香住 旅荘 さこのクチコミ・評価
有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2025/3/10
蟹を食べるだけのために、新幹線と電車を乗り継いで『さこ』さんに伺いました。
気さくな女将さんに無理なお願いをしたところ、気持ちよく受け入れてくださり、とてもたすかりました。
部屋にも温泉がありましたが、大浴場が時間制限なくはいれるし、貸切状態だったので何度も入ることができました。大浴場に続く畳の廊下には、等間隔にストーブがついてて気配りを感じます。
松葉ガニは2人で3枚をお願いしましたが、普段から食欲旺盛な2人でも完食はできませんでした。生の蟹を炭火で焼くのが美味しかったこと!もちろん、刺身も天ぷらも雑炊も絶品でした。
女将さん手作りのプリンもとっても美味しくいただきました。
いろいろな面で、こちらの希望を察してくださる女将さんやスタッフさんで、またぜひ伺いたいと思える宿でした。
投稿日:2025/3/8
今回もお世話になりました。
さこさんに来たら、凄くゆったり出来るし、部屋の温泉も、大浴場の温泉も本当に満足で、何よりカニが食べきれなぃぐらぃの量で、本当に全てに満足で帰る事が出来ました。
ありがとぅございます。
又、来年も寄せて頂こうと思ってますので、宜しくお願いします。
投稿日:2025/1/21
各部屋にある風呂は風情があり、蟹を食べに来て温泉でゆっくりと出来ました。
今回初めて来ましたが、リピートしたいと考えています。