宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神鍋・鉢伏・養父・和田山 > ハチ高原・養父・和田山 >

ホテルやまとよの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神鍋・鉢伏・養父・和田山 >  ハチ高原・養父・和田山

ハチ高原のスポーツ&レジャーの拠点に便利な宿

和田山ICより9号線〜県道87号線経由で50分

ホテルやまとよのクチコミ・評判

秀さん

とても良かったです!

春スキーに家族で利用しました。宿泊者は私たちだけでしたが、美味しい食事やお風呂、卓球の準備などいろいろよくお世話していただきありがとうございました。夕食は、とても美味しいすき焼きで大満足でした。お部屋は、スキー場が間近に見える景色のいい広い角部屋でとても良かったです。1日リフト券付きでとてもリーズナブルですし、お宿を出るとスキー場のリフト乗り場で、朝一番から天気も良くしっかり春スキーを楽しみました。駐車場までは、キャタピラの雪上車で送り迎えをしていただき、初めてのお体験に子どのたちは大喜びでした。また宿泊してみたいお宿です。いろいろお世話になりありがとうございました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【10,500円から】リフト券付♪あったかお鍋☆春スキープラン 和室 朝・夕