宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 有田・御坊・日高 > 御坊・日高 >

料理旅館 寿伍六の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  有田・御坊・日高 >  御坊・日高

味にうるさい元寿司職人の主人が作るこだわりの海鮮料理を堪能!

JR紀勢本線 紀伊由良駅下車タクシーで約5分

• 料理旅館 寿伍六のクチコミ・評判情報

みーにゃさん

料理はおいしく豪華☆

15時チェックインで3分前に入口に到着。
寒い日の利用で、宿に入れば暖かいかと思い飛び込んだのですが、ロビー・部屋共にめちゃくちゃ寒く、暖房が一切ついていませんでした。夕食は言うことなしですが、朝食のアジの開きを焼いたのが冷たく不思議でした。
お風呂はそれなりです。
部屋は古いので、値段場所を比較して、そこを納得されればいいお宿です。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪年末年始≫3組限定!海鮮料理とオーシャンビュー◎寿伍六で過ごす冬休み 和室 朝・夕 夕/個室利用

たあしさん

すいてた

土曜日の夜で素泊まりしましたが、接客もよく他の方が居られずゆっくりお風呂に入れました、又行きたいと思います。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】素泊まり(食事なし) 和室 食事なし

etsuさん

アットホームな旅館

予約したチェックイン時間よりだいぶ遅れてしまい、旅館のオーナー夫婦がとても親切に接してもらい、本来PM10:00に終了する風呂場も延長してもらって、翌朝の朝食も追加をできて、本当に優しい方でした。旅館の目の前、綺麗な水浴場があるので、夏場に最高だと思います。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】素泊まり(食事なし) 和室 食事なし

とのめぐさん

乳児 連れ旅行

1歳7ヵ月の娘を連れて1泊2日でおじゃましました前もって旅館の方に夜泣きもするし食事の最中も動き回る年頃なのでと伝えたところご親切に色んな配慮をしてくれてとても感謝してます。
皆さんの口コミ通り料理も美味しくて豪華で食べきれないぐらいでした。
お風呂は小さい子供もいてるのを配慮してくれて鍵をかけて家族風呂として入らせてもらえてすごく助かりました。
お部屋は少し古いですが目の前の海もすごく水が綺麗で景色も最高でした
すごく愛想も良くて気さくなご夫婦でサ-ビス満点(*^^*)
また今年の夏に来たいと思います♪

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】御家族プラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用