宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

御宿 浜辺屋の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

漁師の大将が釣った魚ととことん地魚にこだわる創業60年の船宿

近鉄・JR鳥羽駅から徒歩10分 MAP

• 御宿 浜辺屋のクチコミ・評判情報

モエさん

料理がとてもおいしかったです。

彼氏の誕生日旅行の宿として利用させていただきました。
まだ新しいのかとても綺麗なお部屋で手作りのパンフレットがあったり冷たいお茶と暖かいお茶がお部屋に準備されていたりと細かい気遣いに癒されました(^^)
特にお料理は最高においしかったです!どれも盛り付けからすごく綺麗にされていて味も大満足でした!彼氏にアレルギーがあったのですがそれにも対応していただき別の料理に変えていただいたりと彼氏もとても喜んでいました!
またお部屋から鳥羽湾の花火が目の前で見れてとても嬉しいサプライズになりました!
機会があればぜひ再度利用したい宿です(^^)

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 じゃらん限定 夕食時に お部屋でゆっくり〈1ドリンクサービス〉します♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

モエ様
この度は浜辺屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また大切なお連れ様のお誕生日とういう記念日に当宿をお選び頂きましたこと
重ねてお礼申し上げます。
お料理などお喜び頂き、花火の季節で良い思い出になられたら幸いです。
またぜひ、次回は浜辺屋2回目記念日でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は暖かいメッセージをありがとうございました。

キラキラさん

大満足★★★★★

全てにおいて大満足でした。
このお値段でこの満足度…これまで行ったホテル、旅館の中でも、コストパフォーマンスは最高です!
お部屋もお風呂も広いし、清潔!何よりお宿のおかみさんかな?がとても対応が明るくて、親切で、また行きたいって思いました。
2回目の利用でしたが、間違いなく来年もお邪魔したいって思います!
ありがとうございました(~o~)

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お料理チョイス♪浜辺屋居酒屋プラン 和室 朝・夕

キラキラ様
また、このようなうれしい限りのお言葉を頂戴しまして
女将はじめ、スタッフ一同大変感激しております。
こうして2度目、3度目とお越し頂けることが何より
幸せなことでございます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただける宿作りに
精進したいと思います。
この度は暖かいメッセージをありがとうございました。

つげさん

気配りの宿

今回は一才の子供をつれての伊勢、鳥羽旅行でした。
宿に入ったらすぐに、子供のおもちゃを発見!
子供も歓迎してくれてるんだなと、感激。
感激はそれだけでは、終わらず部屋には子供用椅子、お風呂にも子供用のボディソープ、寝るときにはアンパンマンの枕やペンギン柄のタオルケット。
子供もおおはしゃぎでした。
女将さんも、若女将さんも、スタッフさんもみんなとっても優しかったです。
女将さんとは、色んなお話をさせて頂き子育ての話など実家に帰ってるような感覚でした。
本当にありがとうございました★
居心地のいい宿。
また、お邪魔させて頂きます!

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

つげ様
この度はお子様との大切なご旅行で浜辺屋にご宿泊頂きまして誠に
素敵なご家族様との時間を過ごさせて頂きまして
こちらがとっても癒されました。
またお子様の成長を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お客様から「実家に帰ってるような」と言ってもらえるなんて
最高のお褒めの言葉です。
こらからも暖かい宿作りを心掛けていきたいと思います。

amiramさん

お蔭様でとっても癒された鳥羽の旅でした。

このたびは大変お世話になりました。お部屋も綺麗ですし、大きなお風呂も貸切で利用させて頂き、鳥羽の旅を心から満喫できました。お部屋のお風呂も窓が大きく開放的で、周囲から見えないかとちょっと冷や冷やしましたが(笑)とっても寛げました。(夜、遠くに花火が見え、得した気分です。)
夕飯は併設の居酒屋さんを利用するプランでしたが、こちらも好きなメニューが色々選べて大満足です。朝食も鯛のアラの煮付けがあんなに美味しいとは思いませんでした。(帰ってきてからスーパーで鯛のアラを買って自分で煮てみましたが、やっぱり鳥羽の鯛の方が格段に美味しいです!:笑)
お部屋のロフトはあまり実用的ではありませんが、秘密基地みたいで子供さんがいれば絶対喜ぶと思います。今の時期はエアコンの冷気がロフトには届かず蒸し風呂状態でしたので、扇風機などでお部屋全体の空気を攪拌出来れば、ロフトも実用性が増すかも知れませんね。
食事後にお部屋で軽く飲もうかと思ったのですが、自販機のアルコール類が全て品切れだったのが唯一残念な点でした。コンビニ等も無い場所なので、自販機だけは充実させて頂けたらなと切に思いました。総じて素晴らしいお宿だと思いました。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

amiram様
お選び頂いたプランはお客様にお好きなものを選んで頂く人気のプランです。
朝食の鯛のあら煮もお喜び頂き感激です♪(自慢の一品です)
それからロフトや自販機の件もご丁寧にご意見をお聞かせくださって
これから改善させて頂きます。
本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

なゆはさん

新婚旅行

ホンマにホンマに大満足でした。早めに宿に車を停めさせてもらい、行きは自力で大好きな鳥羽の駅前に飲みに繰り出しました。帰りはタクシーも捕まらず、途方に暮れて旅館に電話したら、忙しい時間にも関わらず、気持ちよく鳥羽駅までお迎えにきてくれはりました。お部屋はホンマに良かった。久しぶりにのんびりお風呂に入りました^_^。ご飯もおいしく、何よりもお酒が大好きな夫婦なもんで、お酒、ビール、すごく良心的な値段でびっくり堪能しました。ホンマに大満足。また、絶対行きます。一つだけ!大好きなお酒、もっと地酒置いて欲しい。日本酒。お願いします。料理運んでくれたりお布団ひいてくれた、お姉さんも、かいらしくて^ ^ホンマに大満足の旅行でした。ありがとございました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】旬の地魚でおなかいっぱいプラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

なゆは様
また貴重なお休みを当宿でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
私どもも大変うれしく感激しております。
そして、スタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴しまして
スタッフも喜んでおります。
地酒なんですが昨今、日本酒ブームで品切れや入荷待ちのものもございまして
申し訳ございませんでした。
これから、お客様にご満足頂けるようご用意しておきますね。

海さん

また行きたい!

9か月の赤ちゃんを連れての旅行で、着くなり眠くてグズグズの子供にすぐにお昼寝布団を用意してくださいました。チェックインもフェリーが15時前に着いてしまったのですが、快くすぐにお迎えにきてくださいました。
お部屋も…広〜いお風呂とテラスが素敵!すぐにお風呂に入りテラスで海を眺めながらビール!最高でした♪
晩御飯もどれもこれも美味しい!色々な旅館に泊まっておりますがあんなに熱々の天ぷらが出てきたのは初めてでした!
朝食はいたって普通の朝ごはんでしたが煮つけの味付けが最高でした!ただ会場にエアコンを入れておいてくださったら良かったです。ちょっと暑かったです。
1つだけ残念な事を言わせていただくと…窓のサッシの所に大きなつけまつげが…子供が拾って口に入れそうになってしまいました…お掃除で見落としがちな所ですが…だからこそなだけに少し残念でした。。。
でも他はほぼ満点で、ぜひまた泊まりたい宿になりました!主人も次回は2泊して釣りがしたいと言っていました♪

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】

海様
お掃除の点や、至らないところも再度チエックし直したいと思います。
しかしながらお料理などお褒めのお言葉を頂戴し
感激しております。
今後もお料理だけではなく、おもてなしも暖かい気持ちで
お客様をお出迎えさせて頂きたいと思います。
この度は貴重なメッセージをありがとうございました。
お子様の健やかなご成長を心よりお祈りいたします。

りとりんとんさん

夕食が全て美味しかった!

とにかく夕食は最高に美味しかった!
子供が寝ていたので、座布団をお願いすると、お昼寝布団を貸して頂けたのは大変嬉しかったです。
お風呂からの景色も良かったです。
また、利用したいです。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

りとりんとん様
お料理にもお喜び頂き大変、感激です。
お選び頂きました地魚プランはまさに今!釣れてる魚ばかりを使った
人気のプランです。
当宿はみんな子育てベテランスタッフばかりですので
お客様のお子様も安心してご対応できると思います。
この度は暖かいメッセージを頂戴しまして誠にありがとうございました。
また四季折々の旬を味わいにお越しくださいね。
スタッフ一同、お子様の成長を楽しみにお待ち申し上げます。

けろさん

おもてなしが温かい宿です。

6年ぶりに伺いました。
前と変わらず気持ちよい温かいおもてなしありがとうございました。母子二人の受け入れ、さらに旅のスケジュール気遣いまでしてくださり、おかげさまで混雑しないうちにまわれて、あとはゆっくり釣りが楽しめました。
また夏も伺います!
ちなみに、伊勢で食べる名店のものより美味しいです。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

けろ様
この度は6年ぶりのご来宿本当にありがとうございました。
女将はじめ、スタッフ共々感激しており
お子様の成長にただただ驚きました。
次回はご主人様もご一緒に来てくださるのを楽しみにお待ち申し上げます。
温かいメッセージまで頂戴し、誠にありがとうございました。

ももげさん

部屋もお風呂も食事も何もかも最高でした!

GW旅行として利用させていただきました。
全国いろんな旅館に行っていますが、今までで1番素敵な旅館だなと思いました。
旅館の若女将さんの対応もすごく良かったし、部屋やお風呂もとても綺麗にされていて、夜に見た部屋からの景色もとても良かったです。
お食事のホタテの炊き込み釜飯がとても美味しかったです。
朝食は美味しすぎて、2人で白米を完食しました(笑)
2人とも仕事で疲れていましたが、とても癒されました!
また鳥羽に行くときは利用したいと思います!

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

ももげ様
この度は連休の貴重なお休みに当宿にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
こちらも色々と不手際もあったかとは思いますが
お料理や景色などお喜びのお言葉を頂戴して
スタッフみんな大変感激しております。
また是非、四季折々の旬や景色を見にいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
この度は心暖まるメッセージをありがとうございました。

ウタちゃんさん

たくさんの良い口コミがあったので、今回利用させていただきましたが、まず、鳥羽駅の送迎をしてくれたのはいいのですが、宿に着くなり、知り合いの方にお会いしたからか、車を降りるなり、私たちに正面玄関はこちらですと案内するなり、私たちをおいて、知り合いの方のとこに行ってしまわれました。友人と二人して、えっ?とあんぐり。夕食はクチコミどおり、すごいボリュームで美味しくいただきました。あと部屋は一階でフロントの前だったせいか、常に人の声、走る音がして落ち着かず、眠りも浅くなりました。帰りの送迎は時間の変更に対応してくださり大変助かりました。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】鮑付き【大漁満足プラン】〜ゆったり部屋食〜 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ウタちゃん様
送迎についてですが送迎させて頂く者とご案内させて頂く者は違う場合が多いです。
またその時の対応が失礼だったのかもしれません。
以後、お客様に不愉快な思いをして頂かないよう気をつけたいと思います。
小さい宿ですので、これから改善していきたと思います。
この度は貴重なご意見、またお料理などお褒めのお言葉を頂戴しまして

のぶさんさん

アットホームな宿です

毎年、年一回の夫婦旅行で、今年は、鳥羽方面に決めました。展望風呂付で、しかも格安!即決めました。夕食は、隣の居酒屋さんで美味しく頂くプランでした。新鮮な魚介類で腹一杯になり、満足して部屋に帰り、展望風呂でゆっくり出来ました。部屋も、とても綺麗で、清潔感があり、すばらしかったです。朝食も、美味しく頂きました。朝、清算時に、気さくな女将さんと話が盛り上がって、部屋の鍵をポケットに入れたまま忘れて、次の目的地 二見浦を散策中に、突然、携帯電話が鳴り、女将さんから「部屋の鍵はどうされましたか?」ポケットに手を入れると、鍵が入ったまま!ゴメンナサイ!次の目的地は、鳥羽水族館だったので、又、女将さんに会いに行きました。旅の恥は、かき捨て!まったく其の通りでした。又、行きたい宿です。有り難うございました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

のぶさん様
また、こちらの確認ミスでまた戻ってきていただくこととなり誠に申し訳ございませんでした。
のぶさん様のスタッフへの暖かいお声かけや、きさくなお二人に
女将はじめスタッフ一同、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
そしてこのような嬉しい限りのメッセージを頂戴して感激しております。
またのぶさん様にお目にかかれる日をみんなでお待ちしております。
またその時も浜辺屋を明るく賑やかせてくださいね。

もこさん

美味しい食事、海が見える貸切風呂

併設の居酒屋で夕食をいただく格安プランでしたが、ご飯もおいしく、満足しました。
海の前の旅館なので釣りをしたかったのですが、極寒の日だったので部屋でゆっくり過ごしました。
部屋の風呂場は極寒の日で洗い場が寒かったです。
でもとても広い貸切風呂が良かったです。
朝食に出た、はまちの照り焼きが美味しかったです。
高級ホテルのような行き届いたサービスを好まれる方には物足りないかも。私たちにはちょうどよかったです。
故千代の富士の定宿で、沢山写真が飾ってありました。
鳥羽に行く時はまた利用したいと思います。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

もこ様
和食居酒屋でお召し上がり頂くプランはお客様のお好みで
召し上がって頂き大変ご好評頂いているプランでございます。
旬を一番にお出しできるのでまた四季折々の旬を
味わいにお越しくださいませ。
これから暖かくなる季節には釣りもお楽しみ頂けると思います。
温かいメッセージをありがとうございました。

ちぃさん

毎年旅館利用を今年は初めての…

料理宿だったので自分の予想より料理が量も味も良くて利用させて頂いて良かったです。夜は先付けの種類も多く船盛に小鍋フライ焚き物も調度良い量で最後のデザートまで美味しく頂けました。朝ご飯はガスがま焚きと思うのですがおひつを開けた時から甘いご飯の良い香りがして食べるとご飯そのもの甘味が広がっていつも旅館の朝ご飯は残してしまうのが2杯も食べて一緒相方がびっくりしてましたぁ。…一つ予想と言うか勘違いしたのが予約時露天風呂付部屋となっていたので湧いてるお風呂があると思ってたので予約される方は勘違いなさらないように…
あとリピート客ではないので部屋に入ってから浴衣の場所とかの案内がないと探しまくったのでそこだけが残念かなぁ…でも料理気に入ったのでまた利用したいなぁと思います。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

ちぃ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当宿は露天風呂との記載はしておらず、展望風呂でございますので
その点、ご了承くださいませ。
また是非四季折々の旬を味わいにお越し下さい。
スタッフ一同、お聞きした貴重なお声を参考にまた
改善すべきところと見直し、お客様のご来店心よりお待ち申しあげます。

やまゆきさん

秋のお伊勢さん参り 2016

奥サマと毎年10月恒例のお伊勢さん参りにて、予算と口コミを参考に初利用。道路挟んだ向かいに広い駐車場。部屋は清潔感のあるロフト付の和室で、空の冷蔵庫やガラス張りになったお風呂はグッド。テラスで海景色(夜景も)を見ながらの一服もいいね。大浴場は利用せず、近くの日帰り温泉施設(某ホテル)を利用した。夕食は併設の居酒屋で、お品書き見て迷いながら(楽しみながら)お刺身やら煮付け、天麩羅等理を美味しく頂きとても満足。お店の賑やかな雰囲気も好印象(只ののんべぇ笑)。夜は静かでぐっすり眠れ、朝食前の海を見ながらの朝風呂も気持ち良かったなぁ。接客も妙に煩わしくなくいい感じ。このプランで、またの機会もリピありです。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】

やまゆき様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お選び頂きましたプランは様々なお客様のご旅行スタイルに合わせて頂いたりと
人気のプランでございます。
全客室から見える朝日は当宿自慢のひとつで
ご覧頂いて私どもも嬉しく思います。
またお伊勢さん参りの際はお立ち寄りくださいませ。

geroten900さん

また泊まってみたい

中年男子の仲間3人で利用しました。
チェックインは若女将が対応してくれました。丁寧ですがすがしい。
部屋に案内されますがちょうど団体客と同じになり、2階までしかない宿の階段が渋滞。大きくない宿のはずなのにこの団体様は・・・?どうやら宴会だけ利用の団体様です。
部屋は広い空間の部屋。ロフト付きなので天井が高い。部屋自体はさほど広くないが天井が高いと印象がまるで違います。
トイレと風呂も付いています。トイレは清潔で快適。部屋風呂も清潔。風呂は海に面しており、ゆったりしています。洗面台も清潔でアメニティなどもしっかり。部屋には、常温の水と冷たい氷水、お湯、お茶セット、菓子。水が二種類!これは嬉しかった。
旅の疲れを癒すため、貸し切りの大浴場へ。宿が大きくないので十分な大浴場。貸し切りなので変な緊張もなくゆっくり入れました。
18:30の食事までの間、部屋でゆっくり。そのうち、向かいの宴会場で先ほどの団体様がカラオケを・・・まあ、そうなるわな・・・泊り客ではないのでさほど気にならず。カラオケが始まったことだし、食事に向かいます。
夕食は併設の居酒屋。チェックイン時にカウンターと言われていたので、団体様が入っているんだな〜なんて思ってたら、やはり。賑やかな騒ぎ声が聞こえてきます・・・仕方ない、居酒屋だもん。
魚、地酒・・・好きなものを注文しおいしく戴きました。
朝。早速部屋風呂に。目前に広がる海を前に、気持ちイイ朝風呂です!開放感ありありです。ブラインドがあるので、気になる方はそれを使って・・・
朝食。いたって普通ですが、特別なのは、昨晩刺身などの後の魚のアラでしょう、その煮付けが出ました!おぉ〜!贅沢!骨までしゃぶって煮汁まで戴きました。おいしかったです!
また利用したい宿です。

【2016年11月宿泊  友達旅行】

geroten900様
この度はご友人様たちとのご旅行に当宿へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
駐車場も混雑しており、立派なバイクも止めにくく申し訳ございませんでした。
そしてたくさんの貴重なご意見を頂戴し、また居酒屋を
併用していることなどご理解頂きましたこと本当に嬉しく思います。
お客様おひとり、おひとりのニーズに合わせ対応したいと思っておりますが
至らないことも多々ございます。
この度お聞かせくださった事をこれからの宿作りに活かしていきたいと思います。