宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  香住 >  香住 旅荘 さこ >

クチコミ・評価

4月・5月の香住カニ(ベニズワイガニ)のプランをアップしました。

香住温泉
和田山ICから国道9号線へ、村岡の入江トンネル東を右折、県道4号を直進して香住へどうぞ。

香住 旅荘 さこのクチコミ・評価

有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

かおじろうさん

2025年3月宿泊
【訳アリ・指落ち使用】 地物タグ付!100%活松葉蟹【指落ち1.5枚】コース

サービス満点!

蟹を食べるだけのために、新幹線と電車を乗り継いで『さこ』さんに伺いました。
気さくな女将さんに無理なお願いをしたところ、気持ちよく受け入れてくださり、とてもたすかりました。
部屋にも温泉がありましたが、大浴場が時間制限なくはいれるし、貸切状態だったので何度も入ることができました。大浴場に続く畳の廊下には、等間隔にストーブがついてて気配りを感じます。
松葉ガニは2人で3枚をお願いしましたが、普段から食欲旺盛な2人でも完食はできませんでした。生の蟹を炭火で焼くのが美味しかったこと!もちろん、刺身も天ぷらも雑炊も絶品でした。
女将さん手作りのプリンもとっても美味しくいただきました。
いろいろな面で、こちらの希望を察してくださる女将さんやスタッフさんで、またぜひ伺いたいと思える宿でした。

おかみささん

2025年3月宿泊
タグ付き!特選香住ガニ 2枚 フルコースプラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

いつも満足です。

今回もお世話になりました。
さこさんに来たら、凄くゆったり出来るし、部屋の温泉も、大浴場の温泉も本当に満足で、何よりカニが食べきれなぃぐらぃの量で、本当に全てに満足で帰る事が出来ました。
ありがとぅございます。
又、来年も寄せて頂こうと思ってますので、宜しくお願いします。

男性/60代 友達旅行

yukiさん

2024年12月宿泊
タグ付き!特選香住ガニ 2枚 フルコースプラン

いつも満足

やっぱり泊まって大満足です。お部屋のつくり、整い、ウェルカムプリンの美味しさ、そして夕食のカニ三昧、また朝食の土鍋ご飯、すべて美味しく完食させていただきました。また次回もよろしくお願いします。

いそっぷさん

2025年1月宿泊
地物活松葉蟹のカニ刺付 焼・鍋・茹・天ぷら【2枚】
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

美味しい蟹がたらふく食べられます

各部屋にある風呂は風情があり、蟹を食べに来て温泉でゆっくりと出来ました。
今回初めて来ましたが、リピートしたいと考えています。