宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

御宿 浜辺屋の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

漁師の大将が釣った魚ととことん地魚にこだわる創業60年の船宿

近鉄・JR鳥羽駅から徒歩10分

御宿 浜辺屋のクチコミ・評判

くまさんさん

久々の旅行

今回、人の紹介で浜辺屋さんに泊まることになり、実際泊まらせて頂き大変よかったです!
また夏にでも行きたいと思いました(^-^)

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】鮑付き【大漁満足プラン】〜ゆったり部屋食〜 和室 朝・夕 夕/部屋出し

くまさん
この度は浜辺屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
夏には花火も上がりますし
是非お越しくださいね。

なおさん

1階『鯛の間』は素敵なお部屋です。

予約時点で女将さんの方からわざわざお電話、こちら側の疑問点などの解答を下さり有り難う御座いました。いつでも自分の好きな時間や温度でヒノキ風呂に入れるのが大変気持ち良かったです。洗い場も湯船も広いのですが、すぐ窓向こうに海の漁師さん達がたくさんいましたのでブラインドをしっかり閉めとかないと(^o^;)
夕食時1つだけ残念な事が、、、美しく焼かれた立派な肉厚のサワラ塩焼が出された際、白ご飯をお願いしました。お茶碗に盛ってきて下さったのですが、そのご飯が明らかに見た目も黄色がかっていて、一目瞭然で『あ、、古いご飯だな』と分かりました。出されたものなので仕方なく頂きましたが、長く保温された古いご飯の味・におい・固さで全然美味しくなく残念でした。最後の伊勢海老の赤だしの時に一緒に出された白ご飯や朝御飯の時の白ご飯はツヤツヤピカピカしている白ご飯で美味しかっただけに、本当に残念で夕食4にさせてもらいました。朝食はオカズが少なく、ワカメのお粥さんでお腹いっぱいになってしまうので、今まで宿泊した色んな旅館さんの朝食と比べさせてもらって3にさせて頂きました。お部屋、接客、女将さんや若女将さんや仲居さんの御配慮は素晴らしかっただけに、若干お料理的には私達が期待しすぎたのか、、残念でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】伊勢海老・鮑・松阪牛【贅沢三昧プラン】☆ゆったり部屋食で 和室 朝・夕 夕/部屋出し

なお様
また、良い点、悪かった点など細かに教えて下さって
本当にありがとうございます。
これからスタッフとも話し合い、改善していきたいと思います。
貴重なメッセージをありがとうございました。

ゆーたさん

アットホームで温かい宿

遅めの伊勢神宮への初詣と結婚記念日近辺での夫婦岩参拝いう事で毎年この時期に伊勢鳥羽方面に旅行してますが、2年連続で利用させてもらいました。
美味しいご飯に、オーシャンビューの部屋風呂、これがやはり良かった。リーズナブルな価格であのお風呂のついたお部屋はなかなか他にはない、お湯は温泉ではないけどそれを補って有り余るほどかと。お部屋はロフト付きで子供達も大変喜んでいました。
また当日は子供のアレルギー対応や誕生日デザートなど急なお願いにもかかわらず柔軟に対応して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
また次も利用させてもらいたいと思います。
次回は特製のちゃんこ鍋を食べたいです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】旬の地魚でおなかいっぱいプラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

ゆーた様
二度目の御来宿、誠にありがとうございます。
ゆーた様ご家族には、こちらがいつも癒して頂いてます。
素敵な奥様、ちょっぴりシャイなお嬢様♪
また数々のお褒めのお言葉を頂戴して、電球などの不手際もあったにも関わらず
大変感激しております。
お子様の成長を楽しみにまたお目にかかれる日を
スタッフ、特製ちゃんこ鍋と共にお待ちしております。

こうパパさん

絶景です。

目の前に海が広がり、お風呂も海を見ながらゆっくり入る事ができます。 部屋もトイレも綺麗に掃除されてますが障子が破れてるのはちょっと残念ですね。食事は普通です。揚げ物は冷めてました。別注文は揚げたて熱々でした。朝食も普通です。  そこまでクチコミが高得点なのが不思議、、  結局誰が女将さんかもわからず宿をでました(笑)

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

こうパパ様
この度は浜辺屋にご宿泊頂きまして誠にありがとう
ございました。
連休中ということもあり配膳がスムーズにできずに
申し訳ございませんでした。
当日わたくし女将不在でご挨拶できませんでした。
鳥羽は風光明媚な場所がたくさんございます。
またこれに懲りず足を運んでいただければ幸いでございます。

かつさん

贅沢プラン、本当にすごいご馳走でした!

年末年始の急な計画にて、少しお高めでもと、予約しましたが、伊勢海老、アワビ、ステーキと、本当に凄いご馳走でびっくり!食べ切れない程でした。良い家族旅行になりました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

かつ様
新年をお迎えの貴重な時を
浜辺屋でお過ごしくださって誠にありがとうございました。
またお料理もご満足頂き、大変感激しております。
是非、四季折々の旬や地魚も食べにいらしてくださいませ。

しんこうちゃんさん

いいお宿です

正月に美味しいものを食べて年を越したいと思い選びました。お部屋からの景色も、お風呂も食事も満足です。特に夕食は美味しい上にボリュームたっぷり。今度は夏にきたいです。
帰りにワカメとあまり朝食べない息子にトーストサンドをもらい、宿の人の優しさも。心暖まる宿ですよ

【2018年12月宿泊  家族旅行】

しんこうちゃん様
また新年を当宿でお迎え下さったこと、本当に嬉しく思います。
わかめは大将が育てている今が旬のもので
おいしい鳥羽をお持ち帰りいただければと♪
またお子様の成長を楽しみにお目にかかれる日を
スタッフ一同お待ち申し上げます。
この度は心温まるメッセージをありがとうございました。

むっそさん

オーシャンビューのお風呂が最高!

とにかくお部屋が素敵でした!!
オーシャンビューのお風呂からの景色も良く、広々としていて気持ちが良かったです!
ロフトもあって2人泊まるにはもったいないほどでした!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】(お一人様歓迎♪)一泊朝食つき☆お仕事や観光にどうぞ☆.。.*・゚☆゚・*.。.☆ 和室 朝のみ 朝/個室利用

むっそ様
全客室から見える海の景色は当宿の自慢でございます。
広くないお部屋ですがご満足頂けまして嬉しく
また是非、四季折々の旬を味わいにお越し下さいませ。
嬉しいメッセージをありがとうございました。

ちあきさん

余韻に浸る旅館

民宿のようなこじんまりとした温かみも持ち
かつ旅館のような施設、食事が味わえる全4室のお宿です。
◆部屋・・・作りが工夫されており、露天風呂、ベランダ、ロフトと3点セットで楽しめます。特にロフトは、2人の子供たちが行ったり来たりとかなり楽しめ、子供だけの隠れ家のような感覚だったのでしょう。退屈することなく、ずっとロフトで遊んでいました。その分大人は下でゆっくりとでき、食事ものんびり食べられました。目の届く2部屋あるかんじ!安心です。
◆料理・・・懐石のようなたいへん贅沢なもので、正直大満足です。味付け、バランス、量、どれをとっても素晴らしいです。
◆接客・・・つかずはなれずの接客で、たいへん居心地よかったです。
平日だったためか、お風呂も貸切にしてもらい、子供もこれ以上ないくらい楽しそうでした。
本当に素敵なお宿でした。
はあ、、また来たい。。。特別なお宿です。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

ちあき様
またお部屋はお子様たちと楽しんで下さったり
お料理もお喜び頂き、私どもスタッフにまで
たいへん嬉しいお言葉を頂戴しまして感激しております。
そして、「またきたい」と、ちあき様ご家族の特別な場所に
なれましたら幸いでございます。
本当に嬉しい限りのメッセージをありがとうございます。
また皆様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げます。

あーちゃんさん

二世帯での旅行

小さい子がいると伝えたら、白米を準備してくださったり、トーストやおかずも準備していただけてありがたかったです。また泊まりに行きたいねと話していました!のんびりできました!美味しいお魚が食べられ嬉しかったです。肉料理がなかったので、男性にはあっさりした料理かなと思います。温泉ではないことは承知してましたが、入浴剤にご当地のものがあると楽しめるかなと思いました!

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】浜辺屋の旬がぎゅっと詰まったプラン♪伊勢エビ付き【海鮮プラン】 和室 朝・夕

あーちゃん様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お料理やお風呂の入浴剤の件まで貴重なご意見を
頂き重ねてお礼申し上げます。
またお子様の成長を楽しみに四季折々の旬を味わいにお越しくださいませ。
貴重なメッセージをありがとうございました。

うちゅうさん

小さな宿ですが、中身はでっかい満足!

案内頂いた2階のお部屋はロフト付きの和室で、きれいなトイレと海が展望できる広い浴室があります。浴槽は風呂は追い焚き付きなので、景色を見ながらのんびり湯船に浸かる贅沢な時間が過ごせました。
夕食はお部屋食で、一番ベーシックな地魚のお食事プランでしたが、どのひと品も美味しくて京懐石をいただいているようでした。
朝は釣り船の出港をベランダから眺め、鯛のアラ煮を朝食に頂いて、これまた大満足。
じゃらんの宿評価で満点をつけたのは初めてです。またお世話になりたい宿です。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

うちゅう様
またこのようなうれしい限りのメッセージを頂き、スタッフ一同感激しております。
当宿、自慢の景色、お料理は四季折々でお楽しみ頂けます。
また是非、違う季節の景色を見にいらしてくださいね。
また至らない点も多々ありましたが高評価を頂きましたこと
これからの励みにさせて頂きます。

もうすくちんさん

ゆっくりできました

旬の地魚でお腹いっぱいプランでした。
お部屋はロフト付きでしたが、2人なので上がることもなくでした。
部屋から眺める海は素晴らしく、お風呂もゆったり。バスソルトが嬉しかったです。
お料理は品数多くて、満足でした。
味付けも素朴で、ほっこりしました。
なにより素材の新しさなのだと思いました。また、鳥羽に行く時には利用させていただきたいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

もうすくちん様
当宿のお料理の食材はすべて地物、旬、新鮮、手作りでございます。
ご満足いただけて私共も大変、感激しております。
またお部屋からの景色も自慢のひとつでございます。
この度は嬉しい限りのメッセージをありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

けーちゃんさん

部屋がとても綺麗で、ロフトと展望内風呂が素敵な空間

伊勢海老が食べられる綺麗な宿を探してここにしました。 4部屋しかない小さな旅館でしたが、宿泊する部屋数が少ないだけで立派なお宿でした。部屋で座りながら見える海、そしてお風呂からも見渡せる海の景色は最高です。ロフトは天井が高くてワクワクします。トイレも清潔で素敵なお部屋でした。夕食は、伊勢海老や鯛のお造り、鯛めし、大きなお椀に入った伊勢海老の味噌汁がおいしかったです。唯一温泉ではないのが残念ですが、絶対また泊まりたいです。丁寧な接客をしていただき、よい時間を過ごすことができました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 じゃらん限定 夕食時に お部屋でゆっくり〈1ドリンクサービス〉します♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

けーちゃん様
また、旬の真鯛のお料理は今が一番おいしい季節です!!
当宿は温泉ではございませんが
お風呂からの景色が何よりの自慢です。
是非また四季折々の旬を味わいにお越しくださいませ。
最後にスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

みっつさん

絶対にまた行きたいと思えるお宿でした!

一番安いプランで宿泊させていただきました。
部屋、トイレ、お風呂、清潔感あってとても良かったです。
夕食も新鮮なお刺身美味しかったです。お風呂とベランダからの景色最高でした!
女将さん、仲居さん、従業員の方の接客、笑顔に癒されました。
朝食も美味しくて、お互い食べ過ぎておひつをお代わりしたぐらいでした。
お互いまたこのお宿に来たいね!って帰りに話してました。
お世話になりありがとうございました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

みっつ様
また、旬のお刺身や、部屋からの景色は当宿の自慢でございます。
女将、はじめ、スタッフもこのようなお言葉を頂戴しまして
感激です!!
是非また四季折々の旬と
季節の移り変わりで変化する海を見にいらしてくださいね。

yuuさん

口コミ評価の高さを信じて良かった!

限定4組のお宿ながら、口コミ評価が非常に高く、また宿泊数が少ないにも関わらず口コミ件数が多いことを理由にこのお宿に決めました。正直行くまでは少し不安でしたが(すみません)、対応の丁寧さと柔軟さにすぐ高評価の理由がわかりました。
 まず、夕食なしでの予約でしたが、建物一階が居酒屋となっているそうで、
当日に夕食ありへの変更をさせていただきました。それに伴い、到着時間も大幅に早くなってしまったのですが、どちらも丁寧に対応していただきました。本当にありがたかったです。
 お部屋は、写真では良く見えたのになあといったことはなく、写真で見たままのお部屋でした。部屋の広いこと、部屋のお風呂が立派なこと、トイレが新しくてきれいなこと、冷・熱・常温のお水の用意があったことなど、挙げればキリがないほど驚くことが多かったです。細やかな気遣いが感じられました。
 連れとともに、「また泊まりに来よう」という話で一致しました。今度は伊勢鳥羽旅行のためではなく、「このお宿に泊まるため」の旅行にすることが決まりました!
 変更など多い客でしたが、本当にありがとうございました。また来ます!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

yuu様
そして、こんなにもたくさんのメッセージを頂しましてスタッフと共に
感激しております!!
何よりもお迎えに上がらせて頂いた時からお二人のご丁寧な挨拶や
お若いのに礼儀正しい立ち振る舞いにこちらが襟を正さなければと、
思うほどでした。
何よりも「またきたい」と思って下さることが
わたくしたちの本望でございます。
また素敵なお二人にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。
この度はうれしい限りのメッセージ誠にありがとうございました。

たろうさん

また行きたい!

今年の夏は海辺でお風呂に入って美味しいものを食べてのんびりしたいと思っていたのですが、こちらのお宿でその全てを叶えることができ大変満足でした。
夕食は質・量共に最高。特に活け鮑丸々一匹使ったバター焼きと岩牡蠣ポン酢はもう見ているだけでも幸せでした。
お風呂から見えた朝の穏やかな鳥羽湾の景色も忘れられません。
次は花火大会の時にぜひお伺いしたいと考えております。
本当に素敵な旅の思い出ができました。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

たろう様
また、たろう様のご希望に添えましたこと、何より嬉しく存じます。
旬の天然の岩ガキはおすすめの一品、自慢の景色、思い出の1ページに
していただければと思います。
また是非、四季折々の旬と、日々変わる海の色を見にお越しくださいませ。
この度は暖かいメッセージ誠にありがとうございました。

nob777さん

家族旅行

家族4人で伺いました。全てにおいて満足です。
一番のお気に入りは下記。
おら…部屋からの景色と宿のスタッフ
妻…ホタテ餅?ホタテ饅頭?と鯛釜飯
長男…ライスコロッケ
次男…刺し身全て
また行きたいと思いました。次は釣りもやって見たいな。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

nob777様
ご家族皆様からのご意見までご丁寧にお聞かせ下さいまして
大変うれしくスタッフも感激しております。
お帰りの際にご子息から「ライスコロッケおいしかったです」の
言葉はずっと忘れません。
次回は是非、皆様で釣りも楽しんでみて下さいね!!
この度は暖かいメッセージ誠にありがとうございました。

まささん

花丸なお宿でした。

家内の誕生日旅行でお邪魔しました。
到着時の優しい笑顔、キレイな部屋とそこから見る景色、美味しい夕食の数々、朝食のデッカい煮付け、もう全てに満足することが出来ました!
久し振りに良い宿に出会いました。
それと・・・おかげさまで骨は折れてませんでした!
湿布ありがとうございました)^o^(
またいつかお邪魔したいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お料理チョイス♪浜辺屋居酒屋プラン 和室 朝・夕

まさ様
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして
感激しております。
そして何より骨折ではなかったとお知らせを聞き
ホッと一安心しておりますが、くれぐれもご無理なさらないように
お気をつけくださいませ。

ともちんさん

良いお宿

お世話になりありがとうございました。
普通に良かったです。
強いて言うなら、到着時に部屋のクーラーをつけていて頂けてれば、もっと良かったです!
でも、又お伺いします!本当に良かったです!

【2018年06月宿泊  その他】

ともちん様
この酷暑の中お越し下さいましたのにご到着時間にエアコンを
入れずに配慮が足りなくて申し訳ございませんでした。
また是非、四季折々の旬を味わいにお越しくださいませ。

まこちゃんさん

こじんまりアットホームな宿

宿泊とお食事何処が一緒になっている旅館です。部屋数が多くないのでこじんまりしていて、全体的にはそれほど新しい感じはしませんが、所々リフォームしているのか部屋の水回りやロフトが綺麗で印象がいいです。
到着が遅くなり、お風呂は部屋で入りました。外がよく見えるお風呂で部屋風呂でも満足でした。
食事も値段の割に沢山あって海の幸も新鮮でとてもよかったです。
翌日はレンタルした釣竿で小鯖が沢山釣れて家族ものんびりできたいい旅行ができました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

まこちゃん様
また、当宿は全室展望風呂付でございます。
そこからの景色は自慢の一つです。お子様と釣り体験も
思い出になられたら幸いでございます。

よりくんさん

料理が美味しくかった

親夫婦と私の家族の計6人で宿泊しました。ほぼ貸し切りみたいな感じだったので女将さんに自由に使って下さいと言われ、当日1歳になった次男も他のお客さんに迷惑をかけることがなく気楽に宿泊できました。特に食事は量も味もベストで今まで泊まった宿でもトップクラスに入ると思います。鳥羽駅までの送迎も女将さんがやってくれます。また、鳥羽に行く際は利用したいです

【2018年07月宿泊  家族旅行】

よりくん様
3世代様でのご旅行に当宿をお選び下さいましたこと、本当にうれしく
またこのようなお褒めのお言葉まで頂戴しまして感激しております。
お子様の成長を楽しみに、またお目にかかれる日を心より
お待ち申し上げます。

tkmri2002さん

バイクツーリング

季節はずれの台風予報の中、伊勢鳥羽までロングツーリングを強行しました。予定より早いチェックインにも、女将さんに快く対応していただき、おかげさまでゆっくり休むことができました。
また、居酒屋の料理も新鮮で、地酒を交わしながら美味しく頂きました。
チェックアウト後の若女将さんのお見送りも丁寧で、バイク準備でもたもたしている私達に、明るい声掛けで気持ち良く出発する事ができました。
また、行きたいな〜と思っています。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

tkmri2002様
とても素敵なバイクで颯爽と乗られてるお姿かっこよくて見とれてしまいました!!
また是非、四季折々の季節を楽しみながら
ツーリングで遊びにいらしてくださいね。
こ度は暖かいメッセージをありがとうございました。

さちさん

癒されました

娘夫婦の結婚祝いで家族でお世話になりました。
私と主人は、1階の檜風呂のお部屋で娘たちは2階のお部屋で快適な1泊2日を過ごさせていただきました。
到着して、みんなで筏釣りでボーとした時間を過ごし、それぞれの部屋風呂でのんびりして、夕食は家族全員で別のお部屋を用意してくださっていたご馳走をいただき…本当に有難うございました!
料理は、魚は勿論新鮮でどれも美味しかったです。
婿の喜ぶ顔を見ることが出来てよかったです。
朝ごはんも丁寧なメニューでご馳走の朝ごはんに食べ過ぎてしまいました。
長女はこの旅行に参加出来なかったので、6月に予約入れさせていただきました。
今からワクワクしています。
宜しくお願いします。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

さち様
また、娘様ご夫婦の大切なお祝いでお越しくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
素敵なご家族様で、女将はじめスタッフも大変幸せなひと時を過ごさせて頂きました。
そしてお食事にもお喜び頂き、本当にうれしいです!!
早々に6月にもご予約まで頂きありがとうございます。
お目にかかれるのを楽しみにしております。

masuさん

目の前が海

朝日が美しい。地産の魚料理がうまい。
宿のすぐ前が鳥羽湾で塩の香りがする。
主人は漁師でしかもプロの歌手でもある。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

masu様
不手際が多々あったにも関わらずこのようなメッセージを頂戴しまして
重ねてお礼申し上げます。
朝日も、地魚料理も当宿自慢のひとつです。
また是非し折々の旬を味わいにお越し下さいませ。