宿・ホテル予約 > 長野県 > 志賀・北志賀・湯田中渋 > 湯田中・渋・志賀高原 >

和の心を愉しむ 渋温泉 春蘭の宿 さかえやの口コミ・評判

 > とても良い泉質でした、食事もサービスも◎ - 和の心を愉しむ 渋温泉 春蘭の宿 さかえや

エリア:  長野県 >  志賀・北志賀・湯田中渋 >  湯田中・渋・志賀高原

渋温泉
【電車】長野電鉄湯田中駅下車バス7分【車】上信越道信州中野ICより国道292号で佐野・角間ICより5分

和の心を愉しむ 渋温泉 春蘭の宿 さかえやのクチコミ・評判

チベタンさん

とても良い泉質でした、食事もサービスも◎

父の退職祝に三家族9名で利用させていただきました。
温泉は、なめらか且つしっかりした泉質で、何度も入りたくなります。深めのお風呂もあり、たっぷりの湯に体を沈め、とても贅沢な気分となりました。宿周辺の九つの湯巡りも楽しかったです。
食事は地のものがふんだんに使われ、品数も味も大満足です。
写真撮影のサービスやお祝いのチョコレートプレートまで用意していただきありがとうございました。また、当日の急な変更にも快く対応していただき、感謝しております。
とても良い記念となり、皆大満足です。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ワンランク上】『粋』な会席料理と九湯巡で温泉三昧 和室 朝・夕

和の心を愉しむ 渋温泉 春蘭の宿 さかえやからの返信

チベタン様
この度は、お祝いといった貴重な日に当館を選んで頂き誠にありがとうございました。
チベタン様やご家族の方々に喜んで頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、お料理にご満足頂けた様でキッチンスタッフ一同嬉しく思います。
これからの時期、当館では毎年“信州産松茸”をふんだんに使った献立もご用意させて頂いております。昨年は、地元志賀高原産の松茸を使用致しました。今年も“信州産松茸”を使ったお料理をご提供させて頂きます。
今後も地元の食材を活かしながら皆様にご満足頂けるお料理をご提供出来ます様キッチンスタッフ一同日々精進してまいります。
梅雨も明け益々暑くなって参ります。チベタン様どうかお身体ご自愛くださいませ。
チベタン様に再びお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
この度、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
キッチンスタッフ関 澪