日夜は熱海温泉の花火大会が開催され ホテルの方に勧められた所で鑑賞しました 素晴らしいの一言でした
大浴場も利用しましたが清潔でゆったりと温まりました
夕食朝食も美味しく また利用したいと思う

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。熱海の花火大会も当館にてお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。ごゆっくりご滞在いただけたご様子をうかがえましてなによりでございます。熱海では1年を通して花火大会を実施しておりますので、またどうぞご利用いただけましたら幸いに存じます。あたたかいクチコミと高評価をただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。ISHINOYA熱海 木村

返信日:2023/11/28

まりこさん

リピートホテルが増えました

3時のお迎えをお願いしたら 私1人でした。どんどん山の中に入っていくので不安だったですが、着いて大満足。部屋が大風呂の近くで移動も少なくとても快適でした。食事処は半個室で1人でも寂しい思いもせずに、ゆったりと食事を楽しめました。平日の泊まりで宿泊人数も少ないとの事で、静かに 快適に過ごすことが出来ました。
熱海の温泉を色々探していて、ここのホテルは露天風呂付きで部屋も心地よく 料理も美味しいし欠点は見つかりませんでした。リピート確実です。欲を言えば果物を出していただけたら嬉しいです。良いお宿と巡り逢えて感謝致します。ありがとうございました。

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただいたご様子で大変嬉しく思います。おっしゃるとおり当館は山の中に立地しておりまして、日々の喧騒から離れてお過ごしいただくにはとても良い環境かと存じます。高台から見下ろす相模湾の眺望もお楽しみいただけましたでしょうか。「欠点は見つかりません」とのお言葉をいただきまして嬉しく思います。高評価のクチコミをいただけましたこともスタッフにとって大変励みになります。またの機会に熱海にお越しの際は当館でごゆっくりしていただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。ISHINOYA熱海 木村

みぃさん

【じゃらん限定】早期割30◆スイートルーム◆早期予約&事前決済15%OFF!四季折々の食材を堪能(1泊2食付)
トリプル 朝・夕

子連れにもオススメ

0歳児と3歳児、私と私の両親の5人で宿泊。
部屋は淡のスイートにしましたが、ベッドガードをしてもらったので小さい子連れのベッドでも安心して眠ることができました!
ベッドガードも写真載せますが大きいため、小さい子も安心ですよ。(寝る時は足元の方だけ念のため椅子移動して置きました)
部屋も広いです。
淡の部屋は家具や装飾品もオシャレで好みでした。
3歳の娘が卵アレルギーあり、つなぎ含め完全除去でお願いしましたが、しっかり朝夕共に卵不使用料理で対応して頂きました。
特に朝食は唐揚げやウインナーもあり、娘も喜んでいました。
ベビーカーや荷物もホテルスタッフの方が部屋まで運んでくださったり、送迎の運転手の方も皆さん感じ良く運転もすごく丁寧で、駅からホテルまで結構な山道でしたが誰も酔うことありませんでした。
ホスピタリティあって部屋も綺麗、その割に料金も良心的なのでリピートしたいホテルの1つになりました。ありがとうございました。

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中たいへん高評価のクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたご様子やお子様が喜んでいただけたご様子を伺えまして嬉しく思います。「リピートしたい」とのコメントは私共スタッフにとりまして何よりのお言葉です。ますます多くの皆様にご利用いただけるホテルとなれるよう、おもてなしして参りたいと思います。また熱海にお越しの際はぜひ当館を選んでいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。ISHINOYA熱海 木村

こうへいさん

【スイートルーム】客室と四季折々の海山の幸を愉しむ「スタンダードプラン」(1泊2食付)
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

とても満足度が高く、プロポーズもうまくいきました

プロポーズのためいつもよりいいホテルをと思い、ISHINOYAさんのスイートを利用させていただきました。
彼女にはサプライズでスイートを取っていましたが、とても喜んでもらいプロポーズもうまくいきました。
ご飯はコース料理で見た目も味もとても良く、量もちょうどよかったです。
接客は丁寧で素晴らしく、特別な待遇を受けている気持ちになりました。
部屋はとても広く綺麗で大満足でしたし、
客室の露天風呂風呂は景色が最高で非日常な時間を過ごせました。
ただ夜は虫が寄ってくることもあり、少し窓を開けているとカメムシが入ってきました。
そのため、夜は大浴場に行きました、あまり大きくはありませんでしたが、貸切状態だったため特に不満はありませんでした。
(人が多い時間帯だと少し窮屈に感じるかもしれません)
口コミにはホテルまでの道が狭いというコメントがありましたが、幸いそこまで車通りは多くなく特に苦労することはありませんでした。
また、スイートの階のディフューザーがとてもいい香りで、旅行後気になり問い合わせたところ、丁寧にメーカーや香りなど教えて頂きました。本当にありがとうございました。
料金的にいつもの旅行ではなかなか手が届きませんが、特別な日にはぜひまた利用させてもらいたいと思います。

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。とても大切な日に当館をご利用いただけましたこと、大変幸いに存じます。お客様の記念日にお役に立てたことは私共にとっても大変嬉しいことです。スタッフの対応にも満足して頂けたご様子で、お褒めのお言葉をいただけましたことも恐縮に存じます。いただいたお声を大切に、ますます多くの方に喜んでいただけるおもてなしを目指して参ります。ぜひ次回はご家族みなさまでお越しいただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ISHINOYA熱海 木村

あやみさん

4ベッド 朝・夕

サウナ付きのスイートルームが最高でした!

子連れで初めて伺いました。サウナ・温泉付のジュニアスイートの客室を利用したのですが、想像以上に広々とした綺麗なお部屋でのびのび過ごすことができました。お部屋のサウナも清潔感があり、水風呂、Colemanのリクライニングチェアも申し分なく、サウナ好きの主人も大満足でした。サウナオイルをサービス頂いたのも嬉しかったです。また、1歳児の子どもと一緒でしたが、ローベッドに個室でのお食事にスタッフの方々の配慮もあり、安心して過ごすことができました。お食事も一品一品しっかり美味しかったです。また是非利用したいと思います。

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。お部屋、お食事、スタッフの対応につきまして大変好評価をいただき重ねて御礼申し上げます。あたたかいコメントは私共スタッフにとって大変励みとなります。今後ともお客様に喜ばれるホテルとなれるよう日々努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ISHINOYA熱海 木村

返信日:2023/11/10

Nさん

4ベッド 朝のみ

山の上の隠れ宿

家族旅行にてご利用させていただきました!部屋からの景色やサウナ、部屋風呂設備も完璧で両親も喜んでくれました。ありがとうございました。また来ます!!

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族との大切なご旅行に当館を選んでいただき重ねて御礼申し上げます。ご両親が喜んでくれたと伺えまして私共もたいへん嬉しく存じます。熱海では1年を通して花火大会を開催しております。当館のオーシャンビューフロアのお部屋からは花火をご覧いただけます。ぜひご家族でまた熱海にお越しの際は当館から花火をご一緒にお楽しみください。スタッフ一同心よりおもてなしさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。ISHINOYA熱海 木村

りんごさん

【じゃらんのお得な10日間】ゲストルーム◆食事なしで気ままな旅を《イン22時まで》(素泊まり)

景色が本当に綺麗!

初めての彼女との旅行で利用させていただきました!従業員さんの対応も、部屋も雰囲気も全てが完璧でした!またいきたいと思います!

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たいへん高評価のクチコミをいただき恐縮でございます。「完璧」とのお言葉をいただきましたが、これに慢心することなくさらに多くのお客様に喜ばれるサービスを目指して参ります。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ISHINOYA熱海 木村

ぽにょさん

4ベッド 朝のみ

景色もお部屋も最高です◎

露天風呂とサウナ付きのお部屋に宿泊しました。お部屋も広く綺麗で子どもたちも大喜び。サウナで整って、とてもまったり出来ました。旅館の上にも休憩スペースがあり、そこからの見晴らしも最高でした◎朝食は和定食でとても美味しかったです。お友達にオススメしました!

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でゆっくりご滞在いただけたご様子で私共スタッフもなによりうれしく思います。共有スペースではお子様もお楽しみいただけたご様子ですね。お食事についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また熱海にお越しの際はぜひご友人ともご利用いただけましたら幸いでございます。ISHINOYA熱海 木村

あみさん

4ベッド 朝・夕

お部屋がすごく綺麗でした

熱海駅から予約制で送迎バスがついています。
エントランスから凄くオシャレで受付の方も丁寧に説明してくれました。
今回、ゲストルームでサウナ、温泉付きジュニアスイートのお部屋で予約しました。お部屋がとても広く、サウナ、温泉も大満足です!
ご飯は店員さんが外国の方ということもあり日本語がカタコトで聞きづらいところもありましたが1品ずつ丁寧に説明して下さりとても美味しかったです。
ちょうど熱海花火、開催の日で屋上のテラスで見ました。人も思ったより少なく楽しめました。
花火の日ということもあり値段は高めでしたが代満足です!

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子で私共スタッフも嬉しく思います。当館からの花火もご堪能いただけたとのこと、ご感想をいただきましてありがとうございます。レストランスタッフのご対応につきましてはご不便でありましたこと、お詫び申し上げます。スタッフ教育については今後も改善を図って参る所存でございます。またの機会に熱海へお越しの際はぜひ当館へお越しください。心よりお待ちしております。ISHINOYA熱海 木村

返信日:2023/9/7