宿・ホテル予約 > 秋田県 > 田沢湖・角館・大曲 > 田沢湖・角館 >

湖畔の小さなリゾート サウンズグッド!の口コミ・評判

エリア:  秋田県 >  田沢湖・角館・大曲 >  田沢湖・角館

大人の隠れ家!ロフト造りのB&B☆北東北観光のベースキャンプ!

秋田新幹線「たざわこ」駅下車→駅前からバス12分「田沢湖畔」下車→バス停から送迎5分

湖畔の小さなリゾート サウンズグッド!のクチコミ・評判

ゆうゆうさん

とても素晴らし

部屋は想像以上な綺麗です。洋風夕食と和風朝食どっちでも大満足!貸切風呂はホテルのレベルと思ういます。優しい夫婦経営の最高の宿泊です!今度、友達と一緒に行きたいです!

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】田沢湖周辺・花紀行!-1泊2食1ドリンク付- ツイン 朝・夕

ジャックさん

欧米風の雰囲気

私達夫婦は約15年間欧米に在住しましたが、その時によく泊まった郊外の小型ホテルの雰囲気を思い出しとても懐かしく感じました。部屋は清潔ですし、接客の態度やサービスも良く行き届いていますが、過剰ではなくさっぱりしていてとても気持ちが良かったです。生憎、宿泊当日はジャズの演奏日ではなかったですが、今度は是非、演奏日にお邪魔したいと思っています。

湖畔の小さなリゾート サウンズグッド!からの返信

ジャックさん、こんにちは!
書き込みありがとうございます。
偶然にもあの日は海外からのお客さまばっかりでしたネ。
夏休みはともかく
グリーンシーズンの平日は
外国人のお客さまが多くて
たまに日本人の方が来ると、逆にアウェイな感じになっちゃうコトもしばしば。
ジャックさんは海外経験が長いので
普通にコミュニケーションできるのがうらやましいです。
おほめの言葉、うれしく読ませていただきました!
生演奏の予定をホームページなどでチェックして、
ぜひまたご計画くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしています。

ぷにさん

お洒落で贅沢な空間

ご主人こだわりのジャズをバックミュージックに、ご自慢の食事を楽しめる、非日常的な贅沢な時間が楽しめます。すぐ目の前に田沢湖があり、朝の散歩も神秘的でした。また来たいものです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】田沢湖周辺・花紀行!-1泊2食1ドリンク付- トリプル 朝・夕

湖畔の小さなリゾート サウンズグッド!からの返信

ぷにさん、こんにちは!
書き込みありがとうございます。
音楽やお食事、楽しんでもらえてヨカッタです。
生演奏ならもっとヨカッタですネ。
いつかそんなチャンスをねらってみてください!
みなさんが、田沢湖でとっておきの時間を過ごせるよう
ボクらもガンバってお手伝いさせていただきます。

ゆい君ママさん

偶然が重なった素敵な旅でした

初めて利用させていただきました。GWに入ってからの予約でよくとれたなぁと自分でもびっくりしてたんですが、キャンセルした方がいたんですね。生のピアノにジャズも聴けて、美味しいビールにお料理。大満足です。お天気のイイ日に田沢湖も満喫しました。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

湖畔の小さなリゾート サウンズグッド!からの返信

ゆい君ママさん、こんにちは!
書き込みありがとうございます。
ちょうど第1土曜でしたので
ジャズも楽しんでもらえてラッキーです。
もちろんお天気もヨかったのが何より♪
連休中はバタバタでしたので、
ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
いつかまた別の季節の田沢湖にもいらっしゃってください。
第1土曜をねらって。笑

めぐっちさん

癒しの空間!

3年連続、サウンズグッドさんで年越しをさせていただきました。雰囲気とオーナーさんの温かさと美味しいお料理で居るだけで癒される空間です。
お任せディナーにもこだわりを感じますよ!
秋田の地ビール、挽きたてコーヒー、手作りスイーツなどいろいろあるので食いしん坊さんにはたまらないと思います。
毎回大満足です!

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】年中使える【スタンダードプラン】 ツイン 朝のみ

湖畔の小さなリゾート サウンズグッド!からの返信

めぐっちさんこんにちは。
書き込みありがとうございます!
そして
1年に1度の年越しというスペシャルな夜に
わが家へのお宿泊を選んでいただくコト、
本当にうれしいです。
ありがとうございます!!
ことしもめぐっちさんはじめ
みなさんにいいことイッパイありますように!
ボクらもいいトシになってきましたが(笑)
もうちょいサウンズグッド!を続けられるよう
健康にも気を使ってガンバリまーす!
またお会いできるのをタノシミにしています。

heiwingさん

nice hotel for tazawa

clean and tidy room and hotel provide onsen serivce. Boss and staff are very nice. If you feel need to visit convinent store, you can drive around 5 mins to reach there.

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】年中使える【スタンダードプラン】(コテージ) トリプル 朝のみ

heiwing-san
Hello,Thank you for posting reviews.
We are very glad to read these.
We can not talk english well,but we are enjoing to meet to many guest from foreign country.
We are looking forward to serving you again.
Thank you.
by Tatsuya

哲也さん

サウンズグッド

秋田市に出張ですから、仕事が終わった時「せっかく秋田県に来たから必ず田沢湖へ行きましょう」と思いしました。じゃらんからサウンズグッドを発見し予約しました。午後3時到着、奥さんと主人一緒に熱情で招待しました。本当に綺麗なホテルですねぇ~立派なピアノ、ジャス音楽、すっごく美味い食事...私には「絶対に帰ります」の場所ですね。本当にありがとうございます、御馳走様でした。きっと妻と友達にお勧めします、また会おうのこと期待しています。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【平日限定】ひとり旅応援(朝食サービス♪) ツイン 朝のみ

湖畔の小さなリゾート サウンズグッド!からの返信

哲也さん、こんにちは。
書き込みありがとうございます!
出張の帰りの立ち寄り先にサウンズグッド!を選んでくれて
ホントにうれしいです。
哲也さんのナチュラルな日本語にも感動しました!
いつか奥さまともお会いできる日をたのしみにしています。