宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 香住・浜坂・湯村 > 香住 >

香住 旅荘 さこの口コミ・評判

 > iisahさんの香住 旅荘 佐小(さこ)のクチコミ - 香住 旅荘 さこ

エリア:  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  香住

香住温泉
和田山ICから国道9号線へ、村岡の入江トンネル東を右折、県道4号を直進して香住へどうぞ。

香住 旅荘 さこのクチコミ・評判

iisahさん

iisahさんの香住 旅荘 佐小(さこ)のクチコミ

結婚25周年の記念に利用させていただきました。クチコミ通りの落ち着いた宿で、接客もよく、ゆっくり過ごすことができました。料理もとても素晴らしかったのですが、ただ魚の煮つけは煮詰まりすぎ味が濃すぎたように思います。特注のノドグロの塩焼きは最高でした。今度は松葉ガニの季節にぜひ行きたいものです。ありがとうございました。

【2012年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】新鮮な海の幸  『潮の薫り』プラン   和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

香住 旅荘 佐小(さこ)からの返信

iisah様
このたびは、当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご結婚25周年、おめでとうございます。
煮付けの味については濃くなりすぎたようで申し訳ございませんでした。
火を入れるタイミング・時間など考慮してご用意できるよう、味付けも工夫して参りたいと思います。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。