宿・ホテル予約 > 長野県 > 志賀・北志賀・湯田中渋 > 湯田中・渋・志賀高原 >

和の心を愉しむ 渋温泉 春蘭の宿 さかえやの口コミ・評判

 > 世間に疲れたら… - 和の心を愉しむ 渋温泉 春蘭の宿 さかえや

エリア:  長野県 >  志賀・北志賀・湯田中渋 >  湯田中・渋・志賀高原

渋温泉
【電車】長野電鉄湯田中駅下車バス7分【車】上信越道信州中野ICより国道292号で佐野・角間ICより5分

和の心を愉しむ 渋温泉 春蘭の宿 さかえやのクチコミ・評判

けさまるさん

世間に疲れたら…

結婚記念日の旅行として渋温泉を選びました、本当に風情ある佇まいと情緒あふれる場でした。 九つの湯巡りも格別な味わいを一層させます。 カップルで初めての旅行としても最適な場所ではないでしょうか。 さかえやさんは食事も美味しく丁寧な対応に満足しました。 我々は追加で馬刺を頼んだのですが、値段以上の品質とボリュームでした。 そして朝御飯、お米がとても美味しいです。スタッフさんも自信をもってお代わりを進めてくださる理由が一口でわかります。しかしながらこれだけの町並みと湯巡りを揃えておきながら、送迎がない事が残念かな。ただ、度々訪れてみたくなる宿と温泉地です。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】信州ブランド豚を満喫みゆきポーク和膳【地元のブランド豚使用特典付き】 和室 朝・夕

和の心を愉しむ 渋温泉 春蘭の宿 さかえやからの返信

けさまる様
この度は、記念すべき日に春蘭の宿さかえやを
選んでいただき、誠にありがとうございました。
改めまして、御結婚記念おめでとうございます。
渋温泉は、一足踏み入れるとまるでタイムスリップ
したような、歴史と風情のある場所でございます。
古くからある九湯巡りもその一つです。
気に入っていただけて嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
お米は「皇室献上米」というとても
甘みのあるお米で、スタッフも一押しのものでございます。
季節ごと旬の食材も多く取り入れておりますので、
違った季節にもぜひお越しくださいませ。
送迎につきましては、ご不便をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。
この時期になりますと紅葉が近場で多く見られます。
機会がありましたらぜひ、お出かけくださいませ。
  サービススタッフ 北村 優香