宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  道後 >  外湯巡りの宿 ホテル葛城 Spa Resort 道後 >

 >  yamacyanさんの道後の宿 葛城のクチコミ - 外湯巡りの宿 ホテル葛城 Spa Resort 道後

道後温泉
JR予讃線松山駅下車、タクシーで15分、市電道後温泉駅終点下車徒歩5分。松山ICより車で20分。

外湯巡りの宿 ホテル葛城 Spa Resort 道後のクチコミ・評価

yamacyanさん

2011年4月宿泊
【好評につき延長決定!】★みんなで道後★7777円★

yamacyanさんの道後の宿 葛城のクチコミ

友人夫妻との温泉旅行のスタートを楽しく過ごせて有難うございました。料理も美味しく、今度四国旅行する時もぜひお世話になる予定です。

道後の宿 葛城からの返信

この度は、葛城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
ご利用いただきましたプランは、豪華な食材は使用しておりませんが、
真心込めた内容とお手軽な価格で、リピーターのお客様に大変好評です。
これからもスタッフ一同、おもてなしに精進してまいります。
春以降の諸事情により、材料費など厳しい状況となっておりますが、
可能な限りの努力で、より多くのお客様にお喜びいただけるよう頑張ります。
ご投稿、本当にありがとうございました。

返信日:2011/5/3

外湯巡りの宿 ホテル葛城 Spa Resort 道後

外湯巡りの宿 ホテル葛城 Spa Resort 道後のクチコミ一覧に戻る