宿・ホテル予約 >  富山県 >  富山 >  富山・八尾 >  アパホテル〈富山駅前南〉 >

 >  アパホテルでした。 - アパホテル〈富山駅前南〉

■北陸新幹線/あいの風とやま鉄道【富山駅】南口より徒歩3分■北陸道「富山IC」より富山駅方面へ車で約15分

アパホテル〈富山駅前南〉のクチコミ・評価

ss6710さん

2014年9月宿泊
≪朝食付≫【新築】開業3周年!富山駅から徒歩5分の好立地!和洋20種類のバイキング付♪

アパホテルでした。

いろんなところのアパホテルを利用させていただいておりますが、いわゆるいつも通りのアパホテルでした。良い意味でです。ハズレがない。
近くには飲食店やコンビニも沢山あり非常に便利。
同僚との出張でしたので到着後、夕食を食べに出かけましたが海産物がどれも新鮮で美味しくいただきました。特に名物の白エビは最高でした!

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

いつもアパヴィラホテル<富山駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊に満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
当館の立地環境は富山駅南口から徒歩5分の場所に位置しており、当ホテルのセールスポイントでもあります。
海産物は富山市の名物となっておりまして、ご宿泊のお客様からもたくさんのお褒めの言葉をいただいております。
当館のフロントではお近くの飲食店の情報を掲載した地図などもご用意しておりますので、次回のご宿泊の際はぜひフロントまでお申しつけくださいませ。
これからも、綺麗で気持ちの良い環境をご提供できるよう日々努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 村杉

返信日:2014/11/3