宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

新国立競技場直通約10分!西新宿五丁目駅1分!大浴場付ホテル!

都営大江戸線「西新宿五丁目」駅A2出口徒歩1分、都庁前駅から1駅2分、新宿駅から2駅4分

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>のクチコミ・評判

しゅがーさん

出張時、いつも利用してます。

低価格で温泉付きなので、いつも宿泊してます。
普通のビジネスホテル行くより断然ここです。
1階にあるアイリッシュパブでのテイクアウトも美味しいです。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】ビジネス・観光にアクセス良好 ■大浴場完備 ■都営大江戸線「西新宿五丁目駅」徒歩1分 ダブル 食事なし

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>からの返信

お客様からのお褒めの言葉を頂けて大変光栄であります。今後もお客様の「安心・安全・安眠」を第一に考えお客様のご意見を元に運営を尽くしてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるホテル作りをスタッフ一同で行って参ります。
この度はお客様の貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 細谷

akiさん

快適なホテル

新宿駅から地下鉄に乗換える必要がありますが大浴場見もあり静かで快適なホテルでした。次回も利用したいと思います。なお電子レンジを使用するのに10分近く待ちました。女性が冷凍食品を調理していたためですがこの規模で1台では足りません(もう1台は故障中)。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】ビジネス・観光にアクセス良好 ■大浴場完備 ■都営大江戸線「西新宿五丁目駅」徒歩1分 シングル 食事なし

お忙しい中お客様のご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様がご滞在中にご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら電子レンジのご使用にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
早急に対応致します。
また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

はるっくさん

良いホテル

気分転換の為、生活圏にあるホテルに宿泊しようと思いました。
非常に安かったのでこちらに決めました。
地下鉄駅のそばにあります。コンビニとドラッグストアはありますが、飲食店はかなり少ない場所です。
館内は最近のアパホテルそのものです。可もなく不可もなく。
室内も直近に泊まった歌舞伎町とほぼ同じ内装で笑ってしまうくらいでした。窓は北向きで西新宿の住宅地と中野坂上の高層ビル、東側に西新宿のビルが少し見えて、悪くはなかったです。ホテルの周りは低層のビルに囲まれている為、運悪ければ眺望は期待できないと思います。音は若干響きます。空いているので気になりませんが、混み合うとうるさいかも。
アパの良いところはテレビが大画面で、ミラーリングでスマホの画面をテレビで見られること。WiFi接続してユーチューブを大画面で見て楽しんでいます。
大浴場は、小さな銭湯位の規模です。通常は芋の子洗う状態でしょうが今はガラガラで申し訳ないですが快適です。
旅行とホテルが好きですが現在は自粛しています。日々のストレスは、お安くしてくれているアパホテルで癒しています。

【2020年04月宿泊  一人旅】

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>からの返信

お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は都営大江戸線 西新宿五丁目駅A1出口より徒歩1分の場所にあり、大変交通の便の良い場所に位置しております。周辺の飲食店は多くはありませんが、フロントスタッフよりご案内することも可能でございます。ぜひフロントまでお声がけいただければと存じます。
窓の方角につきまして、建物の構造上、四方すべての窓の向きのお部屋がございます。眺望につきましては、ご要望があれば眺望の良いお部屋をご用意することも可能でございます。
テレビは全室50インチ以上のものを採用しております。ミラーリング機能もご満足いただけたようで幸いでございます。
音が響きやすいことや大浴場の広さなどのご指摘に関しましても、スタッフ間で共有させて頂きます。設備に関しましては、すぐの改善は難しいかとは思いますが、改善していけたらと考えております。
ただいまの社会情勢の中、気分転換にと当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 内山

kenさん

朝ごはんバイキング最高

お部屋は清潔で、お風呂は大浴場があり気持ち良い。
お風呂にサウナがあるとなお良いのだけど。
朝ごはんバイキングは、品数が充実していて、とても美味しいのでお腹いっぱいたべました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】30種以上の洋食■大浴場完備■都営大江戸線「西新宿五丁目駅」徒歩1分 シングル 朝のみ

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> 加瀬からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊頂きありがとうございます。
当館はお客様に快適にお過ごし頂けますような環境づくりを心がけております。
サウナに関しては多くのお客様から設置を望む声が多くありますので、前向きに検討させていただきます。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後ともサービス向上に努めさせていただきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

あーちゃんさん

便利で良かった

立地的にも便利だし駐車場もあって車移動派の私には最高でした。
大浴場は部屋から混雑状態がわかるのが良かったです。広いお風呂に入れるのは疲れが癒されました。
また機会があったら利用させて貰いたいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】30種以上の洋食■大浴場完備■都営大江戸線「西新宿五丁目駅」徒歩1分 ダブル 朝のみ

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。当館は大浴場がとても人気で、多くのお客様にご好評を頂いております。疲れを癒すことができたとお聞きし光栄でございます。またの機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。
フロント 伴

23さん

インバウンド向け?

出張で行ったが、外国人の方が多くチェックインに時間がかかってしまい、不便さを感じました。部屋も全体的には綺麗ので文句はないです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】30種以上の洋食■大浴場完備■都営大江戸線「西新宿五丁目駅」徒歩1分 セミダブル 朝のみ

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は自動チェックイン機を導入しておりスムーズなチェックインを心がけているのにもかかわらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのお声を真摯に受け止め、今後はよりスムーズでお客様に寄り添った接客ができるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また機会ございましたら当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。次回のご来館をお待ちいたしております。

DragonBallさん

夜景の綺麗なホテルでした

アパホテルの朝食は大満足です、種類も豊富でバランスが良く、朝の気分が良いと一日が豊かな気分になります。

【2020年03月宿泊  その他】

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お客様のご意見のご投稿ありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるホテル作りをスタッフ一丸となって行って参ります。
また機会がございましたら当館の利用をご検討いただけますと幸いでございます。

ちゅんさん

便利でした

駅からもコンビニからも近く、とても便利な立地でした。部屋の広さはやや狭いかもしれませんが寝るだけなら充分です。また機会があれば利用すると思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%素泊まりプラン ■都営大江戸線「西新宿五丁目駅」徒歩1分 ツイン 食事なし

お忙しい中お客様のご意見のご投稿ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテル作りをスタッフ一丸となって行って参ります。

トラ男さん

快適でした。

東京出張で宿泊しました。
繁華街から少し離れた静かな立地で、地下鉄駅からのアクセスも便利です。
部屋も清掃感があり、ベッドも快適でした。
また利用させて頂きます。

【2020年03月宿泊  出張】

お忙しい中お客様のご意見のご投稿ありがとうございます。

やまだこうじ(山田公事)さん

なんといってもアクセスが最高。

ライブ参加のため利用しました。
駅近で2日間ライブ会場へ向かうのに便利でした、
普段はシングル利用なのですが、友人とTWN利用なので、
やはりライブ後の汗を流すためにも大浴場付の宿ということが
決め手になりました。
牛丼屋やコンビニも近くにあり、滞在中は不自由することなくすごせました。
C/Iは機械で行うため、簡素化されていましたが、
初めての利用だったので、もう少し館内の説明をしていただくか、
情報は客室のテレビで確認できる旨伝えてくれたほうが分かりやすいかと思います。
他の方が書いていたような清掃面での指摘はありませんでした。
コスパが良いのでまた機会があったら利用します。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】ビジネス・観光にアクセス良好 ■大浴場完備 ■都営大江戸線「西新宿五丁目駅」徒歩1分 ツイン 食事なし

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>からの返信

当館の大浴場にてお客様のお疲れを癒すことが出来たなら幸いでございます。
しかしながら、チェックイン時にご案内不足であったことに関してお詫び申し上げます。当館では自動チェックイン機を採用しておりますが、お困りのお客様にはお力添えし、館内案内も同時に行えるよう今後より一層気を配ってチェックインに臨んでまいります。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中での貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント  奈良

みきちゃんさん

大浴場よかった!!

東京へ言った際に初めてアパホテルに泊まりました。
お部屋はもちろん、大浴場もとてもよかった!
フロントの人も愛想が良く気持ちよく宿泊できました!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>からの返信

当館の設備に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます。今後も更にお客様にご満足いただけるサービスとホテル運営に尽力致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 奈良

まあやさん

お風呂サイコー

お風呂はサイコー。綺麗で広く、気持ちいい。朝食バイキングも、良かった。ただ、ダブルの部屋は部屋もベッドも、さすがに狭すぎ。大柄の人2人だと無理だと思います。

お忙しい中お客様のご意見のご投稿ありがとうございます。
アパホテルでは客室を様々な理由からコンパクトに設計しております。
ただ他のお客様も狭いと仰る方がいらっしゃるのも事実でございます。
ツインルームでしたらダブルルームより部屋も広く、ベッドもお1人ずつお使いいただけますのでそちらもご検討いただければ幸いでございます。
その他大浴場やご朝食でお客様がご満足いただけたようで嬉しく思います。

Motoさん

disasterpoints

はじめて利用させて頂きました。
部屋も綺麗でスタッフの対応も善く
快適に過ごす事が出来ました!
また今月末宿泊させて頂きますので宜しくお願い致します。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%素泊まりプラン ■都営大江戸線「西新宿五丁目駅」徒歩1分 セミダブル 食事なし

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>へのご宿泊、誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごすことができた様子が伺えとても嬉しく思います。大浴場はご利用いただけましたでしょうか。お客様の疲れを少しでも癒すことが出来たなら幸いでございます。今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスができるよう精進して参ります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ニックネームさん

朝食が良かった

バーのような場所で、食べる朝食は美味しく感じました。
ただ、朝食有りと無しの金額差2,000円〜は開きすぎかと思う。

【2020年02月宿泊  出張】

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー> 宿泊課 加瀬からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。
当館の朝食は洋風のバイキングとなっておりまして、ご好評いただいております。ただ金額に関しましては、朝食の代金が前日¥1,500-、当日であれば¥1,700-での販売でございます。
その為、素泊まりとの金額差があり大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

ゆなさん

旅行におすすめ

チェックインの時間が遅くても良いのが素敵だと思います。お部屋も綺麗でした。朝食も美味しく、席も沢山あって助かりました。また利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。機会がございましたら当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダンボスさん

地下鉄駅から徒歩3分以内

本当に駅近です。少々の雨なら傘はいりません。
新しいホテルということもあり、部屋だけでなく全館清潔です。
大浴場も大きく、ゆったりとでき、出張の疲れが取れました。
スタッフサービスは、もともと簡易でチェックインの時くらいですが、
わかりやすく丁寧に接して頂きました。
歌舞伎町など繁華街からは、少し離れていますが、新宿駅まで近く
出張使いにはお勧めです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%素泊まりプラン ■都営大江戸線「西新宿五丁目駅」徒歩1分 シングル 食事なし

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>へのご宿泊、誠にありがとうございます。今回のご宿泊を通して、お客様にご満足いただけた様子が伺えとても嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館は新宿繁華街エリアからは歩きですと20近くかかってしまいますが、最寄り駅である都営大江戸線「西新宿五丁目駅」からは徒歩1分ほどでございます。また、最寄り駅から新宿繁華街エリアまでは10分ほどでご到着いただけます。
ビジネスビルが立ち並ぶ一角にございますで、静かに過ごされたいお客様には快適にお過ごし頂けるかと存じます。またお近くにいらっしゃる際は、ぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

はっぴーさん

オススメです

知人と新宿ゴールデン街で呑む為に利用しました!地図上だと割と距離がありそうでしたがタクシーでも安価でした。ど真ん中だと、それはそれで騒がしそうなので良い立地でした。
大浴場もあり、ベットも広く快適。アメニティもクオリティ高め。歯ブラシが、しっかりした物だったのが嬉しかったです。
部屋を広く取る為か、壁にテレビが備え付けてあるのが面白い(笑)
他の方の口コミに『朝ごはんが種類が少ない』とありましたが、このコストなら多いくらいです。エッグベネディクトを自分で作れたり、ホットドッグを作れます。お子様連れなら、喜ばれるラインナップになってます。朝は、あまり食べられないので見るだけでしたが(笑)
アパホテルは初めて宿泊させていただきましたが、この安価のコストに対してはクオリティは高め。さすがだなと感心しました。同じ料金レベルなら友人などにもススメたいと思いました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
宿泊課 山田

hideさん

きれいなホテル

当日予約でしたが対応もよく、なおかつ深夜のチェックインもスムーズです。また駅前何で安心でした。新宿ですが、周りは静かな場所でした。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】ビジネス・観光にアクセス良好 ■大浴場完備 ■都営大江戸線「西新宿五丁目駅」徒歩1分 セミダブル 食事なし

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ご意見を励みとし、より一層の精進に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 新竹

ダイジョーブさん

安いのでしょうがないですが、、、

チェックイン前のお昼頃に荷物を預かってもらったのですが、そのときのスタッフの態度が悪く不快な思いをしました。まぁ安いので仕方ないとは思います。
駅から近いので立地は悪くないです。清潔感もありました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>からの返信

この度は、アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>へのご宿泊、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のお声を真摯に受け止め、今後は少しでもご満足いただけるようなサービスを提供出来るよう、精進して参ります。
アクセスや清潔感に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

Pさん

快適でした

研修が長引き、21時過ぎのcheck inでした。駅の目の前だったので、良かったです。年に数回は貴ホテルを利用させていただいてますが、快適さにおいては毎回充実度が増している印象があります。特に、今回は容易にcheck inできました(年明けは北陸/某市の貴ホテルを利用させていただきましたが、時期のせいもあり、大行列でなかなかcheck inできなかったので)。Amenityも充実しており、しばらくはリピーターになりそうです。

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>からの返信

当館はよりスムーズなチェックインを可能にする自動チェックイン機の導入もあり、多くのお客様にご好評いただいております。
またアメニティに関して、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

輝〜ひかりさん

新宿での時間を静かに過ごすのなら…

出張という形での利用となると
どうしても新宿の繁華街寄りに宿は取りたいものですが…
静かに時間を過ごしたいという方にはこちらがお勧めかと
お風呂はただ大浴場というだけで特別感はありませんがのんびりと身体を伸ばして入るにはいい感じです^^
どのホテルでも同じですが利用日によってはすごく高く感じることがあります
今回は、2泊目が同じアパの違うホテルということもあり
割高感は半端なく感じてしまいました

【2019年12月宿泊  出張】

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>からの返信

お客様のおっしゃる通り、当館は新宿繁華街からは少し離れており、新宿から地下鉄都営大江戸線で2駅ほどの立地にございます。静かに過ごしたいと思われるお客様には快適かと存じます。
また、当館は日毎によってご料金が変動しているため、お客様にはご迷惑をおかけしてしまうことも多々あるかと存じます。ご理解いただけたら幸いでございます。
またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

わださん

よかったです。

過ごしやすく立地も便利でよかったです。
唯一部屋の便器がとても冷たかったのが残念でしたが、どのビジネスホテルもそうなので仕方ないと思います。

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地は観光方にもビジネス利用の方にも便利な立地でございます。
是非また足をお運びくださいませ。
フロント 奈良

hiroちゃんさん

大浴場は魅力的ですね

東京出張での使用致しましたが、場所的には少し割高感はありますが、
大浴場があり、1階にはプールバー等も設置されており、名前通りのリゾート気分は多少味わえます。但し、外国人の宿泊者が多くタイミングが悪かったかも知れませんが、残念でした。

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>からの返信

お客様のおっしゃる通り、当館はお二階に大浴場がございます。外国人のお客様も大変多い為、何卒ご理解いただけたら幸いでございます。

のんたんさん

駅近でわかりやすくて便利

駅目の前でわかりやすくて助かりました。すぐ近くにコンビニもあってとても便利です。
お部屋はキレイでベッドも寝心地が良かったです。
仕事で時間がなく大浴場に行けなかったのですが、部屋のお風呂もとても快適でした♪

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉をスタッフ一同嬉しく思います。
次回は是非大浴場もご利用下さいませ。

まるさん

新宿エリアで大浴場に入りたいときはここ

都庁近くでの仕事のため、こちらを利用しました。
新宿駅から歩くには遠いですが、大江戸線で2駅乗って出口からも直ぐなのでむしろ便利。
出口近くにはコンビニや飲食店が複数あるので遅くなったときも大丈夫。
部屋も最低限の広さはあるので、スーツケースを広げるのも困りません。
迷ったときにここを選ぶのは大浴場があるから。
ホテルに戻って狭い部屋に風呂だと浸かるのも苦労するけど、大浴場だとゆっくり足を伸ばせて疲れの取れ方がやっぱり違います。
ただ、朝食の品揃えが少ないのが不満な点。
今の店だとしっかりしたメニューを多く出すのは難しいとは思うけど、もう少しレパートリーを増やしてほしいといつも思います。
連泊するとき、何パターンかあるとそれだけでも楽しみが増えるんですけどね。

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。大浴場やお部屋に関してもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。お客様の仰るように当館は近隣にコンビニや飲食店があり、また都庁からも近いため便利でございます。大浴場ですが多くのお客様にご利用いただいており、「癒された、疲れが取れた」等のお声を頂いております。お忙しい中ご意見・ご感想ありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

suiqaさん

またリピートしたいホテルです!

移動の疲れを癒すのにビジネスホテルは大浴場付きを選ぶようにしてます!
ゆったりできる大浴場とお部屋も清潔感あり、駅近で大満足です。
また利用したいホテルです◎

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【高層階シティビュー素泊まり】アクセス良好 ■大浴場完備 ■都営大江戸線「西新宿五丁目駅」徒歩1分 ダブル 食事なし

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。当館の大浴場で、お客様のお疲れを癒すことが出来たなら幸いでございます。お客様にお褒めの言葉をいただき、ご満足していただけた様子が伺えとても嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

まいさん

ゆったりとお風呂に入りました

娘と2人で利用しました。歩き疲れた身体には最高にリラックスできたホテルでした!駅出口目の前でしたし、お風呂は広く脱衣場も混雑するほど狭くなく、アメリカンスタイルな朝食も楽しく食事ができました。また、利用したいホテルです!!

【2020年01月宿泊  家族旅行】

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
リラックス頂けたのであれば幸いでございます。

クボさん

部屋の中の配置が良かった

デスクやベッドの配置のためか、以前泊まった部屋と比べても使い勝手が良く快適だった。
VODの大浴場情報に不具合?『やや混雑』の表示を確認して向かったところ、利用客が私一人だけでした。年配女性が入って来て、入浴することもなく脱衣場に一台しかない洗濯機に大量の洗濯物を入れていた。

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>からの返信

VODシステムでは、大浴場の混雑状況をご確認いただくことが出来ますが、反映に多少の時差が出てしまう可能性もございます。ご理解いただけたら幸いでございます。
当館の大浴場にて、お客様の疲れを少しでも癒すことが出来たなら幸いでございます。
当館には、コインランドリーが全部で4台ございます。前に利用されているお客様の洗濯が終了している場合は、フロントスタッフにて伺い回収致します。お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

かずさん

割安で新宿の近くに泊まれる

東京での新居探し等のために数泊しました。前にも一度泊まったことがあり、そのときの印象が良かったので今回も利用しました。
まず西新宿五丁目駅のすぐ近くなのでアクセスは良いです。新宿駅にも歩いて30分弱で行けるのでその点もGood。近くにコンビニや飲食店もそこそこあるのでご飯にも困りません。
ホテルとしては普通のアパホテルですが、最近できたためか割と綺麗です。お風呂は大浴場もあるので、しっかり湯舟につかりたい人には嬉しいんじゃないでしょうか。
新宿近辺で割安なホテルに泊まりたいという人にオススメです。

【2020年01月宿泊  その他】

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>からの返信

お客様が仰るように当館は西新宿五丁目駅より徒歩1分とアクセスが便利な場所に位置しております。
お客様が快適に過ごせたのであれば幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。
フロント  山田

マミタンさん

オアシス

東京の親戚に一人旅。西新宿は好きなエリアです。伊勢丹も行けてかつ落ち着いていて良かったです。大浴場も綺麗でした。大江戸線の目の前でフットワークも良いですね。

【2019年12月宿泊  一人旅】

アパホテル&リゾート<西新宿五丁目駅タワー>からの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をスタッフ一同嬉しく思います。
お客様が満足していただけたのであれば幸いでございます。