宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  香住 >  香住 旅荘 さこ >

 >  Simple is Best - 香住 旅荘 さこ

香住温泉
和田山ICから国道9号線へ、村岡の入江トンネル東を右折、県道4号を直進して香住へどうぞ。

香住 旅荘 さこのクチコミ・評価

バジルさん

2015年3月宿泊
地物タグ付!100%活松葉蟹【1.5杯】コース
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

Simple is Best

ここ数年、蟹を堪能する為に蟹が美味しいと言われる土地に旅行に行きます。
今年は香住。香住で一番口コミが良かった佐小さんへ。場所的に窓からの景色は全然だが部屋は畳が気持ちよくて広い。部屋の温泉も悪くない。サウナや水風呂は無いが大浴場は気持ちいい。蟹は文句なしに旨い。追加で予約していた、のどくろの塩焼きと但馬牛も美味しかった。蟹を堪能しに来たので蟹で満腹になり大満足。配膳の女性はとても気遣い出来る気持ちの良い接客をされていた。温泉街のような場所ではないので周りには何もない。15分ぐらい歩けば香住の海。良い散歩になる。宿泊施設にありがちな誰が使うの?って感じのスナックやカラオケも無く誰の趣味?って言うような展示物も無い。過剰な接客もない。良い感じで放っておいてくれる。ゆったりと過ごせて良かった。
PSファンデーションはローソンで無事、買う事ができました♪

香住 旅荘 佐小(さこ)からの返信

バジル様
このたびは、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ファンデーション、ご用意がなく失礼致しました。
(お貸しできる綺麗な状態ではなかったのでございます…スミマセンでした)
今後の為に、お使い頂ける物を持つように改善致しました。
海までは少し距離がございます。
もう少し暖かくなった朝の散歩はおすすめでございます。
フロントに地図のご用意がございますので、是非ご利用下さい。
宿の中はシンプルといいますか、絵画・生花は置いておりません。
お子様連れのお客様も多くいらっしゃり、置かないで欲しいという意見も多くあるのも事実でございます。
必要な物だけはご用意しているつもりでしたが、困った時の為などに揃えておく物など改めて検討して参りたいと思います。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2015/3/10

香住 旅荘 さこのクチコミ一覧に戻る