全室禁煙!大浴殿・露天風呂完備!

都営大江戸線「西新宿五丁目」駅A2出口徒歩1分、都庁前駅から1駅2分、新宿駅から2駅4分

アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅前タワー〉のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.0

yhondaさん

2025年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴殿完備!都営大江戸線「西新宿五丁目駅」徒歩1分 !

出張

出張で初めて利用させてもらいました。
全体的に新しくきれいで満足しています。また利用させてもらいます。

梓さん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食ビュッフェ付】ハムやベーコンがおすすめ!30種以上の和洋ビュッフェ
シングル 朝のみ

夜景が綺麗でした

シングルで一泊したのですが、ご用意頂いた部屋が最上階トリプルルームでした。ありがたいですが、流石にひろくて少々落ちつかず(苦笑)。
風呂は19時台に入りに行くと5人程度にて、程良くくつろげました。なお混み具合はテレビにて確認できます。
朝食はパブの様な所で、フレッシュジュースなどは有りませんが、食べ物はそこそこ豊富です。
総じて良いホテルでした。
なお夕飯は近所に小洒落た中華がありましたので,そちらで取れました。

アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉へご宿泊頂きありがとうございます。 また、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。 お客様のご滞在中、満足してご利用頂けた様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく思います。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上と施設設備の改善に努めてまいります。 お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。 フロント 富澤

返信日:2025/11/27

アキちゃんさん

2025年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【朝食ビュッフェ付き】ハムやベーコンがおすすめ!30種以上の和洋ビュッフェ!
ダブル 朝のみ

フロントスタッフの対応が親切でよかったです。

西新宿5丁目駅タワーは駅から大江戸線西新宿5丁目駅からすぐでとても綺麗で朝食も静かでがちゃガチや騒がしい食器片付ける音もしなくてお料理
豊富でとても美味しかったてす。温泉もプールも有りとても満足でした。主人と2泊しましたが快適でした。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉からの返信

数あるホテルの中で、当館をお選びいただき大変光栄でございます。また、フロントスタッフについてお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当館は都営大江戸線の西新宿五丁目駅から徒歩3分ほどの場所にあるため、都内観光の際なども便利な場所にございます。ご朝食についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。レストランスタッフにも共有させていただき、今後の参考にさせていただきます。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿して下さり誠にありがとうございました。今後もご宿泊いただくお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2025/11/25

しのさんさん

2025年11月宿泊
【素泊まり・事前決済限定】1秒チェックインにおすすめ!
ダブル 食事なし

駅近でわかりやすく、都内巡りにぴったり

新宿五丁目駅の出口からほぼ目の前にに見えるので、迷わず着きました。
フロントには外国人の旅行客らしい方が多数おられましたが、受付の方の適切な対応で待ち時間はほぼなくチェックインできました。
部屋は清潔で、使いやすかったです。静かでした。
大浴場を利用しましたが、シャンプー・コンディショナーなどは設置されており、ゆっくり使用できました。20時頃利用しましたが、一人でのんびり利用できました。
チェックアウトもスムーズで満足です。

アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
駅からのアクセスや、客室の清潔感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、チェックイン時の混雑につきましてはご懸念もあったかと存じますが、私共の対応に温かいお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同の励みとなります。
大浴場につきましても、シャンプー類のアメニティや混雑状況を含め、快適にご利用いただけたようで幸いでございます。静かな環境でお休みいただけたこと、何よりでございました。
これからもお客様のご期待に沿えるホテルであり続けられるよう、精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/11/24

ひささん

2025年11月宿泊
【素泊まり】●大浴殿・露天風呂完備 ●都営大江戸線「西新宿五丁目駅」徒歩1分

空調が…

11月中旬に2泊で利用しました。とても天気が良く過ごしやすかったのですが、部屋は暑かったです…。冷房を入れたかったのですが、空調の切り替えは部屋ではできないということで暑いままの状態で夜は暑さであまり眠れませんでした。
立地は駅近で良かったです。

アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度はお客様に快適なご宿泊をご提供することができず、大変申し訳ございません。
当館では季節や外気温によって冷房又は暖房がご利用いただけます。暑い場合や寒い場合、送風への切り替えや冷温風機、ブランケットの貸出もございます。
ご宿泊中に何かお困りのことがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さい。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
スロント 前川

返信日:2025/11/20

女性/50代 その他

みみちゃんさん

便利な場所

ここのホテルは2回目で駅が目の前でアパの大浴場があるのが魅力的です。
西新宿ですが…新宿まで徒歩で行けます…周辺にはお店が何軒があり良いホテルです。

フロント 富澤

返信日:2025/11/13

女性/50代 出張

junoさん

2025年11月宿泊
【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

初めてがっかりしました

長年東京出張がある仕事に就いておりますが、数年前にこちらのホテルのファンになり、そこからほぼ一か月に一度のペースで利用させて頂いています。長らく不満ゼロだったのですが、今回はどうしても一言。チェックイン時、自動チェックイン機がフリーズしてしまい、近くのスタッフさんに声をかけるも一人目の方は無視、もう一人の方は「すみません」と一声かけるや目も合わせず機械を一瞥の後、こちらと目を合わせることもなく「別のスタッフが対応します」との一言のみで立ち去られ。さらにもう一人のスタッフさんが来られて待つこと暫し機械は復旧しましたが、待たせたことに対しては何もフォローなく、何事もなかったかのように事務的に手続き終了されました。手厚いサービスが売りというホテルではないこと、忙しい時間帯はスタッフさん方の余裕もないのだろうことは承知の上で、やはり大小問わずトラブルがあったときの対応はもう少し真摯にお願いできればなと思います。上記のとおりこちらのホテルのファンでもありますし、おそらくそういう日本人は他にも多くいらっしゃると思うので、是非ご一考頂ければと思います。

アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉からの返信

いつもアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、フロントスタッフの対応により、お客様に大変不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、フロントに複数のスタッフがおりながら、お困りのお客様の状況に気づくことができず、また、お声がけいただいたにも関わらず適切な対応ができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様の様子を察し、私どもからお声がけすべきところ、お客様への配慮が欠如しておりました。お客様に「忙しそうだ」と感じさせてしまったこと自体、フロントスタッフとしてあるまじき姿であったと、深く反省しております。
今回頂戴したご指摘を真摯に受け止め、全スタッフに対し、常にお客様の視点に立った行動とおもてなしの心を再教育し、指導を徹底してまいります。
アパホテルのファンとおっしゃってくださる大切なお客様のご期待を裏切る結果となりましたことを、重ねてお詫び申し上げます。 二度とこのような思いをおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの改善に努めてまいる所存です。
この度は、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025/11/10

K-ぽっぷるさん

2025年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】大浴殿・露天風呂完備!都営大江戸線「西新宿五丁目駅」徒歩1分!

枕の端の黄シミ

枕が四つあり、凄いなあと感心していたらそのうちの一つに黄シミがあり、嫌な気持ちになりました。
宿泊費が高い割に細かいところまで確認しないとは、とても残念です。

アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
枕の汚れに関しまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。今回お伝えいただいた不備はスタッフ内で共有し、点検の強化に努めてまいります。
より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2025/11/4

雪だるまさん

ゆっくり温泉に浸かる

駅の改札出て徒歩1分か2分って書いてあったので、本当にその通りに改札出て目の前だったので、方向音痴の私でも無事にたどり着けました。大浴場が同じ階だったこともあり、移動がスムーズだったことに良かった。

アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は西新宿五丁目駅の目の前にあり大変便利な地にございます。主要都市へのアクセスも好都合ですのでぜひお近くにお越しの際は当館へのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2025/11/4

ゆみこさん

2025年9月宿泊
【素泊まり】●大浴場・露天風呂完備 ●都営大江戸線「西新宿五丁目駅」徒歩1分

駅近で便利

世界陸上観戦の為に利用しました。都営地下鉄大江戸線で国立競技場へ行くには駅もすぐ近くでアクセス最高のホテルです。

アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 田中

返信日:2025/11/2

ヴィセンテさん

大浴場が良かった

チェックイン機の画面が見えにくかった、上部のライトが光っていたため、ディスプレイに光って非常に操作しにくかった

アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中で当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
チェックイン機について、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営への参考とさせていただきます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。当館は、最寄駅から近く都内観光などの際は、非常に便利な場所にございます。またお近くに来られる際には、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2025/10/29

aさん

駅近で良かったです

仕事ついでに東京観光したく、宿泊しました。
少し雨が降っていたので、駅近の立地は助かりました。新聞があるのも嬉しかったです。お風呂も露天風呂があり、事前に混雑状況を見てから行ったのでゆっくりできました。
チェックインのカウンターは複数ありましたが、混雑しておりやや時間がかかりました。部屋に電気ポットがありましたが、前の方が利用した形跡が残っていたこと、お風呂場に髪の毛があったことと清潔感に欠けるところがありました。また、空調が一括管理のため寒くてもどうしようもないこと、壁が薄いのか人の声もよく聞こえたので部屋は残念でした

アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉からの返信

お部屋の清掃状況に関しましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。清掃不備があったことをスタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。
また、お客様の仰る通り当館の空調システムは一括管理をしております。季節の変わり目にはご迷惑をおかけしますが、ブランケットや送風機の貸し出しもございますのでお気軽にお問い合わせください。

返信日:2025/10/28

サクラさん

2025年9月宿泊
【高層階シティビュー・朝食付】 自家製ハムやベーコンがおすすめ!◯30種以上の和洋バイキング

部屋が狭くてびっくり

初めてアパホテルを利用しました。部屋が狭くお互い譲り合ってベッドサイドを移動。
フロントの対応も親切とは言えず、がっかりでした。
朝食は美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉からの返信

数あるホテルの中で当館をお選びいただき、大変光栄でございます。しかしながら、お部屋やフロントスタッフの対応についてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。客室につきましては、「高品質・高機能・環境対応型」をコンセプトにしており、コンパクトな客室となっております。ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。今後も満足してご利用いただけますよう施設設備の管理やサービス向上に努めてまいります。 また近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/22

SGPさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

清潔!

宴席で飲み過ぎて宿泊しました。
ホテルは、清潔感がすごく清掃が行き届いており、もはや云う事はりません。
また、翌朝5時頃にチェックアウトしましたが、心地よい声のトーンで挨拶をいただき丁寧にお見送りいただきました!

アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉からの返信

当館でおくつろぎいただけたでしょうか。
また、清掃・スタッフ対応についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2025/10/20

男性/60代 子連れ旅行

たけちゃんさん

2025年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】・大浴殿・露天風呂完備 ・西新宿五丁目駅 徒歩1分

レイトチェックインでしたが満足

コンサートの後でのチェックイン11時ころでしたが、接客もよく、温泉にも間に合いコンサートで疲れた足も延ばして温泉には入れて、疲れ取れました。

アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉へご宿泊いただきましてありがとうございす。 並びにお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のご滞在中、満足してご利用いただけた様子が伝わり、大変嬉しく存じます。今後も満足してご利用いただけますよう施設設備の管理やサービス向上に努めてまいります。 また近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/15

ゆかぴーさん

トリプル 食事なし

駅近

全てが満足でした!
朝食バイキングも温かいもの、冷たいもの温度管理がすごく良い!種類も豊富で大満足でした!
チェックイン前、アウト後も荷物の預かりしてもらえます。
手ぶらでの旅行ができて楽しめました!
スタッフどの方も笑顔対応良かったです♪
また東京へ出かけるときは絶対にお世話になりまいと思いました!

アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉へご宿泊いただきましてありがとうございす。 並びにお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のご滞在中、満足してご利用いただけた様子が伝わり、大変嬉しく存じます。ご朝食についてもお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。レストランスタッフにも共有させていただき、今後の運営に活かしてまいります。今後も満足してご利用いただけますよう施設設備の管理やサービス向上に努めてまいります。 また近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

返信日:2025/10/12

tosiさん

2025年10月宿泊
【高層階シティビュー・朝食ビュッフェ付き】ハムやベーコン!◯30種以上の和洋ビュッフェ

駅近く、大浴場が広く

西新宿五丁目の大江戸の駅に,数分
思ったよりも、大浴場が広く、露天も広かったのでよかったと思います
部屋の夜つけておくライトが明るすぎたので苦労した
シティビューは、エレベーター乗り場の窓から見える景色ほどではなかったが,良かった

アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉からの返信

大浴場をご満喫いただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
都内でも大浴場が併設されているホテルが少ないので、多くのお客様にお選びいただいております。
シティビューのお部屋からは新宿の街が一望できます。優雅なひと時をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
近くにお越しの際はぜひまた当館をお選びいただけたら嬉しいです。

返信日:2025/10/9

しぶさん

2025年9月宿泊
【素泊まり・事前決済限定】1秒チェックインにおすすめ!

アパらしい

温泉は海外の方々が多く入れませんでした。少し新宿から離れてて周りも静かで部屋ではゆっくり休めました。

また、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
大浴場は混雑によりお楽しみいただけなかったとの事で大変心苦しく思います。
アパホテルでは、客室のテレビ画面で混雑状況をご確認いただけます。
今後も満足してご利用頂けます様施設設備の管理やサービス向上に努めて参ります。

返信日:2025/10/6

ァさん

温泉好き

温泉がほぼ貸切みたいな状態であんな広いお風呂を1人で入れて凄かったです!!
部屋の時間延長をしました!!

アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉からの返信

大浴場について、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
都内でも大浴場が併設されているホテルは、少ないかと存じますのでお寛ぎいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度は、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
またお近くにいらした際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2025/10/6

チーさん

全体的に綺麗

アクセスも良く、ホテルは綺麗で大浴場も綺麗。
お部屋も掃除がいきとどいてました。
またリピートしたいなと思いました。

アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。より良いホテルづくりの為スタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2025/9/25

ふみやさん

良かった

ロビーに従業員さんが結構いて困ってると話しかけて来てくれて助かりました。
接客も丁寧で素晴らしい。

アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉からの返信

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同さらなるスキル向上に努めてまいります。

返信日:2025/9/16

Qちゃんさん

駅の目の前立地良し

駅の目の前だったので立地は良かった
慣れている人には良いのかもしれないが受付時フロントでの説明不足
エレベーターに乗る時にカードをかざすとかチェックアウトの時はBoxに返却すれば良いとか何の説明もなかった
大浴場があったのはよかったが時間等もこちらから確認した
対応が冷たい感じがした
部屋は2人で泊まるには狭かった

アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉からの返信

スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。今回頂いたご意見はスタッフ内で共有させていただき、改善に努めてまいります。
また、お部屋の広さに関しましては環境に配慮しコンパクトな設計を心がけております。ご理解いただけますと幸いです。
より良いホテルづくりの為精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2025/9/16

ねねひめさん

ツイン 食事なし

何もかも過不足なく、完璧に行き届いている都会型ホテル

強いていえば、バスタオルがもう一枚欲しかったです。オプションでもいいので、バスタオル追加何円などと書いておいていただけると借りやすかったと思います。

また、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中、満足してご利用頂けた様子が伝わり大変嬉しく存じます。
追加のバスタオルに関しまして、フロントスタッフにお声がけいただければ無料で追加のバスタタオルををお渡しさせていただいております。次回ご利用の際はぜひフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
フロント 岩永

返信日:2025/9/9

やまさんさんさん

2025年8月宿泊
【朝食ビュッフェ付き】ハムやベーコンがおすすめ!◯30種以上の和洋ビュッフェ

お部屋の空調が

立地も便利で気軽に利用できる新都心のリゾート。客室数が多いのでちょっと騒々しいけれどチェックイン/アウトもスムースで煩わしくない。ただ、空調が全館統一で部屋で個別に調節できないのが難。正直涼しくなくて、暑さしのぎにロビーまで出たほど。

アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いてのクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の空調設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、冷暖房の切り替えはフロントで一括で行っております。温度調節のみでしたら、お部屋から可能でございます。お客様からいただいたご意見をスタッフ間で共有させていただき、今後のホテルづくりに活かして参ります。また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 天野

返信日:2025/8/31

はなさん

ツイン 朝のみ

綺麗で温泉が良かった

アパホテル、一度泊まってみたかったのですが、満足でした。特に温泉と朝のバイキングが良かったです。綺麗で清潔感あり、安心して宿泊できました。

また、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
特に大浴場に関して評価を頂き非常に光栄でございます。

返信日:2025/8/30

ななさん

2025年7月宿泊

快適に過ごせました

目の前にコンビニがあり、買い出しに困ることがなくとても快適に過ごせました。お部屋も比較的広く、また泊まりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館で快適にお過ごしいただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 天野

返信日:2025/8/28

ヒコちゃんさん

2025年8月宿泊
【高層階シティビュー・素泊まり】●17階以上の高層階からの夜景を満喫 ●大浴殿・露天風呂完備

とても良かった

新宿という立地条件を考慮すると、部屋の広さもまあまあだった。
大浴場が良かった。
ビジネスホテルとしては大満足でした

アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉からの返信

またお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 中野

返信日:2025/8/27

あーたんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

すごくよかた

プールや温泉、コンビニもあり最適でした!!!!!!また次回も利用する機会があればぜひお願いします!!

アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルでの滞在にご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。当館には大浴場やプールが併設されており、日頃の疲れを癒していただけたかと思います。プールは夏季のみの営業となりますが、また近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。お時間割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/8/22

秋田さん

シングル 朝のみ

出張におすすめ

大浴場は素晴らしいが、サウナが欲しいのと、近隣が住宅なのがやむを得ないが大浴場が深夜は入れないのだけ星マイナスでした。部屋は綺麗です。

また、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
大浴場につきましてはお客様がおっしゃられるように当館が住宅街にある立地上ご理解いただけますと幸いでございます。

返信日:2025/8/18

あいり〜んさん

セミダブル 食事なし

お風呂が良かった!

早い時間なら露天風呂も利用できて良かったです。
お風呂場は広いですが、ロッカーが混み×2でした。
駐車場に停めたいのに、タクシーがずっと邪魔でなかなか入庫できなかったです。
周りには駐車場が少なめだと思います。
朝食は追加で頼みましたが美味しかったです。せめて、6時半〜やっていれば二人で一緒に食べれたのに残念でした…。
お盆中で格安で泊まれてラッキーでした♪

また、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中、満足してご利用頂けた様子が伝わりスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴殿に関しましては、テレビ画面で混雑状況を確認いただけます。ご活用いただけますと幸いでございます。
しかしながら、駐車場をご利用の際にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
フロント 佐藤

返信日:2025/8/17