宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

コンフォートホテル名古屋新幹線口の口コミ・評判

 > いいよ - コンフォートホテル名古屋新幹線口

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

JR「名古屋」駅太閤通口より徒歩約5分

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・評判

ひでさん

いいよ

部屋→最上階のコンパクトな部屋に宿泊 高層ビル群の夜景がきれい
朝食→品数は少ないがバイキング形式なのでお替りすれば腹がいっぱいになる 朝食に関して高い期待をしてはいけない 値段相当の朝食なので(笑)
風呂→部屋のお風呂 普通のビジネスホテル並み
接客・サービス→よかった ウェルカムドリンクのコーヒーが飲み放題
清潔感→まだ新しい施設なのできれい
総合評価→コロナの影響で宿泊客も少なめなので静かに過ごす事ができた 限定プライスプラン&じゃらんクーポンを使用したので超格安な値段で宿泊できた◎  GOTOキャンペーンがなくても十分格安で宿泊できる

【2021年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定バリュープラン】冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆ ダブル 朝のみ

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんの貴重なご意見を頂戴し、大変勉強になりました。
とくに無料朝食サービスのメニューに関し、ご指摘ありがとうございます。
ご期待以上のメニューを用意できず、大変心苦しく存じます。
今後もメニューを変更しながら、また朝食全体のバランスなど考慮し、お客様のもとへとお届けして参ります。
コロナウィルス感染症拡大の状況下で、日々ご不安もあるかと存じますが、少しでも安心でき、快適な環境でご滞在していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

クチコミ89

コンフォートホテル名古屋新幹線口の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

庄司さん / 男性 / 40代

イチオシ!

どんなシーンでもイチオシの宿です!
部屋が広く、荷物はゆったり広げられます。
移動できる机、電源の場所も手が届くところに全て設置、TVはモニターにも使えるので、仕事にも環境も最適です!
清潔感◎カップルでもバッチリで言うこと無いですね。
お洒落なラウンジがあり、チェックイン時は電源バッチリのウエルカムスペース、チェックアウト時にまだ新幹線の時間がある時はやはりラウンジでゆったり。
家族、友人、恋人、どんなシーンてもバッチリですね。

【2020年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆ ツイン 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

つっこみさん / 男性 / 50代

コストパフォーマンスが良い

朝食付き・無料で飲み放題のドリンクサービス(コーヒー・ティーパックの紅茶・レモンウォーター)がある。
朝食の提供場所となる1Fフロント横のライブラリーカフェで、14:00〜24:00の間ドリンクサービスは提供され、くつろぎながら自由に飲める。部屋に持ち帰えりも可。
コンパクトにまとまった客室は清掃が行き届き広々とした感覚を与え、快適な空間であった。机は稼働式で自由にレイアウトができる。
USBのコンセントは枕元を含め3箇所あり便利。USBケーブルも用意されていた。
ユニットバスの浴槽は広く、くつろげた。

【2021年01月宿泊  出張】

かおりんさん / 女性 / 40代

とにかくキレイ!!快適なホテル

オープンして1年くらい?の為、ホテル全体がとてもキレイでした。
お部屋も(バスルーム含め)本当にキレイで快適です。
カードキーがないと、エレベーターが作動しない為、セキュリティも万全。
無料の朝食も品数豊富で、無くなるとすぐに補充してくれたり、係の方もとても丁寧な対応で、非常に好感がもてました。
もちろん味も良く、朝からしっかりと食べてしまいました。
朝食後、ライブラリーカフェでたまたま目にした絵本を読みましたが、なんだかほっこりとした気分になれました。とても良かったです。
名古屋に行った時には、ぜひまた利用したいです!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆◆ ダブル 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

卓さん / 女性 / 50代

清潔感ある、駅近のホテル

早朝の新幹線に乗るために、こちらのホテルを利用しました。沢山のホテルがある中で、駅近で、築年数の浅いところを探していましたところ、ここがヒットしました。何もかも綺麗で、お風呂もゆったり入れました。朝食も6:30オープン。メニューも十分。ゆっくり食べたかったのですが、新幹線に乗る時間もあったので、残念。でも、6:30スタートだったので、食べる事ができました。やはり、駅近を選んで正解でした。チェックインは前日の16:00頃だったので、ゆっくりステイできました。とっても快適でしたよ。ありがとうございました。また利用します。

【2020年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆ ダブル 朝のみ

ななみさん / 女性 / 20代

サービス、おもてなしが最高のホテル

友人と、配信ライブ視聴のため利用させていただきました。
テレビに、貸してくださったHDMIを使ってスマホを繋げて、特にトラブルも無く楽しくライブを視聴することが出来ました!
コロナ対策も万全、換気もしっかりできる部屋で安心安全でした。
また、接客も正直ハイクラスホテル並みの接客だと思いました。従業員の方は夜間でも笑顔で対応してくださったり、加湿器の台数が足りなかったときに、代わりに空気清浄機を貸してくださるなどのおもてなしをしてくださったりしました。
部屋が少々狭いと感じたことはありましたが、ふつうに宿泊する分ならあまり気にならず。この値段で他のところが素晴らしいため総合星5です。

【2020年12月宿泊  その他】

canpiさん / 女性 / 20代

コスパ最強

当日の予約でしたが、スムーズに対応頂きました。フロントの方達は丁寧すぎるほどの対応で、とても心地よかったです。
部屋はベッドが大きく閉めるのですが、狭いながら工夫がされており、、例えばテレビのHDMIが挿せるように延長されており、ゲーム機を繋いでホテルステイを楽しむことができたり、テーブルのレイアウトが変えられるようになっていたりと。
またお部屋は決して広くはないのですが、水回りは結構面積を割いて作られており、特にバスタブは大人二人で入れるほど、十分大きいもので満足でした。
一点気になったのは、部屋に入ってすぐエアコンをつけた際に少しカビ臭さを感じた点です。連続使用していると特に臭いも気にならなくなったのですが、、、圧倒的なコスパだったので、またリピートしたいと思います!

【2020年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆ ダブル 朝のみ

クチコミ(89件)をもっと見る

コンフォートホテル名古屋新幹線口の宿泊プラン

合計(税込) 6,700円〜

(3,350円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 6,100円〜

(3,050円〜/人)

合計(税込) 10,600円〜

(5,300円〜/人)

すべての宿泊プランを見る